| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Россия | +8 |
| Мягкий 3D-конструктор "Елка" | +8 |
| Большая новогодняя книга с объемными картинками | +7 |
| Мотивирующие наклейки. Принцессы | +7 |
Совсем не понравилась книга. Сделана на скорую руку
Скажу честно, никогда бы не заметила эту книгу на полке магазина, если бы не многочисленные рекомендации моих знакомых. Последним знаком судьбы я сочла рассказ моей подруги об этой книге, которая вдохновила ее на свой персональный подвиг - она приютила маленького безродного котенка у себя дома)
В общем, книжку купила и книжка прекрасна! Автор книги - человек, который занимается своим любимым делом и наслаждается этим, что не может не впечатлять. Очень рекомендую
Цена у книги оооочень завышена.
объем, который обещают внутри книги всего на двух разворотах, точнее, на двух форзацах, при этом эти картонные домики очень криво приклеены, видны линии, в которые должны были попасть этими домиками. Объем не имеет никакого отношения к содержанию книги, такое чувство что его туда прилепили, чтоб книга стала дороже. Иллюстрации мне тоже не понравились. Честно говоря, пожалела потраченных денег
У нас вся серия. Прикрепляю некоторые фото. Очень классные раскраски, очень необычные, яркие, качественные, стоят совсем дешево. Можно раскрашивать в четыре руки. Прелесть
Очень понравились карточки. Яркие, интересные и познавательные. Плюс есть сценарий игр, можно играть и учиться одновременно. Рекомендую.
Карточки оказались на удивление большими. В наборе 29 двусторонних картонных карточек на тему "России", 28 карточек с самыми крупными и интересными городами и одна карточка с описанием возможных игр.
Коробка и карточки очень яркие, все выполнено из картона.
Такие прекрасные наборчики должны быть у каждого ребенка. Цена очень даже приятная, качество отличное. Коробки яркие, внутри все карточки очень качественно исполнены, иллюстрации прекрасные.
Если собираетесь в гости к ребенку - такой набор будет очень полезным и прелестным подарком.
Аккуратная и яркая коробка. внутри лежат 8 двусторонних карточек из плотного, но мягкого и легкого материала. Каждая картинка подписана. Очень удобно разучивать новые слова с детками. Интересно, что каждая карточка имеет отверстия, можно подвесить карточки на мобиль, это если совсем для малышей, можно продеть шнуровку и повесить на шкафчик, на стену или привязать одну карточку к соответствующему предмету или цвету, которые ребенок отыщет в комнате. Таким образом, можно развивать логику,...
Обожаю эту серию!!!
Это один из самых любимых наших наборов. Очень классный, очень качественный и очень новогодний!
Детали пазла прям огромные, большая праздничная коробка.
Всем рекомендую!!!
Очень классная идея. Печать с двух сторон, вырубка везде ровная, из основания все хорошо и четко выдавливается и стоит очень и очень дешево. Рекомендую!
Нам очень понравились наклейки. Купили всю серию, очень яркие картинки, наклейки, как и все, отклеиваются и приклеиваются снова только пару раз, но мы пробовали приклеивать их на шкафчик и даже на кружку - отлично держаться и красивые очень.
Классная раскраска и стоит очень дешево!
Она небольшая, но в этом ее прелесть, можно кинуть ее в сумку и взять с собой куда угодно. Продается в пакетике, а распаковав получаешь длинную и довольно большую раскраску для малышей. Рисунки с обеих сторон. А еще можно разрезать картинки по линиям сгиба, т.к. напечатаны они на тонком картоне и сами по себе довольно плотные, получаются отдельные картиночки с красивой рамочкой, можно повесить на стену или на холодильник.
Еще одно преимущество в том,...
Очень классное лото! Очень красивая коробка! очень красивые и милые иллюстрации! Настоящий подарок, все очень качественно. В наборе две плашки, из которых выдавливаются шестигранные элементы с изображениями животных, картонные карточки-основы и правила игр.
Очень нравится конструктор. Нравятся все наборы, немного криво порезаны детали, но это совершенно не портит набор, очень красивая картинка, стоит совсем недорого и поднимает праздничное настроение
Мне очень нравится вся серия, мы купили все наборы и теперь развлекаемся как можем))
Сегодня достали елку и новогодний конструктор с Дедом Морозом и Снегурочкой оказались очень даже кстати.
Очень простая, но очень интересная, красивая, да еще и познавательная книжка.
Просто красивая, плотная и глянцевая обложка, на обратной стороне которой, маленький плакат по теме и два разворота наклеек, их действительно 100, я посчитала. Напротив каждой буквы можно наклеить животное или предмет, которые начинаются на эту же букву, или наоборот, потому что среди наклеек есть и буквы.
некоторые наклейки больше чем нужно, им не хватает места, но мы не расстроились, их же можно приклеить куда...
Очень простая, но очень интересная, красивая, да еще и познавательная книжка.
Нам очень понравилась эта серия.
Купили сразу две картинки.
Качество набора очень хорошее, картинка небольшая, но яркая и приятная, круглые снежинки мы обводили на бумаге. Очень увлекательно)
Какой классный пингвиненок!
Развитие моторики, логики, да еще и просто красивая картинка, то что нужно перед Новым годом.
Очень классные картинки. Очень новогодние и праздничные. Нам понравились.
Я так поняла, что третьего отверстия в основании и не должно быть. В наборе три предмета и два отверстия, для того чтоб можно было менять наборчик, сегодня у нас елка и медведь, а завтра елка и игрушки.
А еще мы попробовали обвести елку по контуру и нарисовать свою
Наконец-то можно заняться украшательством.
Что может быть приятнее, чем новогодние игрушки сделанные своими руками вместе с любимым малышом?
Очень классный набор новогодних игрушек, в комплекте есть лист с наклейками с новогодней тематикой.
Сами по себе игрушки хорошего качества, рисунок у них с двух сторон, так что можно одну и ту же картинку раскрасить по-разному. Иллюстрации очень добрые и милые.
Я сама обожаю этот набор. Он очень необычный, очень интересно сначала собирать, потом раскрашивать, огромное поле для фантазии, причем всей семьи, а не только малышей.
Очень понравился набор! На картинке выглядят мелкими, на самом деле, довольно крупные все детали. Все очень яркое! Животных можно использовать как трафареты, обводить и раскрашивать как угодно самим. А шнуровка, очень занимательно не только для детей. но и для взрослых.
У барсука два прелестных костюмчика. В общем, получили удовольствие от этого набора.
Прекрасный плакат. С ним легко и просто рассказать своему малышу о самых важных правилах дорожного движения. Плакат большой и яркий, плюс внутри есть 16 крупных наклеек, наклеивая которые ребенку проще запоминать обозначения знаков дорожного движения.
Очень понравился и цена отличная!
Просто скажу, что мне очень нравится эта серия!
Очень понравился набор. В красивой коробке лежит три плашечки из мягкого материала, из которого без труда выдавливаются все детали. В наборе 15 элементов. Нужно найти пару каждому животному, например для зайки - морковку, для мышки - сырок и так далее. У каждой пары есть основание с отверстиями, в которые вставляются животные со своей парой и мы получаем 5 конструкторов.
Все рисунки двусторонние, поэтому совсем не скучно разглядывать каждый элемент в отдельности.
Кроме того, оказалось, что...
Я продолжаю восхищаться наклейками.
Цена очень приятная, наклеек действительно 96 штук, они большие, по 4 см в диаметре.
Очень интересные рисунки, очень ярко. Мы в восторге!