Недорогая книга в оригинале. Листы белые,текст немного просвечивает. Формат книги очень удобный, маленькая, можно в кармане носить.
Это уже мой второй планнер из этой серии. Безумно нравятся, очень удобен в использовании )) Прилагаю фото
Давно искала планер подобного вида и наконец-то нашла. Очень удобный формат, можно носить в кармане. Всю неделю видно на одном развороте, что является большим плюсом. Страниц много так что должно хватить на долго. Обязательно закажу еще как только этот закончится.
Очень удобная ручка. Чернила чёрного цвета. Стержень бумагу не царапает. Мне очень нравится, обязательно закажу еще.
Последняя (6) книга в серии детективов об инспекторе полиции Ким. Содержит 113 глав. Переплёт твёрдый, качество печати хорошее, листы белые. Очень понравились детективы, куплена вся серия.
Учебное пособие для высшей школы. Твердая цветная обложка, листы белые, но тонкие, текст просвечивает. В книге нет иллюстраций,местами встречаются схемы. Фото для ознакомления :
Тоненькая книжка с газетной бумагой, текст просвечивает,обложка мягкая. По содержанию это инструкция как правильно создавать рекламу.
Красочная тетрадь с логическими заданиями для детей 5-6 лет. Качество печати хорошее, ребенку задания понравились. В тетради 63 страницы. Приобрели весеннюю тетрадь из этой же серии. Фото для ознакомления :