Подсознание может всё! | +1 |
Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя | 0 |
Главные персонажи:
- Баламут
- Гнусик
Человеческая душа как много таит она в себе. Мало того что она принадлежит тебе, так каждый пытается урвать кусок отравляя, порабощая или спасая. Что же будет с молодым англичанином дух, которого пытается сломить юный бес Гнусик, наставляемый дядей Баламутом?
Мой дорогой Гнусик!
- Баламут
- Гнусик
Мой дорогой Гнусик!
Для нас человек преимущественно пища, наша цель – поработить его волю, нам надо увеличить площадь нашего эгоизма за его счет. Враг же требует от него совершенно иного. Он действительно вздумал наполнить Вселенную множеством Своих отвратительных маленьких подобий.
Мы хотим поглотить, Он – отдавать.
Мы пусты и хотим насытиться, Он – полнота, неистощимый источник.
По версии The New York Times Book Review. Роман "Там где раки поют" Дели Оуэнс, невероятно красивый, одновременно и загадочный детектив, и необычная история взросления, настоящий гимн природе.
И вправду фантастический роман который поглощает твое внимание страница за страницей, в нем есть: любовная линия, загадки и расследование, рассуждения, взросление, одиночество, и конечное ода природе.
Во время прочтения иногда закрываю книгу и смотря в даль и задумываясь как бы поступила я? Судебная история встряхнула и теребила душу, хотелось унять боль Киа и даже зная правду исхода на вышке.
Не гасни, луна,
Мили и мили,
И сколько неба
В одном-единственном вздохе,
Когда утекает время,
Будто сквозь пальцы песок.
Книга поистине прекрасная, читала ее в электронной варианте сайте Wattpad. Это сугубо мое личное мнение но обложка, что была раньше размещена на сайте Wattpad на всю трилогию намного лучше.
С автором знакомилась впервые, в процессе прочтения меня охватили эмоции, что меня понимаю и поддерживают.
Не каждый может спуститься в дикие условия, но теперь я знаю что сомною всегда гордая осанка, мягкий взгляд и дикое ¦
После прочтения хочется прослушать все публичные выступления и впитывать каждое слово.
Да можно с чем то не согласиться, но это мелочи.
Эта это продолжение книги "Шоколад" этого же автора, история вкусная и в тоже время лёгкая, в которой можно увидеть себя.
Вианн сново ждут испытания, принятие решений, принятие себя и ценностей. Она хотела быть как все и вроде все получилось, но на пути появилась Зози которая все знает, всегда поможет. Какую цену должна будет заплатить за оказанную помощь?
Великолепная книга, еще и с дополнением истории "Планета людей". Не хотелось отрываться от книги даже на минуту, много пищи для размышления. У этой книги нет возрастных ограничений, в разном возрасте она трактуется по разному, и стоит потраченного времени. Маленькая удобная книжка.
Люблю печатные книги они навевают уют, и эта книга не исключение. Ранее не была знакома с произведениями Джейн Остен, и эта первая моя книга, так скажем прошло знакомство. Качество печати порадовало. Заказала и другие книги данного автора.
Красочная, плотная бумага.
Отличный,удобный, качественный блокнот. Миленький дизайн.
Отличная книга, прекрасного автора.
Ни чего лишнего, сдержанный дизайн, то что было нужно.
Отличное качество.
Книга стоит потраченных денег. Интересные, необычные вкусные рецепты.
Много интересных рецептов. Все что нужно для праздничного стола в одной книге.
Великолепная книга. Читается легко, познавательно.