Сказки-мультфильмы | +3 |
Step Puzzle-54 "Disney-3", в ассортименте (71121) | +1 |
И я помогаю. Рассказы | 0 |
Тесты-задания. Для детей 4-5 лет. Диагностика знаний и умений дошкольников | 0 |
В детском саду | 0 |
Шикарная книжка для проверки знаний! все задания прекрасно расписаны. Итоги успехов и рекомендации для родителей. Считаю эту серию обязательной к покупке. Жаль раньше о ней не знала(
Книжка отличная. наклейки и картинки интересные + есть задания. очень интересно) но, мне кажется для 4-5-ти лет уже слишком легко)
Замечательная книжка! Девочки нарисованы очень симпатичные) платица хорошо прорисованы, много аксессуаров + есть раскраски и крупные лица для рисования макияжа. и маникюр)) дочка сказала, что эти книги лучше, чем супернаклейки))
Замечательная книжка. или даже альбом для рисования и полёта воображения и фантазий! столько чудных страниц, хорошего качества, за такую цену - это прекрасно) И мне и дочке очень понравилась книга))) Рекомендую)))
Очень хорошая книжечка. Для только начинающих читателей. Всего три истории - про Мериду, про Рапунцель и про Тиану.
Дочка обожает Падингтона! Жаль, что в таком формате далеко не все истории, но будем ждать больше) Иллюстрации просто шикарные. книжечки маленькие, как раз по истории на ночь.
Классные пазлики) Заказала один на пробу "что пришлют")) И попались нам Феечки Диснея) Пазлики качественно сделаны. Буду брать ещё)
Раскраска отличная! Рисунки крупные. Лично меня и дочу порадовало,что много платьев - свобода для полёта фантазии)) Бумага плотная, качественная.
Раскраска классная))). Бумага плотная, если рисовать фломастером, на другой стороне листа он не проявляется. Картинки очень милые и крупные, что очень хорошо для маленьких, которые не очень аккуратно ещё раскрашивают)
В книжке питомцы трёх принцесс: Золушка, Белоснежка и Аврора.