Духовные наставления и пророчества | +38 |
Толковая Псалтирь. В святоотеческом изъяснении с подстрочным комментарием | +24 |
Гигантская книга квестов | +23 |
Сквозь зеркала. Книга 1. Обрученные холодом | +23 |
Дракончик по имени Эгги | +14 |
о книге рекоров я мечтаю уже лет 20,так что 10 баллов за воплощение мечты)
сама книга яркая, интересная, очень много всего. текста мало, но очень интересно читать. бумага восхитительно журнальная. для подарка (тем более себе) - идеально!
Наконец-то, шопоголик вернулся! после двух последних глупониочемных книг в этой серии, которые вызвали скуку, эта просто огонь. хотя, конечно, не дотягивает до первых книг, все же приключения и характер Бекки вернулись. А главное - ее удивительная способность выпутываться из любой ситуации. В меру забавная, легкая, теплая книга. Особенно актуальна перед новым годом, ведь кому из нас не знакома эта утомительной и все же приятная предпраздничная суета?..
Прочитала за один день (с учетом работы и...
Прочитала за один день (с учетом работы и маленького ребенка??).
Вообщем, советую к прочтению!
странички белые, шрифт комфортный.
замечательная книга, очень качественная. иллюстрации красивые. текст сокращен, конечно но вполне читаем. для детей 5-6 самое то!
Эта книга шикарная кулинарная энциклопедия! Когда используется животный жир, а когда растительный, балансирование соли, кислота и структура, восстановление расслоившихся соусов, косвенный и прямой жар, техника нарезки, матрицы салатов, вкусов, диаграммы... И это далеко не всё, что вы найдете в этой книге! У меня кулинарных книга около 40, но эта лучшая! Пока не прочитала до конца, но с первых глав поняла, почему у меня что-то не получилось. А главное, в голове выстроилась стройная система,...
Книга не для новичков, надо иметь хоть какой-то опыт в приготовлении. И не для тех, кто просто хочется научится готовить. Она для будущих творцов кулинарных шедевров и изобретателей (надеюсь хоть когда-нибудь к ним приблизится).
Есть рецепты с очень подробным разъяснениями, практические занятия и варианты меню.
Качество бумаги и иллюстраций отличное! Она стоит каждого рубля и даже больше ??
молитвослов великолепен! очень удобный - молитвы святым расположены в календарем порядке (то есть, сначала сентябрьские, потом октябрьские и т. д.), есть указания каким святым в каких случаях молится. Есть общие тропари, кондаки и т. д. В утреннем признании есть место, чтобы вписать имена. Формат небольшой, очень удобный.
Есть один большой минус - протирается обложка и странички от частого использования (пользуюсь каждыйдень, протерся меньше чем за год. В итоге я его обложила и приклеила несколько дополнительных заложек (родных было две). Несмотря на этот недостаток, он остается самым удобным и любимым для меня!
очень интересный календарь. На каждый день свой рецепт. В конце есть список рецептов с указанием дней. Сами рецепты интересные, не сложные, большинство не встречала, хотя у меня целая коллекция книг по кулинарии.
Оформление хорошее, он чуть. больше обычных православных календарей, бумага тоже, хоть и гащетгая, но тоже лучшего качества. Есть парочка иллюстраций.
Очень рекомендую
Наконец-то, третья часть! После первой части сомневалась стоит ли дальше покупать, но хорошо что решилась, вторая намного лучше первой, а третья как вторая))
Интрига сохраняется, герои открываются с новых сторон, информация о мире пополняется, а вопросов меньше не становится.
Безумно интересно, чем же все закончится - жду 4 часть.
Вообщем, если вы прочитали первые две части, третью покупать обязательно!
Безумно интересно, чем же все закончится - жду 4 часть.
Вообщем, если вы прочитали первые две части, третью покупать обязательно!
Только когда прочитала первые 35 страниц заметила вкладыш - карту. За нее отдельное спасибо.
Качество печати и бумаги отличное, а уж этот умопомрачительный запах)
Это уже вторая моя книжка из этой серии, первая - "Стихи крошки маленького Алешки". Первая для совсем маленьких деток, лет до 3, а эта книжка для деток по-старше.
Книжка яркая, красивая с чудесными иллюстрациями (я в них просто влюбилась). Качество бумаги и печати отличное.
Сами стихи мне тоже понравились,(они длиннее и содержательнее, чем в первой) хотя и не так как "Стихи крошки...", но самое главное - детям нравятся.
очень люблю Ланового, потому с удовольствием купила книгу.
С самого начала пришлось продираться сквозь негатив. Не любит Лановой современность (с чем-то я, конечно, согласна),зато любит советскую власть (вот уж что я не люблю). Но 30 страниц спустя начинается настоящая история. О театре, кино, людях, ролях. Интересно читать о театре и кино глазами актера. Интересно узнавать человека, который пишет.
А вот жизни там гораздо меньше. Скорее не "жизнь и роли", а "жизнь в...
А вот жизни там гораздо меньше. Скорее не "жизнь и роли", а "жизнь в ролях")
Всем любителям творчества Ланового понравится, а любителям сплетен - нет (там нет ни сплетен, ни личной жизни - ковыряться негде).
Есть список работ Ланового: ролей в кино, театр, радио;наград.
Очень красивая обложка, хорошее качество печати - чернила не смазываются. Иллюстрации по качеству как газетные
каково это быть не таким как все? хорошо, если ты взрослый и всё понимаешь, а как быть малышу, для которого самое главное - быть как все, а отличаться значит быть изгоем. Как объяснить ребенку что непохожесть - это здорово? С этой книгой объяснять не придется.
Мой сын в свои 9 месяцев носит одежду на 6. Он у меня крошка и когда-нибудь это будет для него проблемой. И тут мне попалась эта книжка про маленького, даже крошечного дракончика - как будто специально про нас) Текст очень простой, для малышей до 3 лет, в конце книге есть вопросы для обсуждения и рассказы про непохожих, например, про Хокинга.
Очень красивые и милые иллюстрации, качественная бумага.
очень милая книжечка с красивыми картинками. её смысл (да, и текст тоже) уместится в одном предложении - что делать, когда у мамы будет еще малыш.В смешной, забавной и милой форме старшему малышу дают руководство к действию. Если вы ждете еще одного малыша - книга точно для вас. Хотя мы купили просто так)
Качество печати отличное, очень хорошие иллюстрации, бумага очень плотная.
книга - полный восторг! шикарное качество, великолепные иллюстрации. задания на поиск не простые, с первой же страницы ступор) а еще, даже если вы всё нашли, через, максимум, неделю забудете где что было) есть несколько заданий и и загадок, но находилок все же больше.
вообщем, эстетическое удовольствие, интересные квесты и приятное времяпровождение вам обеспечены!
Купила продолжение, хотя совсем не помню первую часть) Хотя содержание прочитанных книг я обычно помню очень хорошо. Спасибо, что в самом начале есть краткое содержание первой части.
Вторая часть также легко и быстро читается. Первая часть - в основном знакомство с миром, героями. А вот вторая более динамичная и интересная. Сюжет всё также непредсказуем и, хотя знаний о мире становится больше, интрига сохраняется) Меньше описаний природы, архитектуры и внешностей(мы же в первой части почти со всеми и всем познакомились), больше действий.
Вообще, если скрестить "Гарри Поттера" и "Голодные игры" получится "Сквозь зеркала". Вторая часть понравилась больше, чем первая, надеюсь, что её содержание я запомню лучше)) И очень интересно чем закончится.
Бумага белая, хорошая, хотя и встречаются шлепки то черные, то коричневые. Качество печати отличное, чернила пальцем не сотрешь.
Пробовала читать её в электронном варианте - не смогла. Такие книги надо читать только в бумаге. Я вообще Псалтирь не понимала, часто внутри споры с написанным были. А после этой книги все встает на свои места. Слава Богу!
Отвечая Ивановой Анне - святые не создавали в соавторстве, а вот толкование у них было одинаковым и именно по их трудам "расшифровывается" каждое слово! Иногда встречаются цитаты, иногда это сведенные воедино мысли нескольких святых.
Очень переживала покупая книгу, потому как нет заветного грифа допущено или рекомендовано РПЦ. Зря. Книга очень хорошая. Всё подтверженон ссылками на официальные источники, документы. Часть книги выдержки из летописи Дивеевского монастыря. Сверяла написанное с имеющимся у меня книгами с грифами - все сходится)) Есть много того, что я раньше не читала и не видела. Вообщем, мне понравилось!
качество печати не плохое, краска может размазаться, странички очень тонкие.
Купили сыну - он назван как раз в честь Симеона Верхотурского. Книга большая, красивая. иллюстрации нарисованы, не компьютерные, мягкие, не кричащие, отлично дополняют повествование не перекрывая его. Качество бумаги и печати отличное.
Жинеописание очень интересно описано, как раз для детей, но и взрослым тоже интересно. Есть рассказы чудес святого и исцелениях. Мне книга очень понравилась, ее даже просто листать одно удовольствие! всем рекомендую
это переиздание книги 2006 года издательства «Православное братство святого апостола Иоанна Богослова». у меня как раз 2006 года книга, а в этой версии изменились только предлоги, например, не «от болей», а «при болях». а в остальном один в один.
сама же книга мне очень нравится, удобна в паломничествах. есть краткая информация о святые или иконах Божьей Матери. Буквально по предложению, которое объясняет почему именно ей/емк принято молится в этой нужде. Гражданский шрифт, без ударений
Почиталась книжка достаточно быстро. Но, когда пришлось на день уехать, я даже не вспомнила о ней. А так не бывает, если книга действительно интересна.
Читая, очень сложно представить, что будет дальше, потому как сведений о мире и героях выдается крайне мало и главной героине, и читателю. И только поэтому. Так что непредсказеумость здесь искусственная.
Хотя, стоит признать, что мир неординарен и таких я ещё не встречала, за что большое спасибо.
Герои выписаны неплохо, но говорить и четко...
Герои выписаны неплохо, но говорить и четко прописных характерах из-за скудности сведений тоже рано. Положительные и отрицательные запросто меняются местами. А вот главная героиня как-то не очень порадовала. К концу книги (буквально последние 5 страниц) её характер резко поменялся. Писалась-писалась книга и вдруг в конце резкие изменения, так бывает когда хотят уместиться или не знают о чем ещё писать.
Это всё из отрицательного. Из положительного: мир неординарен и таких я ещё не встречала, за что большое спасибо. Язык хороший, герои говорящие, не диалоги не притянуты за уши. А ещё книга поистине французская(если вы читали фран. фэнтези или современные книги, вы поймете о чём я). Вообщем, книга стоящая, но никак не "феномен". ГП или тот же "Властелин колец" гораздо феноменальнее))) Но, думаю, для 15-17 лет это будет супер - книга.
На страницах иногда встречаются кляксы и небольшие черные пятна. Бумага белая, отличного качества
Хороший календарь, много полезного. Есть рецепты и постные, и скоромные. Ответы на вопросы священников, много полезной информации о воспитании от святых отцов, православных авторов и священников. Есть стихи и немного молитв. Немного фото для ознакомления
Хороший календарь, интересные истории, полезные мысли о воспитании, молитв очень мало, но покупался календарь не для молитв, а как раз для душеполезного чтения. Есть много интересных историй про выдающихся мужчинах, много о рыбалке, а также о спорте и туризме. Мне очень понравился, мужу, надеюсь тоже. Немного фото для ознакомления
Очень красивая, иллюстрации я бы назвала "иконопись для детей")) бумага отличная. Язык местами суховат. А одна фраза очень сильно напомнила политику советской власти (на первом фото про капиталистов). Немного страничек для ознакомления
Книга очень красивая. колыбельные очень светлые, хочется их постоянно перечитывать. Иллюстрации выше всяких похвал - детские, добрые, интересные, нет "ядерных" цветов. Покупкой очень довольна! фото всех страничек