Игра Лучезарного | +5 |
Самая стильная. Модная коллекция для вырезания | +2 |
Пластизоль светящаяся Папус/Мася (в ассортименте) (GT7176) | +1 |
Домик "В гостях у куклы" (РТ-00135) | +1 |
Азартные игры волшебников | +1 |
Добрая сказка для ОЧЕНЬ романтичных особ. Один раз прочитать можно, но, лично меня, даже на продолжение не тянет. Хотя, автор пишет хорошо, книга имеет место быть, но... В общем, советую тем, кто любит размеренное повествование с романтическим колором.
Согласна с Оксаной Владимировной. Мне вместо Папуса, на которого я рассчитывала, пришла Мася. Нет, она, конечно, тоже хорошая, яркая и красивая, но ребёнок Папуса ждал, а две Маси... В общем, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗДЕЛИТЕ ЭТИ ПОЗИЦИИ. А всем, кто хочет уже сейчас заказать эти замечательные (действительно замечательные) игрушки, будьте готовы к тому, что придёт не то что вы ждёте.
Моим дочкам год и девять и шесть лет. Обе в восторге от книжки!!! Особенно младшая)))) Яркие картинки с объемными вставками, занимательные окошки с шумовым сопровождением и симпатичными персонажеми появляющимися в них, открывающиеся при нажатии на кнопку (маленькие дети любят кнопочки, а уж если они со звуком...), веселая мелодия, простая и громковатая, но я ложу книжку динамиком на диван и она не так сильно звенит, а обе дочки с удовольствием под нее танцуют. Интересные сказки: Гадкий утёнок,...
Сама книжка замечательная: яркая весёлая. Но, мне пришла бракованная. Звуковая часть книжки, в начале, просто выпала из книжка, но доча "квакала" просто держа её в руке и ей это ооочень нравилось, ведь сам звуковой блок на много легче книжки, и хорошо помещается в руке ребёнка))) К сожалению, сам блок тоже, как то быстро сломался - дочка была расстроена. Что ж, куплю ещё одну)))) Деткам от 0 и до..., да и взрослым эти книжки, кажутся забавными)))) Моя 5-тилетняя дочка, тоже играла...
Нам достались такие как на демо картинке, все 5 пачек. Не светятся, но очень красиво смотрятся наклеенными. Дочка в восторге. С удовольствием заказала ещё.
Фломастеры разочаровали. фломастеры пишут плохо. Хотя, ребёнка ничуть это не смутило, сам факт того, что это фломастеры Винкс всё сгладил.
Очень маленький домик. Дочке 5лет понравился, она с удовольствием им играет, а вот мне с этим домиком играть вместе с ней уже проблематично. Дело в том, что игрушки в этом домике очень маленькие: 1) Два человечка размером 2,4см - они сгибаются по полам, для того, что бы их можно было посадить на диван или кресло. Куклы безлики, разделение лишь мальчик одного цвета, и девочка - двухцветная.
2) Кровать. Размер: 3,8см. х 2,8см. х 05см. Одноцветная с условны изображениями двух подушек и одеяла....
3) Диван: Одноцветный. Размеры: 4,4см. х 1,9см (ширина) х 2см. (спинка) х 0,5см. (сидение в высоту) х 0,7см. (длинна сидения в глубь).
4) Два одноцветных кресла кресла: 2,5см. (длинна) х 1,8см. (ширина) х 2см. (спинка) х 0,5см. (высота сидения) х 1,9см (глубина сидения кресла).
5) "Трюмо" одноцветное с наклейкой - зеркало: 2см. х 1,3см. х 2,1см.
6) Столик с наклейкой изображающей курицу на тарелке: 2,8см. х 1,5см. х 0,7см.
7) Телевизор на тумбе. Телевизор с наклейкой, всё остальное одноцветное. 3,5см х 1см х 0,9см. (высота тумбочки) х 2см. (высота тумбочки с телевизором)
8) Предмет не опознанный нами, к какому предмету мебели он относится. 3см. х 0,9см. х 0,8см. Одноцветный с наклейкой с надписью "Lovely"
Задней стенки у домика нет, при транспортировке ребёнком, вся мебель выпадает. А так домик, вполне симпатичный. В домике цветной картонный пол (У нас доча выкупала домик и пол отклеился, оставив после себя огромное пятно клея). Доча приноровилась играть в этом домике киндерами.
Книга интересная. Оригинальный сюжет. Интересные герои. Интрига. Прочитала с интересом, правда, долго втягивалась, но, как втянулась!!!... Жду продолжения. Эта книга - одна из тех, которые я с удовольсквием посоветую прочитать друзьям.
Замечательная книга. Очень красочная. Обложка - прочный глянцевый картон. Страницы - плотные глянцевые. И сами бумажные куклы, и их платья не надо вырезать, их надо просто аккуратно выдавить со страницы. Наряды красивые, яркие. Помимо бумажных кукол в книжке есть ещё и увлекательные задания, вроде: Помоги героине надеть платье, придумай и нарисуй платье, раскрась картинку, нарисуй милое семейное торжество, разыграй с помощью кукол сцену превращения Элиноры обратно в человека. Есть небольшие...
Мне понравилась)))) Но эта книжка - типичное женское фентези. Заморочка на чувствах, но и не без приключений, заморочек (правда их мало), сюрпризов и юмора.
Слащавые лапочки - персонажи: девушка Женя - ребёнок (17лет) из неблагополучной семьи - бойкая, с чувством юмора, капризная, вспыльчивая, как говориться, ещё детство в одном месте играет, но..., иногда, она бывает всё - же очень даже взрослой. Демиург одного из миров перекидывает её в свой мир, привязывая её к своему сыну. Ну она и подстраивается под обстоятельства, или "обстоятельства" под неё.
Дарик - сын демиурга от его творения. Типа, монстр во плоти, но... Демиург связал его с Женей... Результаты - мальчик - лапочка.
Дроу Шес - очаровашка. Телохранитель Жени... (Я такого же хочу))))
И ещё много разных милых персонажей. Кто хочет романтики и любви... Вам к этой книге.
Согласна со многими высказываниями. Книга лёгкая для прочтения, с СВЕЖИМ и ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом. Прочла с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Мне кажется, что эта книга для лёгкого проведения времени. Дарит хорошее настроение и оставляет приятное впечатления.
Единственные недостатки, как мне показалось, которые, как уже заметила Карэн-сан, это перехлёсты с нашей реальностью, но в процессе чтения, начинаешь даже находить очарование в этом.
В общем, эту книгу я советую почитать.
Спасибо Лабиринту за такую замечательную акцию!!!!!))) ОООчень рада, что появилась такая возможность обменивать книги))) Люди, кто из Екатеринбурга, у кого есть книга Татьяны Форш "Изменённое пророчество"?
САМАЯ СТИЛЬНАЯ выпуск 2
Очень красивая кукла - на картонной обложке. Красивые, модные наряды - на плотной бумаге.
Но, если честно, то глядя на саму бумажную куклу, от платьев ожидаешь большего. Хотя, этот недостаток можно обратить в "+" - детки начинают придумывать более красивые наряды для своей красавицы куклы, а это способствует развитию воображения :)
Лично моя племяшка с огромным удовольствием играет с этой куклой и придумывает ей новые платья, более красивые чем в книжке. =))
Всего в этой серии 4 выпуска, с очень красивыми куклами. Советую =)
Посмотрела фотоотчёт, и не смогла удержать слёз. Я очень рода, что детишки получили подарки :) "Лабиринт" огромное вам спасибо за такие акции. Надеюсь, что они будут проходить и дальше, и мы сможем порадовать ещё много детишек.
Игра Лучезарного! Что это? Это сложная и запутанная головоломка, распутать которую предстоит главным героям, знакомым нам по первой книге трилогии "Бриллиантовая королева".
Она – смертная девушка по имени Тамара. Она перерождённая демоница, и более того, наследница рода, которому предназначено править Красным миром. Она ли должна унаследовать КОРОНУ ВСЕВЛАСТИЯ? А пока, она просто смертная умудрившаяся влюбиться в демона из Красного мира Элекзила. Помнит ли она всё это?
Элекзил...
Элекзил (Алекс) – демон из Красного мира. Сын князя. Влюблён в Тамару. Суждено ли им быть вместе, когда он дал слово её Ангелу, не забирать и не уговаривать её вернуться в красный мир? Его ждёт коронация. КОРОНА ВСЕВЛАСТИЯ – даст абсолютную власть, но станет ли он правителем Красного мира? Примет ли она его, как своего наследника? А если нет? Тогда ему нужно будет найти истинную королеву Бриллиант? Но как? Она в мире смертных. Но кто? В мире смертных он не сможет воспользоваться своей демонической сущностью, тогда как-же её найти? Очень просто, заключить альянс с Ангелом…
Васиэль – Ангел – хранитель Тамары. Мечтает об Архангельских крылышках. Он тоже имеет свою тайну, раскроется ли она? Поможет ли он Алексу? Возможна ли дружба между Ангелом и Демоном? Отпустит ли он Тому в Красный мир?
И это не все вопросы, на которые нужно найти ответы. А что – бы было не скучно искать, книга приправлена большой долей юмора, вместе с влюблёнными демонами, страстью, загадочными персонажами – получается чумовая смесь!