Серёжик | +18 |
Сказки от слез | +8 |
Сонные сказки | +7 |
Как жила Тася | +5 |
Истории кролика Питера | +3 |
Не могу заставить себя читать эту ерунду ребенку. Ощущение, что школьник написал бы лучше. Жаль потраченные деньги
в полном восторге!!! так устали уже от пустых, но таких хвалёных книг, типа "поцелуй в ладошке"... что от этой книги не можем оторваться.
что не понравилось: кот, стихи про людоеда, картинка скелета. ребенку 3,5 года, поэтому обращаю на это внимание.
ничего особенного. только рассказы Козлова порадовали, но мы всё равно купили отдельный сборник зимних рассказов с замечательными иллюстрации Ксении. И всё, остальные рассказы или иллюстрации не впечатлили
ребенку 3г 6мес. Рисунки не понравились ребенку. черный кот правда жутковатый....Стихи заинтересовали, некоторые странные, некоторые очень остроумные и забавные. Если бы не этот кот...)))
превосходная книга!!!! 3г 6 мес читаем с удовольствием
много воды. пару моментов интересных и всё
замечательная книга!!! ребёнок 3года в восторге!!!
ребёнок 2года7мес слушает и смотрит с удовольствием. Мне наоборот понравилось изложение, подходит для первого знакомства ребенка со Священной Историей, не перегружено деталями,где-то можно самим пояснить,рассказать чуть больше,если необходимо. оформление тоже очень милое. Тоже больше доверяю тем изданиям, где написано, что допущено РПЦ, но таких красивых книг не встречала... может кто-нибудь подскажет?
любимая серия ребёнка с 2ух лет!!! хотим ещё подобных книг!!
любимая серия ребёнка с 2ух лет!!! хотим ещё подобных книг!!
в 2,5 года уже достаточно легко. надо было брать раньше....исполнение и идея очаровательны
Как жаль, что не все идеально..я посмотрела фильм, влюбилась в мисс Поттер. Сразу заказала эту книжку.хотела все книги этой серии ( посчитала, что отныне я буду фанаткой Беатрис). Хорошо, что заказала только одну..к сожалению, удовольствия от истории - никакого..рисунки-да, благодаря фильму стали родные)) но хотелось большего от этой истории..я расстроена, очарование спало.конечно, эта книга для моей дочери, но ее она тоже не впечатлит, к сожалению.
Забавная книжеца! Могу сравнить с момантенком из этой серии: там иллюстрации необычней и красочнее, но сама история...скучно читать ребенку. В этой книжке иллюстрации проще, но пока читаешь, думаешь о том, как бы не лениться)) Игрушки вполне себе нормальные! Малышке нравятся!
Покупала в подарок. Сужу только внешне: обложка хороша, сами страницы и печать среднего качества(если можно так выразиться). Кое-где отпечатки или просвечивают предыдущие страницы. Конечно, в подарок бы хотелось белоснежные странички, но зато цена приятная:) Кстати, я не обратила внимание, но здесь также имеются и другие рассказы, что довольно таки приятно!
От книжки этой в восторге ВСЕ! Хотелось бы еще из такой серии!!!
Честно говоря, разочарована..издательство НИКЕЯ - люблю и благодарна им за их труды. Некоторые произведения не понимаю вообще, как сюда попали...Ощущение такое, что составитель не прочел их все сам внимательно... Извините, если грубо. Качество на высоте. (как всегда)
Пока читаю книгу Великий Пост...честно говоря, разочарована..издательство НИКЕЯ - люблю и благодарна им за их труды. Но именно эта книга..некоторые произведения не понимаю вообще, как туда попали..Внешне и на ощупь все очень красиво, мило и приятно (как всегда).
Мне не понравилось..цвета неяркие, ничего особенного, отклеиваются некоторые листы. За 60 рублей я бы купила, а так..можно найти лучше!
Просто чудо! Сначала сомневалась(заказала в марте. ..как-то уже не зимнее настроение, но сильно хотелось необычную и ТВЕРДУЮ книжку для ребенка 9мес.), но взяв книжку в руки, влюбилась! Столько тепла и любви к рукавичкам я еще не встречала!:))иллюстрации очень прелестны! В живую книжка милее и лучше, чем на фото! Обложка слегка объемная и приятная, как будто правда вязаные Рукавички!
Просто прелесть!!! Хоть сам сиди и изучай!!
Просто прелесть!!! Хочу сама ее всю пройти, ребенок еще маловаааат:(
Иллюстрации хорошие, качество тоже! Ребенок (8мес) оторвал одну страничку, не уследили(( Стихи сначала вызвали недоумение, но потом понравились))
Маленькая, тоненькая. О покупке не жалею, но НЕ понравилось, что некоторые части уже "разукрашены". Для первого знакомства ребенка с данными узорами очень даже неплохо!!!
маленькая, тоненькая. О покупке не жалею, но НЕ понравилось, что некоторые части уже "разукрашены". Для первого знакомства ребенка с данными узорами очень даже неплохо!!!
В восторге!!! замечательные идеи для занятий, сами задания и репродукции! Нет слов! Жаль, что нет комплектов на другие темы(((
Я огорчилась...так сильно ждала их. Абсолютно ничего особенного. Мне кажется, можно было купить и дешевле. Плюсы: количество карточек, размер. Минусы: цена, качество.
Книга приятная, добротная, я бы сказала. Изучать, изучать и изучать для начала РОДИТЕЛЯМ! Спасибо детям, что развивают нас!!! еще бы большой формат репродукций...в комплекте)))
Ну ооочень приятная и полезная книжка!!!
Прекрасный материал! То, что так давно искала!!
Чудесная книжка!!!
очень хороша!!!правда, некоторые картины я бы не стала показывать ребенку...но так все замечательно!! Хочу всю серию теперь))
Получили в подарок при заказе. Как подарок (т.е. бесплатно) вполне сойдет. А так...не купила бы! Есть гораздо интересней варианты!
Абсолютно согласна с отзывом Preloznik Anastasia. Я - психолог. Книги этой серии чудовищны!!! Тот эффект, который они оставят на (и без того уже травмированных) душах маленьких детей ужасен! Это не безобидное чтение. Родителям не хватает психологической и педагогической грамотности!
Извините, я по образованию психолог, и тот факт, что теперь Ваш ребенок боится, что к нему придут лягушки...очень пугает. У детей и без этого хватает страхов...ужас, зачем такие "книжки"