| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Ластик-клячка для пастели, графита, угля (5427) | +13 |
| Гарри Поттер и Философский камень | +9 |
| Властелин колец | +3 |
| Так говорил Заратустра | +3 |
| Планшет для пастелей, эскизов и набросков "Нежность" (20 листов, А4) (ПЛ-0035) | +2 |
хорошая качественная клячка) перфекто!!! я уже забыла как с ней удобно..со времен художественной школы я ей не пользовалась, помню нам говорили, что если под рукой её нет, можно использовать хлебный мякиш) что то мне не верится) а клячка в самом деле превосходна!
1104 страницы великолепной истории! Книга оказалась не такой тяжелой, как я ожидала) Но есть опечатки. К примеру летопись третья называется "Возвращение короля", а в содержании она же именуется "Возвращением государя". Конечно, из-за необыкновенно интересного повествования это кажется сущей мелочью. И за такую цену я могу сказать только спасибо))
Вот это прям то, что нужно!))) Очень плотная, шероховатая бумага. Прекрасно держит на себе пастель. Сам планшет достаточно твердый. Покупке рада:)
Простые, но необыкновенно мягкие мелки. Рисуют на любой шероховатой поверхности.
Из бюджетных карандашей - эти лучше всех. Строгаются хорошо, штрихуют замечательно!
ох уж эти ластики от koh-i-noor со слоненком. Лучше ластиков, чем эти, я никогда не видела.
Плотные бело-молочные листы. Жилки не глубокие. Так что для писания акварельными красками не совсем то, что нужно. Но я не от мира сего и покупаю такие листы для графики, рисуя на обратной стороне листа. Лично у меня на ней (из-за её легкой шероховатости) получаются великолепные штрихи, в отличии от гладкой бумаги.
Фэнтези, затягивает... Можно в какой-то степени провести аналогию с "Гарри Поттером", но в Магистериуме есть своя идея и своя изюминка.Нужны новые герои и приключения и эта книга дала надежду, что не одна существует интересная история про магическую школу и её учеников. Не хочется придираться к сюжету или существующим клише, просто хорошая попытка создать что-то своё.
книга написана в жанре постмодерна. все авторы этого жанра показывают отвращение к сложившейся реальности. путь, избранный человечеством, губителен. паланик показывает и высмеевает нашу зависимоть от вещей и т.д.
Эта книга имеет глубокий смысл. Она о борьбе человека со стихией жизни. Автор показывает что никогда не надо сдаваться. Даже когда жизнь в итоге оставит только кости, или рыбий скелет , то всё равно человек становится героем, только потому что жил и выжил и ни сдался. Каждый несёт свой крест.
человек, слишком упёртый, и даже не из-за денег, а ради принципа, даже если этот принцип разрушает человека и может убить его! Например он из принципа чуть не погиб, а всё равно ничего не получил, но зато...
Очень яркий и красивый паззл! Отличное качество за небольшие деньги. Я не большой фанат подводной тематики, но картина получилась очень красочной. Собрала за 4 дня.
Давно читала. Книга о философе с настолько смелыми идеями, что его отвергает все общество. Он жалеет людей, но не может до них достучаться. Гений, которого никто не понимает. Все живут по инерции и не привыкли задумываться о жизни, о смысле, о совести.
Старик и море - одна из самых коротких повестей Хэмингуэя, но в то же время – одна из самых насыщенных.Объем всего 71 стр. Как говорил он сам эта повесть могла бы иметь и более тысячи страниц. Но Хэмингуэй намеренно упразднил всё лишнее, оставив лишь суть, концентрированный смысл.
Книга "Старик и море" в тот мохнатый год удачно совпала с моим уставшим и перегруженным сознанием, я читала и отдыхала, стояла вместе с нашими героями на берегу моря в тихой рыбацкой деревушке, жила их...
Мне понравился перевод Марии Спивак, он наиболее приближён к первоисточнику. Но изменение привычных имён и названий рассмешило. Дамблдор стал Думбльдором, Северус Снегг - Злотеусом Злеем,маглы-муглами и т.п. и т.д. Но это не существенно))
Так же порадовала обложка. Намного красочнее, чем у Росмэн. Поэтому я уверенна , что эта серия книг о Гарри Поттере достойна того,что бы её читали, держали в руках и украшали ею свою домашнюю библиотеку.