Сканы обложки и страниц книги для ознакомления с изданием. Приятного чтения. Советую покупать книгу в ИМ "Лабиринт. ру" цена ниже.
Фотографии обложки,страниц книги для ознакомления. Приятного чтения.
Книга с полезными советами для любителей собак о профилактике заболеваний, о болезнях, с рекомендациями по уходу за больной собакой, и другой важной информацией. Издание с очень яркими, "живыми" иллюстрациями. Фотографии обложки, страниц книги для ознакомления. Приятного чтения.
Товар пришел в пункт самовывоза даже раньше заявленного срока (на электронку об этом пришло извещение). Спасибо, ЛАБИРИНТ.
Прикрепляю фото внешнего вида обложки
Прикрепляю фото внешнего вида
Прикрепляю фото внешнего вида обложки
Фотографии обложки и первых страниц книги для ознакомления. Рекомендую покупать книгу в ИМ ' Лабиринт' цена ниже.
Фотографии содержания, первых страниц (лекции №1, начало лекции № 2 ), послесловие для ознакомления.
Страницы книги и обложки для ознакомления.
Приятного чтения. Советую покупать книгу в ИМ 'Лабиринт' цена ниже.
Прикрепляю фото внешнего вида калькулятора , а также картонной коробки и руководство пользователя.
Страницы книги и иллюстрации для ознакомления.
Приятного чтения.Советую покупать книгу в ИМ 'Лабиринт' цена ниже.
Страницы книги и иллюстрации для ознакомления.
Пособие позволит закрепить у ребенка представление о цифрах и геометрических фигурах, навыки счёта, умение решать арифметические задачи на вычитание и сложение.
В ходе занятий ребенку предлагают совершать следующие действия:
соедини,обведи,напиши
раскрась, нарисуй
ответь, придумай, назови,скажи
вырежи
наклей
Разделы:
Математика ( алгебра, геометрия)
Русский язык
Химия
Биология
Английский язык
Немецкий язык
Материал изложен в форме схем, таблиц, иллюстраций очень удобно и доступно.
Приятного чтения.Советую покупать книгу в ИМ 'Лабиринт' цена ниже.