Золушка | +3 |
Колобок | +2 |
Стоит Антошка на одной ножке | +2 |
Весёлые стихи | +1 |
Обратная сила. В 3 томах. Том 1. 1842-1919 | +1 |
Вся серия "Читаем вместе" - это замечательная подборка знакомых с детства стихов, сказок, потешек и загадок, а так же веселые стихи молодых авторов. Книги подходят не только малышам для чтения взрослыми, но и деткам, начинающим читать самостоятельно.Формат книг меньше А5, Текст крупный, Рисунки яркие, живые. Всем советую приобрести эту серию. Цена очень приемлема.
Вся серия "Читаем вместе" - это замечательная подборка знакомых с детства стихов, сказок, потешек и загадок, а так же веселые стихи молодых авторов. Книги подходят не только малышам для чтения взрослыми, но и деткам, начинающим читать самостоятельно.Формат книг меньше А5, Текст крупный, Рисунки яркие, живые. По книге "Гуси, гуси, га-га-га" у меня есть маленькое замечание: название подразумевает наличие в тексте известной речевки "Гуси, гуси, га-га-га. Есть хотите?...
Порадовала вся серия "Книги на картоне". Глянцевая обложка, яркие рисунки, текст сказок адаптирован для самых маленьких. Рисунки к книге "Колобок " написаны любимой мной Ксенией Павловой. Книгу приятно держать в руках. Текст крупный. Шести-семи-летки с удовольствием почитают эту сказку своим младшим сестренкам и братишкам. Деткам понравится.
Картонная книжка-раскладушка. Оформлена в русском народном стиле. 8 страничек, на каждой - картинка с загадками. Всего 12 загадок. Малыш быстро выучит загадки и сам с удовольствием, глядя на картинки, будет загадывать вам эти загадки. Советую.
Замечательная серия Говорушки. Удобный формат А5, плотная глянцевая обложка. На каждой страничке стишок и картинка посвящены одному животному, которые знакомят малыша со звуками, произносимыми этим животным, ниже - вопросы для малыша и задания. Именно это очень важно,не просто прочесть ребенку стишок, а поговорить, распросить, вызвать у малыша интерес, запомнить новые звуки. Всем рекомендую.
Книга очень понравилась. Формат А5, плотная обложка, крупный текст (для бабушки очень кстати), подсказки движений и темпа, ритмичные стихи, понятные картинки на каждый стишок (жаль, нет изображения паровоза для стишка "Паровозом ехали, до горы доехали). Советую купить.
Формат книги небольшой квадратный. Страницы глянцевые, обложка плотная глянцевая (практично). Картинки весёлые. Стихи напоминают Г.Остера "Вредные советы", внучке (5 лет) понравились. Но изюминка в том, что это книга-билингва! И это уже оценила вторая внучка (12 лет). Всем советую.
Книжка хороша для первого знакомства с Золушкой. Текст адаптирован для малыша, картинки мяльтяшные. НО как объяснить малышу, что Золушка на обложке и на картинке внутри книги - одна и та же девочка??? И тем не менее, рекомендую.
Книжечка очень понравилась: качество печати -отличное, картинки порадовали тщательной прорисовкой деталей - можно с легкостью различить тип тканей (шелк, атлас, сатин) у тюфяков и перин на кровати принцессы. Издательство с фантазией подошло и к внешнему оформлению этой маленькой книжечки: странички сложены в гармошку, что усиливает прочность каждой странички, а еще есть маленькая фишечка - это картонный "замочек", скрепляющий обложки, дети всегда замечают и ценят такие мелочи. К...
Читали с внучкой эту книгу на ночь,а весь следующий день внучка не расставалась с ней ни на минуту, перечитывала понравившиеся эпизоды маме, брату, подружке. Иллюстрации фантастические! Обязательно приобретем все книжки из этой серии.
Прочла только первый том. С трудом, но прочла. Задумалась, покупать ли следующие два?