День рождения | +3 |
Как Незнайкины друзья Винтик и Шпунтик сделали пылесос | +3 |
Техника | +2 |
Жили-были книжки. Как Незнайкины друзья Винтик и Шпунтик сделали пылесос | +1 |
Конструктор LEGO "City. Мусоровоз" (60118) | +1 |
И действительно, первая книга с крупными буквами))
Очень понравилась: твердая обложка, плотные страницы, яркие иллюстрации и крупные буквы)
Первоклашка с большим удовольствием стал самостоятельно читать книгу на ночь, а малыш 1,5 года листает странички и разглядывает картинки)
Однозначно рекомендую!
Красивое издание: множество открывающихся прочных окошек, яркие цвета, четкие изображения, крепкие страницы, способные выдержать самостоятельное использование книги детками.
Не смотря на то, что на книге указан возраст 6+, больше, все таки, подходит для детей 3-5 лет. Хотя мы до сих пор с удовольствием разглядываем, что же там прячется за окошками, играем в гонки, придумываем истории)
Отличная книжка. Глянцевые страницы, многоразовые наклейки. Каждый раз можно придумывать новую историю: кого пригласить в гости, чем угостить и какие нам будут дарить подарки))
Книга больше подходит для девочек, возрастная категория 2-4 года. Но даже наш мальчишка с удовольствием с ней играл. И сейчас, в шестилетнем возрасте, иногда заглядывает и переклеивает наклейки на новый вкус))
Это весёлая история о том, как Винтик и Шпунтик сделали пылесос, решили испытать его ночью, и пылесос засосал вещи коротышек, пока они спали…
Книжка из плотной бумаги, небольшого размера, удобно брать с собой в дорогу. Иллюстрации из далекого детства. Прочитали с удовольствием)
Книжечка небольшая по размеру, из плотного картона с яркими, красивыми машинками.
В ней всего 5 стихотворений по 4 строчки.
Стишки простые, легкие для запоминания. Малыш знает, какая машина для чего предназначена и с удовольствием учит стихи.
Замечательная книжка. Небольшой формат, можно брать с собой в дорогу. А чтобы книжка была интереснее, а процесс чтения не казался ребёнку скучным, малыш может вклеивать наклейки в специальные окошки.
Красочная, яркая книжка с твердыми страницами.
Особенность книги заключается в приклеенных пластмассовых глазах и вращающихся зрачках внутри них.
На книге есть предупреждение: «Мелкие детали! Только под присмотром взрослых!», что нельзя игнорировать, т.к. глазки имеют свойство отклеиваться.
Лего - любимая игрушка не только для детей, но и для мам и пап))
Мощный внедорожник с отличной подвеской, способный преодолевать любые препятствия)
Часть внедорожника, расположенная за кабиной водителя, отделяется, превращаясь в флаер с мощными двигателями.
В комплекте 4 фигурки: Коул, Нельсон и два Каменных воина с арбалетом и мечом. Лагерь воинов оснащен вышкой.
Отличный набор, чего еще можно ожидать?)
В набор входят: 2 рабочих, инвентарь, вкусняшки в виде банана и рыбы, контейнер для мусора. Собираем мусор в контейнер и с помощью подъёмного механизма загружаем в кузов автомобиля.
Мальчишки, они такие мальчишки))
Вот такой внедорожник нам подарили.
В комментариях конструкторы Лего не нуждаются, как всегда на высоте.
В набор входят две фигурки гонщиков с тележкой полной инструментов и даже маленький скорпион, бегающий по пустыне)
Любимая серия Лего Ниндзяго)
О качестве говорить нет смысла, Лего всегда на высоте.
В набор входят три фигурки: Кай и Ния на мотоциклах и пират Скиффи, обладающий механическими крыльями.
Следующей самой любимой энциклопедией после "Энциклопедия развития и обучения дошкольника" http://www.labirint.ru/books/410039/ стала именно эта книга. Не смотря на большой вес, что является единственным минусом, ребенок таскает ее везде))
Плотная бумага, очень красочная печать, интересные иллюстрации. Книга содержательная и полезная, читаем каждый день и узнаем что то новое: космос, мир животных и растений, человек (самый любимый раздел)) и много другое.
Возрастная аудитория от...
Возрастная аудитория от 4 лет и старше.
Нам подарили эту книгу в 5 лет.
В отличие от "Китов и дельфинов" http://www.labirint.ru/books/544575/ она нам не понравилась, хотя и содержит много полезной и интересной информации. Больше подойдет для чтения детям старшего возраста.
Оформление хорошее, плотная, глянцевая бумага.
Интересная книга. Нам подарили ее в 5 лет.
Ребенок с удовольствием рассматривал картинки и узнавал, что в мире есть не только Чудо-юдо рыба кит)), синий кит и касатка, а множество других интересных видов китов и дельфинов. В книге рассказывается о местах обитания и прочих фактах из жизни млекопитающих.
Книга из качественной, глянцевой, достаточно плотной и приятной на ощупь, бумаги.
Изумительная книжка.
Картинки из далекого детства. Естественно не смогла пройти мимо и заказала больше даже для себя))
Бумага плотная, в отличие от моей детской растрепки.
Ребенку очень понравился коротенький, но интересный рассказ.
Нам очень понравилась эта энциклопедия. С двух лет она была нашей настольной книгой))
Много полезной и интересной информации: изучали части тела, цвета, фигуры, время, ориентацию в пространстве. Стишки и задания для правильного произношения звуков. Игры для развития моторики, внимания, памяти, математические задачки.
Признаюсь, текст, адресованный родителю (или педагогу) не прочла ни разу, но зато мы с удовольствием выполняли все задания, читали стихи и рассказы, отгадывали загадки.
Очень...
Очень хорошая книга для общего развития ваших деток.