Увлечь за 100 слов. С чего начинается бестселлер? | +1 |
Колыбельная | +1 |
Властелин Колец | +1 |
Мелкий принц | 0 |
Москва-Петушки | 0 |
Вся книга пропитана ностальгией и лирикой. Нецензурная лексика здесь же не отталкивает, а как раз наоборот, все больше показывает жизнь такой, какая она есть на самом деле. Интересное произведения, мне как человеку не живщему в то время было интересно увидеть его через произведение Бориса Лейбова, человека с интересной, драматичной, порой запутанной, но главное интересной для читателей историей.
Произведение от которого похмелье начнётся у тебя. Такого я еще не читал, но прочитав до конца захотел еще и еще, будто ангелы за моими плечами начали просить перечитать это, а название коктейлей и их описание из книги навсегда останется в моей памяти. Замечательная, веселая, страшная, опьяняющая, психоделическая и интересная история, рекомендую.
Отличная книга!
Получил ее в подарок на день рождение, ведь как фанат группы я явно не мог пройти мимо такого. Обилие шуток, отсылок на песни группы, аллюзий на современность и множество интерактива. Книгу прочитал залпом, получил кучу эмоций и обязательно к ней вернусь. Рекомендую все фанатам, читайте, не то ангел спуститься с небес и всех нас съест!)
Книга для всех!
Выбирал для подарка сестре, книга сразу привлекла своим оформлением и образовательно-развлекательным содержанием. Спустя время сестра стала заваливать меня фактами из книги, тут я не выдержал и сам прочитал её. И что я там увидел, книга просто супер! Мало того, что она сделана с обилием иллюстраций и юмора, так я еще узнать много нового для себя.Рекомендую всем, в особенности тем кто хочет узнать что то новое и не в скучной форме!
Интересная книга! Алис Зенитер создала действительно масштабное произведение по истории литературы, от древности до наших дней. Крупная часть отводится тому как строится повествование, и за этим действительно интересно наблюдать если вы, как и я, любите читать. Интеллектуальный стэндап - не просто надпись, а гарантия того что вы встретите здесь юмор и что чтение не будет душным и тоскливым)
Очень интересно было познакомиться с этой серией, так так с 3 части игры, стал фанатом. Начал читать и не разочаровался, по моему мнению лучше сериала и подробней игр, одно из лучших фентези. Однозначно рекомендую всем фанатам игры, Сапковский создал крутую вселенную за которой интересно следить.
Хорошая книга, мне как любителю почитать было интересно посмотреть на индустрию книг изнутри. Много нового и увлекательного узнал для себя. Особенно понравилось читать про первые варианты названия книг и про то что именно цепляет людей при выборе к покупке. Обилие отсылок на многие произведения радует и увлекает ещё больше. Написано легко и интересно, рекомендую.
Одна из первых книг с которых началось моё знакомство с Пелевиным. Язык книги делает её особенной, с каждой страницой становиться все интересней и интересней. По ходу видишь все больше сходства с реальным миром, а интрига возрастает, чтобы в конце-.... Увидете сами, а я считаю это одним из лучших, увиденных мной, завершением книг. Рекомендую, коротко, но задуматься заставляет.
Замечательный сборник стихотворений! Фанатам группы Пикник, коим являюсь и я однозначно понравиться. Классные стихотворения, интересные тексты песен, которые здесь выглят иначе чем в финальном варианте. Оформление это отдельный плюс, иллюстрации от Шклярского просто нечто. Раньше всегда нравились обложки альбомов группы, а здесь иллюстрации к каждому стихотворению! Рекомендую книгу каждому фанату, а тем кто не знаком с группой это отличный вариант начать знакомство!
Жуткая(но и жутко интересная!) книга. Решил ознакомиться с автором после прочтения Бойцовского клуба. Эта книга же не похожа на неё, хоть и виден стиль автора. История мистическая и жуткая, Часто ловил себя на мысли, что после того как закончил чтение, продолжал обдумывать некоторые фрагменты из неё, а значит книга однозначно тронула и вызвала эмоции, поэтому могу рекомендовать её вам)
Замечательная книга! Отныне мое любимое фентези произведение. Очень долго тянул с прочтением, но когда дошли руки не пожалел. Очень много встречал фанатов этой серии и теперь наконец понял почему она такая популярная и высокооцененная. Всем рекомендую, затянет наверняка и оставит впечатления после прочтения гарантировано надолго.