У подруги родился ребенок на 30 недели. Все очень переживали, но проверенной информации о недоношенных не так много. Решила заказать тут эту книгу, хоть и не было рецензий и фото. В подарок подруге. Сама пролистала, почитала - осталась довольна. Во-первых качество книги отличное! От обложки, до бумаги и верстки. Иллюстраций нет совсем.
Во-вторых - информация конечно же. Рассказано все от рождения - все проблемы, которые могли случиться в родах. Присутствует научный язык, что внушает доверия. До ухода за новорожденным, какие у него будут особенности развития по месяцам. Как делать массаж, ежедневный уход. Каким болезням подвержен и за чем надо следить особенно тщательно. В конце книги несколько полезных таблиц. В общем, рекомендую тем, кто ищет информацию по теме! Здоровья и счастья вашим деткам.
Книга достойная, понравилась больше остальных на тему секса для женщин. Жаль нельзя добавить фото оглавления)) Ох уж эти немцы.
В книге нет картинок, один сплошной текст, но КАК литературно и красиво пишет Аннэ - закачаешься! Она спорит с Фрейдом, доказывает, что не бывает вагинального оргазма , а есть только клиторальный, что точки Джи и прочее - тоже ложь. Автор потрясающе терпимо и мягко преподносит информацию, заставляет поверить в себя. Я сама толком не знала, зачем купила эту книгу - все и так было хорошо. Видимо я искала пищу для ума и толчок к большей уверенности в себе - и я ее нашла в этой чудесной книге.
Книга очень объемная, с прекрасной полиграфией. Без картинок. Не бойтесь - берите! Она стоит своих денег.
Когда я взялась продвигать свое хобби, пытаясь сделать его денежным - бросилась читать книги по маркетингу. Эта - лучшая из всех, что я выбрала. Когда прочитала ее, поняла, что не ошиблась, действительно грамотно и доходчиво!
Настоящее домашнее образование. Ну а качество книг издательство МИФ как всегда на высоте. Перевод тоже, как ни странно - гладкий. Молодцы ребята, что издают такие книги.
Чтобы не быть голосновной - прилагаю фото.
Книга Соло для позвоночника уже достаточно давно вышла. Но продолжает оставаться актуальной! Когда после родов у меня стала разваливаться спина - я обратилась к этой книге. Она не перегружена всякими фактами, я успевала поделать упражнения и читать ее между кормлениями ребенка и прогулками.
Однажды сильны защемило слева в пояснице. Специально тянулась, как показано в книге и боль за пару часов прошла.
Добавляю Фото
Довольно любопытная книга. Брала для мужа, пока прочитала сама. Советы вполне четкие, мужские и прямые. Очень понравилась прямота и открытость авторов. Их мнение про то, как они сами видят своих работников, являясь начальниками. Советы вполне применимы на самых разных офисных работах. Про остальные, не офисные работы - сомневаюсь.
Да и рекомендации по смене стиля и поведения очень понравились. Книга очень тонкая, но полезна.
Единственное, что раздражало - хвастовство авторов деньгами и...
Единственное, что раздражало - хвастовство авторов деньгами и постоянные отсылки на свои сайты.
В остальном - супер
добавляю фото для Вас
Захотелось почитать что-то на тему интима именно для женщин. На сайте выбор пал именно на эту книгу.
В самом начале был тест на тему - будет ли вам полезна эта книга? Я прошла его с большим балом и мне ответили - не понятно зачем вы читаете книгу, если и так все знаете. Многие советы лежат на поверхности, нового для себя действительно ничего не открыла, как и обещали.
Бонусом к книге идет список художественных фильмов с эротикой. Календарь месячных и продукты для "женской силы". Тоже весьма странные. Много из вас никогда не слышали, что лен полезен для женщин?
Радует только оформление. Бархатная обложка и блестящие буквы, приятная бумага внутри. Но на вкус и цвет товарищей нет, авось вам действительно будет полезна!
Хотела добавить фото оглавления и обложки, не понимаю, почему нельзя под этой книгой.
Книга пришла запечатанной, тк содержит настоящие фотографии 18+. Содержание состоит из большого количества фотографий и описания.
В принципе, ничего нового и по-настоящему полезного не узнали. Посмеялись с выбранных моделей и их выражений лиц. Не могу рекомендовать эту книгу всем подряд. Подросткам - вероятно да. Покупала здесь несколько книг на эту тему, и эта не впечатлила советами, как остальные. Но все же вам стоит купить ее, чтобы самим удостовериться.
В книге затронуты темы -...
В книге затронуты темы - позы, игрушки, предохранение, тантрический секс и тд.
Собиралась добавить фото обложки и оглавления, но жаль, что тут нельзя.
Мне, как начинающему водителю, просто необходимо было знать из чего состоит автомобиль. Хоть и не блондинка, но тезнические моменты понимаю с трудом. Однако с прекрасными схемами и внятными объяснениями все стало ясно! Спасибо большое товарищу Яковлеву за чудесное пособие.
В книге разбирается все устройство автомобиля - виды двигателей, подвесок и тд.
Студентам-автомеханикам она так же будет полезна.
Добавляю фото для Вас
Собираюсь получать права и поэтому скупаю все книги на эту тему. Заказывала здесь.
Книга показалась мне очень полезной. Разобраны множество сложных ситуаций, дан пошаговый план действий. Зеленин пишет все четко, по делу, без лишней воды. Мне нравятся книги этого автора, новичкам - самое оно!
добавляю фото
Книга заставила меня задуматься - кто из моих одноклассников/однокурскников и родственников на самом деле был ГИПОактивных, а кто ГИПЕРактивным. Или же не был никто??
Слава богу, в книге есть небольшой тест для определения гипердинамического синдрома для мам. Я с облегчением вздохнула, что моя дочь к ним не относится. Она просто активный и любопытный по возрасту ребенок.
Тем не менее книга - одна из моих любимых данного автора. Буду применять рекомендации в своей психологической и педагогической практике. К прочтению всем мамам!
Книга нужная. Низкий поклон психологу за труды.
Прикрепляю фото для Вас!
Книга не понравилась. Если ее ужать - получится брошюра. Полностью повторяет многие идеи Флайледи. Тогда уж лучше прочитать первоисточник!!
Я не узнала ничего полезного для себя, любая мама может написать подобную книгу.
Более того - такое обилие положительных отзывов на всех инет-магазинах это результат того, что в книге попросили такой отзыв за подарок - вот люди и стараются!!
А я как раз по отзывам выбирала и была очень разочарована.
Не ведитесь на положительные отзывы и купите...
А я как раз по отзывам выбирала и была очень разочарована.
Не ведитесь на положительные отзывы и купите что-нибудь другое на эту тему.
Добавляю несколько фото обложки и содержания!
Очень мудрая, тонкая, потрясающе полезная книга!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам тут!
Особенно хорошо, что все проблемы поделены на главы. Можно прочитать нужную именно вам главу и начать действовать. Одна из первых книг Мурашовой, тем не менее, я читала ее самой последней из всех книг. И могу сказать, что она самая полезная именно с точки зрения руководства к действию. Но не самая эмоциональная и яркая из всех остальных книг.
Низкий поклон Екатерине Мурашовой за ее...
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам тут!
Низкий поклон Екатерине Мурашовой за ее деятельность!
Добавляю фото!
Одна из самых удивительных книг по воспитанию! Я была очень заинтригована книгой и отзывами здесь. Даже начала читать в электронном варианте, но в итоге заказала здесь бумажный - так удобнее, да и можно сунуть почитать/подарить.
Настоятельно рекомендую к прочнению всем, у кого дети учатся музыке. Хотя бы просто чтобы понимать КАК именно делают музыкальных гениев. Для меня как педагога и как мамы - книга как глоток свежево воздуха! Пища для долгих размышлений и просто встряска - хоть что-то новое в череде гуманистической литературы о воспитании.
Я не могу сказать, что одобряю такое воспитание и точно знаю, что никогда не смогу стать "китайской матерью". Однако книга, как ни странно замотивировала меня саму на достижения.
Из книги вы узнаете - что значит "китайское воспитание"? В чем его преимущества и недостатки перед "западным"? Чем грозит, если не слушать крики о помощи и протесты своего ребенка? Как достигают музыкальных высот в 14 лет?
Книга читается на одном дыхании - я прочла за 2 дня! Особую трогательности добавляют рассказы о лейкимии, как сгорают родственники Эми...
Считаю что 1 раз книгу однозначно стоит прочесть - хотя бы просто чтобы понять как именно ВЫ ко всему этому относитесь!
Приклепляю фото))