Kumon. Развитие мышления. Пространственное мышление | +36 |
Логика | +12 |
KUMON. Учимся складывать | +11 |
KUMON. Найди пару. Уровень 1 | +6 |
KUMON. Найди пару. Уровень 2 | +6 |
Играем и считаем. Прекрасная идея и реализация. Смотрите все странички на видео.
Счет закрепляет до автоматизма. Начинать лучше со счета 1-30. Смотрите видео всех страниц.
Интересные занятные бродилки, плюс есть, что нового рассказать ребенку. Смотрите на видео все странички.
Отличная рисовалка. Можно предлагать уже с трех лет. Смотрите на видео все странички.
Тетрадь хорошая, но возраст завышен. Смотрите на видео все странички.
Отличное пособие для развития мелкой моторики. Смотрите на видео все странички.
Наша первая считалка. Буквально за пару недель дочка овладела счетом до 30. Смотрите на видео все странички.
Дочка 2,5 лет обожает лабиринты кумоновские. Рисуем смываемым фломастером по нескольку раз. Смотрите на видео все странички.
Еще одна полезная покупка серии Кумон. Смотрите на видео все странички.
Успела поймать скидку на серию. Но до этой тетради еще не дошли. Смотрите на видео все странички.
Взяла всю серию по скидке, но до этой тетради еще не дошли. Смотрите на видео все странички.
Еще не занимались, предыдущие уровни заканчиваем. Посмотрите на видео все странички.
Мы взяли на вырост, еще не занимались. Посмотрите на видео все странички.
Проходили эту серию перед школой. Очень пригодились приобретенные знания. Смотрите на видео все странички.
До этой тетради еще не добрались. Пока на второй ступени. Но принцип такой же, как и во всей серии, поэтому уверена, что окажется полезной. Смотрите на видео все странички.
Люблю математическую серию Кумон. Уверена и вам понравится. Посмотрите на видео все странички.
Мне рисовалки кумоновские не очень нравятся, но ребенок занимается, а это главное. Смотрите видео всех страничек.
Математика от Кумон удивительна. Лучше пособий я не встречала. Смотрите на видео все странички.
Математическая серия — самая удачная после 2+. Маст хэв. Смотрите на видео все странички.
Мне сложно выбирать между той или иной тетрадью Кумон. Поэтому беру все. Эта тоже порадовала. Смотрите на видео все странички.
Прошли эту серию перед школой. Очень пригодилось.
Кумон — однозначно лучше зубрежки. Рекомендую. Посмотрите на видео все странички и сразу поймете принцип обучения.
Прошли эту серию перед школой. Очень помогло. Смотрите на видео все страницы.
И для этой тетради возраст явно завышен. Мой сын в три справлялся.
Еще одна отличная тетрадка в копилке лабиринтов. Смотрите сами, на видео все страницы.
Мне кажется тут возраст немного завышен. Лет с трех можно предлагать. Смотрите сами видео всех страниц.
Не самая нужная тетрадь Кумон, но в коллекции не помешает. Смотрите видео всех страниц.
Радует, что деть сам по этой тетради занимается. Смотрите видео всех страничек.
Отличное пособие для гуманитариев. Посмотрите видео всех страниц.
Стоит перед школой пройти. Посмотрите на видео все странички.
Тетрадка не сложнее предыдущей вырезалки. Но ребенку все равно интересна. Смотрите видео всех страниц.
Самое оно для мальчишек. Смотрите все странички на видео.
Проходили эту серию со старшим сыном перед школой. Очень пригодилось в первом классе.
Посмотрите видео всех страничек.
Кумоновские поделки с удовольствием делаем всей семьей. Даже папа подключается) Смотрите на видео все странички.
Мне кажется не до конца продуманная тетрадка, но полезная. Смотрите на видео все странички.
Сыну нравится, мне тоже. Смотрите на видео все странички и смело покупайте.
Сынок быстро освоился с часами по этой тетради. Смотрите на видео все странички.
Такая хорошая тетрадь и так мало отзывов. Смотрите на видео все странички.
Неоднозначная тетрадка, как все рисовалки кумон. Смотрите сами на видео все страницы.
Эта серия не только — самая интересная в кумонах, но и в определенной степени эксклюзивная. Смотри все странички на видео.
Отличный способ заинтересовать ребенка аппликацией. Смотрите видео всех страничек.
Дайте две) Долгоиграющая тетрадка.Смотрите видео всех страниц.
Отличное пособие даже для шилопопов)
Смотрите все странички.
Это не просто тетрадка, но еще 40+ игрушек. Наша любимая — мишка, который одевается и раздевается. Истрепался совсем, но все еще жив)) Смотрите видео обзор.
Смотрите все странички на видео.
Смотрите видео обзор тетради. Показываю все страницы.
Мне эта тетрадь больше всех из новой серии понравилась. У сына с внимательностью не фонтан. Надеюсь, с этой кумошкой ситуация улучшится.
Сделала видео всех страниц.
Мне тетрадь понравилась больше, чем сыну. Куча идей для поделок появилась.
Смотрите видео всех страничек.
Наклейки — любимая развлекуха дочки. Эта тетрадка очень порадовала. Качество наклеек отличное, дочка сама справлялась с отдиранием и приклеиванием)
Смотрите видео обзор всех страничек.
Брали оба уровня. Первый попроще. Без него на второй лучше не скакать.
Смотрите видео обзор всех страниц.
Замечательная новинка. Сын 4,5 года занимается без пинков)
Смотрите видео обзор тетрадки.
У меня трое детей, с разницей в 2-3 года. Уже собрали почти всю коллекцию Кумон. Новая серия радует невероятно. Даже дочка 2,5 года интересуется. Сделала видеобзор тетрадки. Можете сами полистать все странички перед покупкой.
Замечательная новинка. Смотрите сами.
Вот и к нам новинка добралась. По традиции видео всех страниц.
У нас все тетради Kumon на ура идут. Потихоньку скупаем полную коллекцию, пока скидки есть)
Сделала видео тетрадочки, можно все страницы подряд посмотреть.
Купила в дочкины 2 года. Интерес появился где-то к 2,5. Действительно научились вырезать, а главное, интерес к этому занятию появился. Сделала видео обзор тетрадочки, можно посмотреть все странички.