Дейв Гаан и второе пришествие Depeche Mode | +4 |
Знакомство с географией. 6-8 лет | +4 |
Стратегический менеджмент | +2 |
Весёлые рассказы для детей | +1 |
Классические прописи по русскому языку. Пропись №1 | +1 |
Очень подробное учебное пособие, грамотно составлено. Содержит лекции, таблицы, контрольные, тесты.
Полезно для подготовки в высшем учебном заведении.
Книга будет интересна ценителям творчества DM , а также любителям для всестороннего развития. Считаю, чтобы сформировать свое мнение на какой-либо счет, нужно изучить несколько точек зрения. Как говорится, на каждый угол зрения, найдется свой угол зрения.
Содержательный текст. Ещё бы добавили картинок из фотоархива - цены не было бы!
Бумага хорошая, печать качественная.
Кто не знает историю Вианн? После просмотра фильма очень хочется почитать первоисточник. И обратно - после книги очень хочется посмотреть фильм.
После прочтения остаётся приятное послевкусия.
Мне очень нравится такое "крафтовое" исполнение - газетная бумага и обложка. Книгу удобно с собой брать из-за размера.
Любимые с детства рассказы в удобном формате! Очень любим книги из этой коллекции, можно взять с собой - помещаются в любую сумку. Отличная полиграфия Буквы крупные - отлично для первого самостоятельного чтения.
Толстая книжка с качественной полиграфией и плотной обложкой. Очень подробное и грамотное изложение информации. Для университета то, что нужно!
Хорошая тетрадь с заданиями - обвести по точкам, по клеточкам, на внимательность. Дочке нравится в ней работать. 150 наклеек с "отметками" в комплекте.
Тетрадь большого размера с плотными листами и качественной печатью.
Интересный сборник, состоящий из интервью культовых людей, музыкантов. Всегда интересен взгляд изнутри, ведь никто не может знать наверняка, как было.
Много интересных фактов, о которых раннее не слышала и не читала.
Для людей, имеющих отношение к музыке, данное издание будет полезно для расширения кругозора.
Хорошее издание, направленное на правильную постановку руки, обработку элементов, чистописание, внимательность. Задания идут по нарастающей сложности.
Прикладываю фотографии.
Классические прописи на плотной бумаге. Проработка элементов и целых букв. Купила для занятий вне школы.
Приобрела данное издание для подготовки к школе. Не угадала, будем заниматься по ней позже, когда научимся писать:) но задания интересные, лишним точно не будет!
Набор карточек из тонкой бумаги в папке. Купила для дочки для расширения кругозора. Очень доступно изложена информация о различных географических понятиях - глобус, река, страна. Каждая тема дана на отдельном листке, в конце которого несколько заданий.
Любимые всеми истории! Рассказы Носова все прекрасно знают, про них не буду говорить. Книга - очень приятно держать в руках, небольшой формат, тиснение золотом, плотные листы, большие буквы, прекрасные иллюстрации Семенова. Купила дочке для самостоятельного чтения. Рекомендую!
Купила данное издание дочке (6лет), т.к. она любит заниматься по различным книжечкам. Понравилось то, что помимо "решения скучных примеров" есть "спортивный" интерес и азарт. Дочка сразу же попросила купить следующие части).
Плотная бумага и качественная полиграфия.
Рекомендую для детей младшего возраста (дочке 6 лет, в один присест выполнила больше половины заданий)