Рецензии и отзывы покупателя
Подборки (0)
Лучший из лучших | 0 |
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Я мама двоих детей. Мой вопрос на все времена и любой возраст. Как остаться самым близким другом для своих детей, при выполняя функции требовательной мамы, воспитывающей в своих детях ответственность, обязательность, порядочность?
Книгу получила в качестве подарка, который оказался действительно ценным. Отличая книга для собственной мотивации. Причем все взаимосвязи и причины "разложены по полочкам". Как стать превосходным в любой из сфер своей жизни, что требуется для этого осознать и предпринять. Будет очень полезна молодым людям в начале жизненного пути. Читая эту книгу сейчас, в свои 45 лет, я подумала - попадись она мне раньше, я бы свернула горы и добилась бы блестящих результатов! Один из примеров в этой...
Здравствуйте. Меня зовут Цемко Елизавета, мне 10 лет. В моей жизни была такая история. Еще в детском саду мне родители подарили замечательную игhушку - маленькую плюшевую ящерицу. Я очень полюбила ее и всюду носила с собой. Но однажды я потерла ее в детском саду и это стало для меня настоящим горем. Купить такую же родители мне не смогли, потому, что магазин ИКЕА перестал их выпускать и продавать. И вдруг я узнаю, что ИКЕА объявляет конкурс нарисуй игрушку своей мечты и победитель получат...
Это "Приключения драконихи Кейт".
На краю одного таинственного, волшебного и сказочного леса, сквозь скалы пролегал каньон. Это был огромный каньон и камни в нём были громадных размеров.
В нем было много разных животных.
В одной из скал виднелась пещера, в которой жила дракониха и дракон. Дракониха была зелёной и звали ее Кейт, а дракон Луи - синим. Жизнь у них была неплохая: в пещере много комнат и еды. А самое главное их богатство, лежало в уютном гнезде, это были пять яиц, пять еще невылупившихся маленьких дракончиков.
Как-то раз, сидела Кейт, высиживая яйца, мечтала о своих трех сыночках и двух дочках.
А тем временем далеко-далеко летел Коршун, прихватив свою подругу Гиену, прямо к той пещере, чтобы украсть все пять яиц и съесть их на обед.
Когда дракониха ушла за водой, Коршун и Гиена ждали у входа за большим валуном. Увидев, что Кейт ушла, они схватили яйца и бросились прочь.
Вернувшись с водой, Кейт зашла в пещеру и чуть не упала от ужаса. Яиц в гнезде не было. Она бросила сосуд с водой и умчалась искать свои яйца.
Через некоторое время дракониха устала и залетела в самую чащу леса. Только она хотела присесть на траву, как почувствовала, что её кто-то схватил. Обернулась назад и тут же упала без чувств.
Прошло полчаса. Когда Кейт открыла глаза, то увидела железные прутья вокруг себя. И поняла: она в клетке. А потом увидела перед собой ещё одну клетку, а в ней какого-то ящера. Ящер был пятнистый, чёрно-жёлтого цвета с длинным хвостом. Она спросила: «Как тебя зовут?» Он ответил: «Ящер». Кейт удивилась такому имени. «А как зовут Вас», - Спросил Ящер, «Кейт», – тихо ответила дракониха. «Хорошее имя…Мне нравится. А как ты попала сюда», - Спросил Ящер. И Кейт рассказала ему свою историю.
Ящер обьъяснил Кейт, что бессмысленно сидеть и горевать, нужно поставить перед собой цель и действовать по плану.
Она на минуту закрыла глаза и ясно поняла, что ее цель - это спасти своих невылупившихся детёнышей. И первый пункт плана – выбраться из клетки.
Но железные прутья в одиночку не одолеть. Тогда Кейт протянула руки к клетке Ящера, и они вместе общими усилиями раздвинули прутья клетки Ящера. Он выбрался из своей клетки, и они вместе с Кейт раздвинули прутья её клетки. И вот они на свободе!
Они отправились дальше. Следующий пункт плана – найти логово похитителей.
Ящер предположил, что похитителями могут быть Коршун с Гиеной, которые живут на скале, рядом с каньоном.
А тем временем наступила ночь…
На ночлег они устроились под дубом.
Немного поспав, Ящер вдруг почувствовал опасность. Он встал и огляделся вокруг. Из-за деревьев виднелись черные носы, он понял – это волки. Он начал будить Кейт, но она крепко спала. Он громко кричал: «Кейт, вставай!!! Нагрянула беда! Проснись сама и пробуди силу воли, без неё сейчас не выжить! Их целая стая!»
Кейт очнулась. Взглянув на Ящера, она собрала все свои силы и приготовилась к бою. Тем временем стая волков стремительно приближалась. Ящер бросился в атаку на вожака стаи, а Кейт взлетела и преследовала остальных, не давая напасть на Ящера. Но когти Ящера уже глубоко впились в тело вожака, и враг был повержен. Потеряв вожака, все остальные волки бросились врассыпную.
Бой кончился, и они обессилившие уснули тут же, на траве.
Утром они продолжили путь к каньону. На этот раз они шли быстро, почти бежали. Через некоторое время они были уже у скалы.
Подойдя ближе к скале, они разглядели Коршуна и Гиену. Перед ними над костром висел котёл, с кипящей водой, а рядом лежали все пять яиц.
Кейт хотела тут же броситься к своим яйцам, но Ящер остановил её: «Так действовать нельзя, без хитрости здесь не обойтись. Это и есть последний пункт плана – применить хитрость и спасти яйца».
У Ящера созрела гениальная мысль. Возле скалы лежал валун, очень похожий на яйца Кейт, который можно подкинуть Коршуну и Гиене. А тем временем яйца будут спасены.
Они незаметно подкатили валун с правой части скалы, а сами спрятались в укрытии.
Коршун и Гиена, увидев легкую добычу, понеслись к валуну. Они стали спорить, чья это добыча, но, так и не поделив её, сцепились и стали драться.
Ящер с Кейт выбежали из укрытия, схватили яйца и убежали прочь.
И вот они уже дома у Кейт. Она нежно обняла свои яйца, и самые добрые слова благодарности сказала своему спасителю – Ящеру. На что он ответил Кейт: «Вот видишь, ты поставила перед собой цель, достигла ее, и вот он результат – все дома, все здоровы и очень рады»!
И тут послышался треск, это один за другим, начали вылупляться маленькие дракончики. Кейт с любовью и радостью сказала каждому: «С днем рождения, сынок! С днем рождения, доченька»!
P.S. Я не только пишу рассказы о Ящере, но и снимаю свой мультфильм о нем в программе компьютерной анимации и еще делаю пластилиновый мультфильм, думаю ребятам будет интересно с ним познакомиться.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
- Другое