Книга понравилась. А за такую цену вообще подарок. Картинки приятные, цвета яркие. Ребенок с удовольствием делает задания - обводит прямые, извилистые, косые линии нужным цветом; проходит лабиринт; находит лишний предмет. Хорошие задания на повторение цветов, понятий лево-право, больше-меньше, внизу-вверху и других. На каждое понятие по 1-2 задания.
Указан возраст 3-4 года. Но думаю, можно начинать заниматься и раньше. Картинки приятные и понятные, стихи добрые.
В книге 7 разворотов,...
В книге 7 разворотов, прикрепляю их все.
Книга понравилась. Очень яркая. Ребенок с удовольствием клеил. первое время приходилось помогать отлеплять наклейку, потом приспособился сам. По наклейкам повторяем цвета и размер
Влюбилась в эту книгу. Сразу же заказала все остальные книги про Сережу. Сын постоянно просит почитать про Сережу, себя сравнивает с ним и говорит, что Сережа бы так не сделал. Книга очень доступно рассказывает о самых простых вещах - как вести себя, когда мам говорит по телефону, моется в душе, как вести себя на день рождении и многое другое. Спасибо большое автору за его работу
Не очень понравилась эта книга, хотя серия очень нравится. Ребенок совсем не хочет заниматься по этой книге. Надеюсь, попозже появится к ней интерес. Фломастер с легкостью стирается со страниц и задания можно делать много раз
Книга хорошая, материал интересный и разнообразный. Но при первом же чтении книга рассыпалась на отдельные листы. И у ребенка сразу пропал к ней интерес. Пришлось скрепить дыроколом
Сыну очень понравились задания с книги. Правда, нам было 3 когда, когда я купила книгу. За неделю сделали все задания, некоторые по несколько раз. Действительно многоразовая тетрадь - пластилин легко снимается и не оставляет следов. Сыну больше понравилось играть с тестом для лепки. Периодически просит эту тетрадь, хотя есть и другие из этой серии
Для такой цены хорошая книга. Приятные картинки. Небольшие стишки о самых важных и простых вещах - умываться. расчесываться, правила поведения на дороге и многое другое.
Дорогая, но весьма достойная книга. Очень большая. тяжелая. Лежа уж точно не почитаешь. Очень насыщенная книга - от потешек до интересных заданий. Подойдет для чтения деткам с рождения, а задания будут интересны и в 3, и в 5 лет. А может и позже. Сыну понравилось. Уже несколько раз прочитали. Учит как вести себя в сложных ситуациях доступным для детей языком на примере Зайки. Для родителей тоже полезна - учит общаться с ребенком
Сын в восторге. Теперь целыми днями готов играть в эту игру. Полезная игра - учит внимательности, скорости реакции - нужно первому найти карточку нужного цвета с нужным количеством персонажей.
Книга очень понравилась и мне, и ребенку. Размер книги очень большой. Читать лежа не получится. Содержание, картинки интересные и очень познавательные. Ребенок часто просит почитать эту книгу, есть любимые истории уже. После чтения всегда любит рассказать папе и бабушке, что узнал нового из книги - считаю это большим плюсом.
По возрастной категории - от 0 до 5 примерно. Можно начинать с рождения читать и показывать картинки. Думаю, что когда научится читать сам, интерес к книге не пропадет