размер издания довольно внушительный, даже немного удивилась, хехе. несмотря на размеры, книга открывается легко. на обложке изображён фрагмент скульптуры Класа Ольденбурга "витрина с выпечкой" :)
обложка мягкая, переплёт довольно эластичный и крепкий, качество печати нормальное, но есть ощущение, что это распечатанная дежавюшка, хотя читать можно. приобреталось для подготовки ко вступительным экзаменам
качество печати и бумаги весьма и весьма хорошие. переплёт крепкий, приятно хрустит новой книжкой без намёка на поломку. возможно, шрифт немного мелковат, особенно в примечаниях. приобреталось для подготовки ко вступительным экзаменам
качество печати отличное, страницы белые, переплёт в порядке, приобреталось для подготовки ко вступительным экзаменам
сборник небольшой по формату, но насыщенный по содержанию. очень мило, что рождественские лекции действительно оформили рождественскими мотивами на страничках книги :)
также много иллюстраций, создаётся впечатление, что смотришь презентацию лектора в аудитории вместе с другими слушателями, хехе
приятная книга, лёгкая и добрая. здорово читать без спешки и размеренно, по маленькому кусочку, как ментальную конфетку перед сном, но только конфетки такие вкусные, что одной главой просто невозможно ограничиться!!
внушительное издание как по объёму, так и по оформлению. качество печати хорошее, переплёт просто вечный. без суперобложки нравится даже больше, чем с ней. среди трёх авторов каменский, пожалуй, понравился больше всех :)
отличный учебник по основам перевода с хорошей структурой. к каждой теме весьма грамотно подобраны упражнения. проучились по нему на курсах два года, уже родная книжка :)
очень здоровская книга про вафельки, уже хочется повторить парочку рецептов, особенно интересные тут начинки!!
потрясающее издание!! рецепты написаны совершенно очаровательно, можно просто читать как художественное произведение. чего только стоят "тянушки сливочныя" :)
но я собираюсь использовать книгу по прямому назначению и выяснить, сколько в ранешных бутылках было молока и как высчитывать граммы по копейкам. целый квест!
п.с. в конце есть список книг про спорт фотографию и различную рыбалку-охоту, которые можно было приобрести, я уже насмотрела несколько штучек, с которыми бы ознакомилась, хехе
Переплёт довольно эластичный, ничего не заламывается. Листы серые, но это приятный серый цвет. Весёлая и талантливая книга :)
Книга в мягкой обложке, раскрывается хорошо, переплёт довольно эластичный. Несмотря на то, что бумага газетная, белизны в ней достаточно для комфортного чтения. А вот шрифт мог бы быть и побольше :)
Просто замечательные открытки!! Уже жду, чтобы подарить эту красоту таким же замечательным людям. Маленькие, матовые, аккуратные, хочется сидеть и листать их снова и снова. Отдельно хочу отметить композицию, есть в ней что-то успокаивающее и гармоничное. Оборот открыток говорит нам о том, что на них изображён котик по кличке Миндаль :")
Взяла книгу для подготовки ко вступительным экзаменам. Всё доступно написано, предложения не перегружены многочисленными оборотами, многие ответы на вопросы нашла здесь. Несмотря на серьезность темы, информация в целом воспринимается легко, однако кое-что приходится перечитывать несколько раз :)
К качеству издания претензий нет. Обложка хоть и мягкая, но плотная, переплет крепкий, страницы белые, краска не смазывается.
Взяла данное пособие для подготовки ко вступительным экзаменам. Всё очень доступно написано, предложения не перегружены многочисленными оборотами. Несмотря на серьезность темы, информация воспринимается легко. Книга грамотно поделена на три части: история лингвистических учений, теория языка, методы изучения и описания языка. Это делает ее удобной в использовании, поскольку такой порядок наиболее логичен, что позволяет быстро систематизировать знания.
К качеству издания претензий нет. Обложка...
К качеству издания претензий нет. Обложка твердая, переплет крепкий, страницы вполне приемлемой толщины и белизны, краска не смазывается.
Одна из немногих качественных книг, рассказывающая про устройство городов, давно хотел приобрести. Переплёт надежный, страницы белые, печать четкая.
Хорошее издание, шрифт крупный, бумага плотная, буквы не просвечивают
Издание очень красивое, заказывала в подарок другу. Книга маленькая, но оформлена замечательно. Страницы белые, печать хорошая.
Одна из немногих книг на русском языке, посвященных теме урбанизма. Издание имеет маленький формат, обложка очень приятная на ощупь, страницы белые, печать четкая. Осталась очень довольна приобретением
Рада, что нашла произведение Томаса Пинчона в Лабиринте. Издание упаковано в пленку в связи с возрастными ограничениями. Печать хорошая, переплет крепкий.
В издании много фотографий, копий проектов, как цветных, так и черно-белых. Иллюстрации выполнены на мелованной белой бумаге, в то время как текст напечатан на плотной газетной, что, впрочем, совершенно не мешает чтению.
Ценная и очень теплая книга.
«Неровный коллаж моей памяти — немногое, чем могу благодарить их за удивительное искусство, оставленное нам»
Книга достаточно интересно иллюстрирована, каждый раздел блюд оформлен собственным заглавием. Издание снабжено лентой-закладкой. Бумага плотная, мелованная. Сборник рецептов брала в подарок отцу, он с удовольствием сам приготовил несколько кушаний!
Издание оформлено в лучших традициях Ад Маргинем. Автору удалось органично соединить экономику и искусство в интересных пропорциях. Ко всему прочему, заголовки разделов довольно занимательные!
Вся книга исполнена в цветной печати. Фотографии, представленные в издании, имеют хорошее разрешение. Бумага плотная, переплёт не разваливается. В целом, достойное приобретение.
Несмотря на количество страниц книга лёгкая. Газетная бумага чтению практически не мешает. Достойное издание для такой цены
Первое впечатление от книги довольно положительное: на удивление большое количество фотографий, сканов документов, таблиц и прочего иллюстративноно материала.
Долгое время хотелось заказать эту книгу. Издание не разочаровало: обложка плотная, матовая. Переплёт крепкий, печать четкая
Объемное издание с большим колличеством иллюстраций. Хороший переплёт. Одна из немногочисленных переведенных на русский язык книг по урбанистике.
Книга запечатана в плёнку, обложка имеет довольно интересное оформление. На ощупь странная, мне понравилось!!
Заказывала родителям, они среди прочего интересуются архитектурой храмов и монастырей. Книгу оценили высоко. Особенно хороши подробные иллюстрации. Формат книги довольно компактный.
Действительно уникальный сборник статей о замечательном городе. Гнетущая обстановка, вызванная экономическими потрясениями — гиперинфляцией, маленькие праздники, будничные счастливые минуты: всё очень органично переплелось в данном издании. Слог Йозефа Рота выходит за пределы строчек и пробирается в комнату, за окошко, во двор, разливается по всей улице, закутывает и забирает с собой. Но стоит отвлечься и выдохнуть, как уже недоумеваешь, куда делись все эти дамы в изящых шляпках, аутентичный...
Отдельно хотелось бы отметить приятный тон страниц цвета слоновой кости. Очень уютно читается.
С первых же страниц интереснейшая информация. Занятная стилистика. Довольно бойкое, захватывающее начало, под конец — нудновато. Но похоже на документальную правду!
Совершенно очаровательные открытки, интересное оформление. Столкнулись с проблемой перелистывания страниц, но в итоге поправили этот незначительный промах. Достаточно просто перешнуровать ленточку и ослабить переплёт. Брошюра была запечатана в плёнку. Заказывала для подарка, остались довольны!
Открытки великолепные! Издание пришло запечатанным в плёнку. Странички туго перелистываются, но эту проблему легко решить, перешнуровав ленточку и ослабив переплёт. Кстати, отличная идея для подарка!
Качественный переплет, газетная бумага не просвечивает. В середине есть вставка с иллюстрациями. Печать фотографий достаточно удовлетворительна.
Качественный переплет, бумага газетная, но листы достаточно плотные, текст не просвечивает. Иллюстрации также вполне удовлетворительно напечатаны.
Совершенно фантастическое издание! Качественная бумага, крепкий переплет. Описание быта, подкрепленное чудесными фотографиями из семейных архивов. Всем, кто интересуется повседневной жизнью и желает проникнуться духом ушедшей эпохи.
Давно хотела приобрести, изумительная книга! Очень понравился авторский слог, оторваться от текста почти невозможно
Замечательная книга, есть вступительная часть на несколько страниц. Очень рада, что в Лабиринте можно приобрести литературу на иностранных языках!
Качество печати и переплет отличные! Обложка очень приятная на ощупь. Поля, правда, как уже подметили, великоваты, но с этим можно быстро смириться, думаю. Заказывала в подарок, остались довольны