Сибирские хайку | +13 |
Пчёлка. Сказка о маленькой принцессе | +6 |
Мадам Артишок | +5 |
Великолепная Гилли Хопкинс | +5 |
Великие легенды Европы | +5 |
У нас уже был сборник страшных историй от издательсива Качели , но когда я увидела эту серию, то не смогла пройти мимо. Подборка заслуживает вашего внимания! Качество книги, иллюстрации - на высоте!
Какая юморная история!! Вы только посмотрите на эти иллюстрации! Добавили в нашу коллекцию про девочку , которая...
Это замечательная сказка которая прекрасна по своему содержанию еще и офформлена талантливой Ольгой Йонайтис! Спасибо за это чудо!
Очень благодарна издательству за эту замечательную книгу. Я ждала ее около двух лет.
Наконец- то дождалась. Офформление выше всяких похвал.
Очень познавательная книга где рассказывается о разных принцессах нашей всемирной истории.
Один минус для меня то что книга ооооочень большого формата. А это значит что встанет не на любую полку. А в остальном рекомендую.
Одна из лучших книг что я читала за последние годы. Необыкновенная судьба маленькой девочки с уродливой ногой.
Сила духа этого ребенка поражает. Рекомендую к прочтению. В этой книге нет иллюстраций, но они и не нужны.
Невероятно захватывающая книга! Она оказалась чуть тоньше чем я ожидала. Чернобелые иллюстрации прекрасно дополняют текст.
Это пронзительная и грустная , но светлая книга, которую надо читать всем. Читать чтобы знать и чтобы не забыть.
Пожалуйста издайте книги:
Овод, Войнич
Человек который смеется, Гюго
Отверженные, Гюго
Остров, Робер Мерль
Граф Монте-Кристо, Дюма
Издайте пожалуйста книгу Анатолия Приставкина" Ночевала тучка золотая " ?
Издайте пожалуйста книгу Анатолия Приставкина" Ночевала тучка золотая " ?
Диккенс потрясающий. Эти 2 увестистых томика заставят вас и плакать и смеяться сопереживая главной героине.
Иллюстрации прекрасны, качество бумаги на высоте.
Покупкой довольна.
Мы с дочкой 8 лет, в восторге от этой веселой, остроумной книги про современных принцесс. Всем людям с чувством юмора - рекомендую.
У нас есть сборник Прокофьевой в серии Классная Классика.
Но сравнив оба сборника стало ясно что там намного меньше историй, а здесь еще и идеальное офформление.
Очень рекомендую
Очень понравилось офформление этой книги, продала другое издание этой же книги , и купило себе эту.
Очень рекомендую эту серию.
У нас в домашней библиотеке имеется сборник О. Генри, но благодоря иллюстрациям Линча, купила еще и этот рассказ в отдельном офформлении .
Рассказ потрясающий , с детства его люблю
Совершенно необыкновенный рассказ не похож ни на что , что я читала прежде.
Я о рассказе когда взрослые стали детьми. Очень оригинальный и добрый.
Очень грамотно и красочно оформленая книга по коктелям!
Купила изза содержания.
Все мои самые любимые коктели есть в этой книге.
Апетитные изображения и есть образец подачи для того чтоб можно было повторить самим. Книга небольшого формата. Это тоже очень удобно.
Мы в семье очень любим рассказы Марины Потоцкой.
Это уже наша вторая книга.
Я очень рада что в этом сборнике так много рассказов. Кроме прекрасного содержания, эта книга еще и прекрасно офформлена.
Горячо рекомендую. Ее рассказы не только для детей - они для всей семьи
Книга замечательная- динамичный сюжет.
Это тот самый случай когда узнаешь новое и читаешь увлекательный сюжет. Покупала дочке 8.5 лет.
Очень понравилось что имеется карта местности, от этого читать и навигировать по книге еще интересней.
Я долго думала в каком офформлении купить рассказ Гоголя, Нос. И решила остановиться на иллюстрациях Спирина и не ошиблась.
Очень красивая книга. Про содержание вы все знаете.
Замечательная книга , офформление на высоте, прекрасные легкие иллюстрации. Содержание романтичное. Подойдет для подростков старше 12 лет .
С детства люблю Григорьева. У меня уже был один его сборник , очень хотелось приобрести побольше его стихов.
Эта подборка идеальна. И офформлением и содержанием.
Очень нравятся истории про Франца. Франц постоянно попадает в какие то истории в которых ему приходится задумываться над своим поведением.
Книга очень понравилась. Потрясающие иллюстрации. Купила для дочки 7.5 лет