Нам не повезло также, как ещё одному рецензенту, 3и4 страницы такие как с предпоследних( Книгу так и не удалось прочитать, придется в утиль. Само качество хорошее, кроме этого брака.
Этой серией пользуюсь давно по работе. Замечаю иногда опечатки. Порой картинки бывают невнятные, без подсматривания ответов не разберешься. В целом мне нравится эта серия, много идей и все занятия расписаны на год.
Моему сыну 5 лет, и его в этой книге привлекли игры на обложках и в конце. По содержанию могу сказать, что чувствуется многие слова устарели для наших современных детей. Качество книги отличное.
объявили огромные скидки и подняли цены!
Купила к новому учебного году. Очень рада, что этот материал можно использовать на интерактивной доске. Иллюстрации простые, но четкие ясные.
Качество печати желтое..но много интересных игр, есть сборники из давно забытых старых игр. в целом понравилась книга
Отличная содержательная игра! 8 карточек размером в половину А4, плотный глянцевый картон, рисунки красочны и узнаваемы. Каждое животное нарисовано в характерной среде обитания, рядом с ним находится детеныш, а внизу подсказка и карточки чем он питается. Вырубки с животными более плотно и надежно держатся, чем карточки с питанием, но если не задаваться целью передвигать картинку, то все ок. В коробку вложен лист с правилами игр и кратким описанием животных.
Достойнейшая многофункциональная игра! 8 карточек размером в половину А4, плотный глянцевый картон, рисунки красочны и узнаваемы. Каждое животное нарисовано в характерной среде обитания, рядом с ним находится детеныш, а внизу подсказка и карточки чем он питается. Вырубки с животными более плотно и надежно держатся, чем карточки с питанием, но если не задаваться целью поднимать картинку, то все ок. В коробку вложен лист с правилами игр и кратким описанием животных.
Отличный наглядный материал по теме "Специальные машины" представлен в виде 11 карточек-рисунков (формат: в ширину А4, в длину на 5 см короче, чем А4; картон средней плотности, глянцевый). В набор входят 3 игры на закрепление пройденного - лото, шнуровка, пазл, игры сделаны из того же картона, что и карточки, т.е. достаточно тонкий, но при аккуратном использовании, думаю, прослужит долго. Описание игр на обратной стороне папки.
Отличный наглядный материал по теме "Пассажирский транспорт" представлен в виде 11 карточек-рисунков (формат: в ширину А4, в длину на 5 см короче, чем А4; картон средней плотности, глянцевый). В набор входят 3 игры на закрепление пройденного - лото, шнуровка, пазл, игры сделаны из того же картона, что и карточки, т.е. достаточно тонкий, но при аккуратном использовании, думаю, прослужит долго. Описание игр на обратной стороне папки.
Хорошее пособие, как для мамы, которая знакомит своего ребенка с животными и их детенышами, так и для детских психологов, развивающих логику ребенка. Книжка многофункциональна. Сперва можно показывать ребенку маму и малыша, для ознакомления с животными, нахождения сходства. Затем играть в игру "Найди маму" и тогда ребенок будет сам выбирать подходит эта мама для малыша-животного или нет, и аналогично маме-животному искать своего малыша. Иллюстации хорошие, страницы плотные глянцевые....
УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА издательством Проф-Пресс!!! Ну нельзя же так часто менять содержание книги!!! Прочитав первые рецензии, захотелось приобрести книгу, т.к. иллюстрации были весьма достойные. Купив же ее была страшно разочарована, начиная с того, что формат книжки в два раза меньше, герои сказки по сути отличаются только цветом! Думаю моему 6-месячному малышу будет сложно сформировать представления о известной русской народной сказке, о лесных жителях по этой компьютерной пародии.