Любовница французского лейтенанта | +23 |
Ключ к подсознанию. Три магических слова - секрет секретов | +5 |
Трагедии | +3 |
Лирика | +2 |
Стихотворения | +1 |
Хорошая книга для ознакомления с творчеством Вероники Тушновой. Её поэзия – это что-то чистое, душевное, живое. Великолепные стихи о любви, о природе и о войне вряд ли оставят вас равнодушными.
Что касается оформления, то это сборник небольшого формата. Благодаря твердой обложке, выдержанной в классическом стиле с золотым тиснением, книга отлично смотрится на полке. Бумага белая, тонкая, текст просвечивается незначительно. Имеется большое количество черно-белых иллюстраций (фотографии самой поэтессы и её окружения). В конце книги представлена статья Вероники Тушновой «О поэзии».
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием.
Это прекрасный сборник лирики разных лет, на основе которого можно составить впечатление о творчестве Блока и его жизни.
Издание достойное. Книга небольшого формата. Твердая и красивая обложка с золотым тиснением. Бумага белая, тонкая, текст просвечивается незначительно. Имеется большое количество черно-белых иллюстраций (фотографии самого поэта и его окружения), а также цитат современников Блока. В конце книги представлена хроника жизни и творчества поэта.
Прилагаю фотографии для...
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием.
Нуждается ли Уильям Шекспир в представлении? Вот и я думаю, что нет, ведь его творения – это абсолютное воплощение классики. Данный сборник включает в себя такие известнейшие произведения Шекспира, как «Ромео и Джульетта», «Гамлет», «Отелло» и «Макбет». Все трагедии просто великолепны, читаются легко. В общем, о Шекспире не нужно говорить, его нужно читать.
А от перевода Б. Пастернака получаешь особое наслаждение.
Что касается оформления, то эта серия является одной из моих любимых....
А от перевода Б. Пастернака получаешь особое наслаждение.
Что касается оформления, то эта серия является одной из моих любимых. Твердая пухлая обложка с золотым тиснением и лаковыми вставками, качественная плотная белая бумага. Шрифт удобен для чтения, качество печати отличное. Имеются черно-белые иллюстрации на глянцевой бумаге. В целом, это наилучшее соотношение цены и качества.
Эта книга безусловно для вас, если:
– вы смотрели фильм «Секрет», и он вас впечатлил;
– вам интересны психология и самоанализ;
– вы нуждаетесь в определенной доле мотивации или источниках вдохновения.
Книга отлично структурирована, она включает 12 глав, каждая из которых состоит из
• основной части;
• заключительных выводов (где систематизированы основные идеи главы) и
• медитации.
– вы смотрели фильм «Секрет», и он вас впечатлил;
– вам интересны психология и самоанализ;
– вы нуждаетесь в определенной доле мотивации или источниках вдохновения.
• основной части;
• заключительных выводов (где систематизированы основные идеи главы) и
• медитации.
По окончании прочтения каждой главы появляется ощущение, что вам открылось что-то новое, а, главное, появляется желание меняться в лучшую сторону. Вместе с тем вы действительно убедитесь, что мысль материальна. Словом, рекомендую к прочтению.
Прилагаю фото внешнего вида и страниц перед принятием решения о покупке.
На пароходе, плывущем по Нилу, совершено убийство. И Эркюль Пуаро, выбравший неудачное (или удачное?) место для отдыха, должен распутать клубок тайн. Признаться, в начале поразило количество героев, мелькавших на первых страницах с невообразимой быстротой. Но вторая часть оказалась в разы интереснее и с лихвой всё окупила. Пуаро шикарен как всегда!
Качественный детектив, интригующий сюжет и прекрасный слог – в целом, всё в лучших традициях Агаты Кристи.
Если говорить об...
Если говорить об оформлении, то это моя любимая серия произведений Агаты Кристи, даже несмотря на то, что обложки мягкие. Зато они все единообразны и выполнены в классическом строгом стиле. Цветовая гамма и изображение, которое украшает обложку, зависит от того, кто ведет расследование на страницах книги.
Тест крупный, удобен для чтения, бумага газетная. Издание вполне качественное и соразмерно цене. Словом, рекомендую!
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием.
Агата Кристи как всегда непредсказуема, за что я ее безумно люблю. Здесь проводником в мир тайн и расследований становится мисс Марпл.
Что же нас ждет на страницах этой книги? Объявление в газете о том, что в конкретное время, в конкретном месте произойдет убийство и на это мероприятие приглашены все жители города. И убийство действительно происходит. Разве не замечательная идея собрать как можно больше подозреваемых в одном и том же месте для того, чтобы запутать полицию?!
В общем,...
В общем, советую всем побыть в шкуре детектива и насладиться одним их замечательных произведений, вышедших из-под пера Агаты Кристи.
Теперь пару слов об оформлении. Несмотря на мягкую обложку, данная серия мне безумно понравилась. Единообразие обложек, выполненных в классическом строгом стиле, буквально влюбили в себя, теперь хочется собрать всю коллекцию Агаты, благо довольно много ее книг в этом издании. Цветовая гамма и изображение, которое украшает обложку, зависит от того, кто ведет расследование на страницах произведения.
Тест крупный, удобен для чтения, бумага газетная. Издание вполне качественное и соразмерно цене. Одним словом, рекомендую!
Для ознакомления с изданием прилагаю фотографии.
Это «не книга, которую забыл написать кто-то из романистов-викторианцев, но книга, которую никто из них не смог бы написать». Дж. Фаулз
И действительно, этот роман весьма необычен. Это был мой первый подобный опыт, весьма необычный опыт прикосновения к литературе постмодернизма. Викторианская канва романа здесь служит основой повествования из другого, двадцатого, столетия.
Почему стоит прочитать это произведение?!
Во-первых, звучный слог Фаулза.
Во-вторых, диалоги с читателем. Ну разве...
Почему стоит прочитать это произведение?!
Во-первых, звучный слог Фаулза.
Во-вторых, диалоги с читателем. Ну разве не волшебно напрямую поговорить с автором минуя преграду почти в полвека?
В-третьих, игра с финалами и с читательскими ожиданиями. На ваш вкус здесь представлены аж три варианта концовки. Вы вольны распорядиться судьбой мистера Смитсона как пожелаете нужным.
В-четвертых, энциклопедичность произведения. Примечания, растянувшиеся почти на 29 страниц, откроют немало нового в области искусства, литературы, естествознания и истории. Да и помимо них, наверняка захочется хотя бы пару раз открыть Википедию.
В-пятых, смысловая нагрузка. Казалось бы, при простоте сюжета, у Фаулза почти ничего не лежит на поверхности, для полного осознания произведения, нужно «дойти» до истины самому и привести к ней Чарльза, который находится в поиске себя на протяжении всего повествования.
Словом, я осталась безмерно рада знакомством с Фаулзом.
Что касается оформления, то, благодаря твердой обложке, выдержанной в классическом стиле с золотым тиснением, книга замечательно смотрится на полке.
Бумага газетная. Шрифт четкий, удобен для чтения. Сноски вынесены в конец книги, в раздел "Примечания". Есть только один минус – это несколько опечаток в тексте, одна из которых в фамилии художника, что явно портит впечатление. Но если закрыть на это глаза, то оформление весьма неплохое за такую цену.
Прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления.