Сказки братьев Гримм | +7 |
Поэмы | +3 |
Солнце и месяц | +3 |
Сказки | +3 |
Цвета и формы. Чудесные трафаретки | +3 |
Хорошая раскраска с рисункамм героев из мультфильма "Лунтик". Выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены точками (каждой точке присвоен свой порядковый номер) для соединения-дорисовки ребёнком и последующего раскрашивания.
Хорошая раскраска! Выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены пунктиром для дорисовки ребёнком и последующего раскрашивания.
Хорошая раскраска с рисункамм героев из мультфильма "Лунтик". Выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены пунктиром для дорисовки ребёнком и последующего раскрашивания.
Хорошая раскраска с рисункамм героев из диснеевских мультфильмов. Выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены точками (каждой точке присвоен свой порядковый номер) для соединения-дорисовки ребёнком и последующего раскрашивания.
Хорошая раскраска с рисункамм героев из диснеевских мультфильмов. Выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены пунктиром для дорисовки ребёнком и последующего раскрашивания.
Раскраска выполнена качественно, обложка-глянцевый тонкий картон, страницы из плотной белой бумаги, поэтому раскрашивать можно не только карандашами, но и фломастерами и красками. Фрагменты рисунков изображены точками (каждой точке присвоен свой порядковый номер)для дорисовки-соединения их ребёнком и последующего раскрашивания.
Хороший сборник, включающий партии ведущих шахматистов мира с непосредственным участием Магнуса Карлсена. Показано, как совершенствовал свою игру и исправлял свои ошибки в технике эндшпиля. Развёрнутые и подробные комментарии партий.
Тоненькая книжечка, включающая 16 страничек с прописями, задачами и заданиями в игровой форме. Картинки чёрно-белые, пропечатка текста и рисунков хорошая. Соотношение "цена-качество" отличное.
Тоненькая книжечка, включающая 16 страничек с загадками и заданиями в игровой форме. Картинки чёрно-белые, пропечатка текста и рисунков хорошая. Соотношение "цена-качество" отличное.
Тоненькая книжечка, включающая 16 страничек с прописями и заданиями в игровой форме. Картинки чёрно-белые, пропечатка текста и рисунков хорошая. Соотношение "цена-качество" отличное.
Отличная серия книг! Удобный формат, глянцевая твёрдая обложка, достаточно крупный шрифт, белая бумага (немного просвечивает, но при чтении на данный факт мало обратишь внимания), иллюстрации отсутствуют, страницы плотно прилегают к корешку, так что книга не "рассыпется". Очень большой плюс этой серии в том, что в конце есть приложения, включающие основные даты жизни и творчества поэтов, комментарии к содержимому книг. Книги отлично подойдут как для школы, так и для домашнего чтения....
Хорошая серия книжек, особенно для детей, только начинающих читать - слова разделены на слоги дугами, достаточно крупный размер текста, большой межстрочный интервал. В среднем в одной книжке по 2-3 рассказа. Рассказы и сказки поучительны, интрересны и повествовательны. Обложка у книжек тонкая, листы соединены скрепкой, иллюстрации цветные и их достаточно. Соотношение цена-качество отличное.
Раскраска понравилась. Обложка из тонкого картона, листы белые, но немного просвечивают. Представлено 16 иллюстраций для раскрашивания с названиями моделей грузовиков. Присутствует достаточное количество мелких деталей, поэтому лучше приобретать для детей постарше. Соотношение цена-качество отличное.
Раскраска понравилась. Обложка из тонкого картона, листы белые, но немного просвечивают. Представлено 16 иллюстраций для раскрашивания с названиями моделей внедорожников. Присутствует достаточное количество мелких деталей, поэтому лучше приобретать для детей постарше. Соотношение цена-качество отличное.
Раскраска понравилась. Обложка из тонкого картона, листы белые, но немного просвечивают. Представлено 16 иллюстраций для раскрашивания с названиями моделей самолетов. Присутствует достаточное количество мелких деталей, поэтому лучше приобретать для детей постарше. Соотношение цена-качество отличное.
Раскраска понравилась. Обложка из тонкого картона, листы белые, но немного просвечивают. Представлено 16 иллюстраций для раскрашивания. Присутствует достаточное количество мелких деталей, поэтому лучше приобретать для детей постарше. Соотношение цена-качество отличное.
Раскраска понравилась. Обложка из тонкого картона, листы белые, но немного просвечивают. Представлено 16 иллюстраций для раскрашивания. Соотношение цена-качество отличное.
Как подарок книга конечно отличная. 11 разворотов - на каждом из них представлена машинка и пошаговый пример как её нарисовать. Листы картонные и очень толстые. Комплектовка с доской, задумка книги интересная. Но вот нам не првезло с данной книгой - разочаровала она нас сразу, как её распечатали - с доски вылилось масло и теперь рисовать на ней плохо, точнее прорисовка карандашом плохая, а что нарисуешь то сразу почти исчезает. И цена, на мой взгляд, завышена. Книга на 9 баллов, но из-за цены и...
Книжка среднего формата, удобна для малыша. Ребёнок в восторге от собачки, которая "рассказывает стихи и разговаривает". Может и стихи взрослым не по душе, зато детям книжки с подобными задумками нравятся!
Задумка отличная, книга хорошая - не только помогает малышу познавать мир (на поляне, в комнате, в парке отдыха, на ферме) в качестве игры, и в тоже время развивает хорошо внимательность и память ребёнка. Но вот мне не понравился тот факт, что открыв один раз окошечко, оно потом с трудом закрыаается - остается открытым.
Книжка интересная, увлекательная и полезная. В ней содержится достаточное количество разноплановых заданий, ребусов, кроссвордов, направленных на развитие внимания, логики, памяти и внимательности ребёнка. Выполняя задания, можно сразу и раскрашивать картинки.
Книжка форматом больше среднего, глянцевая обложка (из неё и вырезается сама кукла), качество бумаги отличное. В книжке 6 страниц с нарисованной одеждой, причем на каждой странице своя тематика подборки одежды.
Средний удобный формат, 12 страничек. Здесь не только прописи, но и на каждой страничке изображены рисунки, которые предлагается раскрасить. Под рисунками сами прописи-есть плавные полегче, есть и графические посложнее, поэтому лучше приобретать малышам от трёх лет, т к двухлеткам будет сложновато. Цена радует. Будем обязательно ещё покупать, нам понравились!
Очень понравилась книжка. Оформление красочное, твердый переплет, листы разноцветные, иллюстрации красивые. Так как по формату книга карманного типа, то и шрифт не очень крупный, но зато межстрочный интервал достаточный и предполагает, что ребенок может сам читать. Особенно понравились картинки из Серой шейки - иллюстрации взяты с мультфильма.
Очень удобная книжечка. Рекомендую, особенно для тех ребятишек, которые только начинают читать по слогам. Качество данного издательства всегда радует, листы плотные, обложка-тонкий картон. В начале приведены рекосендации родителям как правильно вести занятия с ребенком и тренировочные упражнения, в конце книжки - страничка игр с буквами и словами.
В целом - книги серии "Читаю сам" нам понравились. Книги тоненькие большого формата с белыми хорошими листами, развороты хорошо открываются ( а то у некоторых книг со сказками приходится держать листы, чтоб книга не заурылась). Иллюстрации в них приятные, где-то они на весь почти разворот, а бывает и вовсе на странице отсутствуют. Шрифт крупный - очень удобно начинающему читателю. Но хотелось бы, чтоб страниц было побольше.
А мне не понравилась книга. Во-первых, иллюстрации все не наши-зарубежные диснея, для ребенка, познающего окружающий мир они никак не подходят. Во-вторых, книгу тяжело читать, так как приходится держать, она постоянно закрывается. Да, бумага плртная, шрифт подхрдящий-но нам не подошла.
Оченьудобные, яркие, красивые, долговечные и качествееные трафареты для малышей! Покупкой очень довольны.
Качественные недорогие книжки с заданиями, ещё и с наклейками, что так сильно любят малыши. Внимание ребёнка на занятия тяжело отвлечь - а в игровой форме, как здесь всё представлено, сделать это намного легче. Задания в книжках этой серии разноплановые и интересные. Бумага плотная белая, обложка-тонкий картон. Будем покупать остальные книжки данной серии.
Прописи в игровой форме, прописывать надо не буквы и не цифры, а несложные рисунки. Раньше я такого не встречала. Ребёнку интересно, а это самое главное!
Рабочая тетрадь с заданиями нам понравилась! Задания здесь разноплановые-и на внимание, и на мышление, на логику, на развитие моторики. Интересная книжка с хорошими белыми плотными и непросвечивающими листами.
Качество просто отменно! Листы плотные белые, иллюстраций достаточно, шрифт крупный. Слова разделены на слоги дефисами.