Честно сказать, не очень довольна я этим сборником правил...
Долго выбирала сыну-третьекласснику, и в итоге буду искать что-то еще.
Качество печати среднее, развернуть книгу сложно, если сильно разогнуть - в конце концов страницы будут вываливаться...
Долго выбирала сыну-третьекласснику, и в итоге буду искать что-то еще.
По поводу содержания... Я искала нормальное полное собрание правил русского языка... Чтобы открыл и сразу нашел, прочитал и на примерах разобрал... В данном сборнике - не очень удобное оглавление, иной раз перелистываешь долго, теряешь время... Большая половина книги - ненужные какие то справочные приложения бестолковые... В самих правилах многого не нашли, хотя по логике вещей они должны тут быть...Слишком уж громкое название заявлено "ВСЕ правила"... Да нет, как оказалось, отнюдь не все и это расстроило... Не советую книгу, по крайней мере, для младших классов точно...
Открыла для себя (и детей)) замечательные книжки-вытворялки Александра Голубева, причем совершенно случайно увидела обложку в интернете и полезла смотреть, что же это такое))
Оказалось - это простор для деятельности, бесконечный, безграничный))) Книга большого формата, страницы плотные, качественные, хорошо разворачивается... Ну и само содержимое - это праздник какой то для выдумщиков и фантазеров... Что мы только с дочкой ни делаем в ней: просто раскрашивать нам скучно, поэтому мы придумываем различные истории про героев страничек, ну и параллельно разукрашиваем - так, особо популярен у нас разворот про зоопарк - тут у нас и синий слон живет, и еще мы дорисовываем друзей разным зверям, придумываем рассказы про походы в зоопарк и т .д....
Вообщем рекомендую - можно брать везде с собой, и придумывать-выдумывать-фантазировать... А мы приобрели еще и другие "вытворялки"))
Выбирала несколько дисков очень тщательно, читала отзывы, и с Незнайкой не прогадала - классный диск. Телегина читает текст просто здорово, не занудно и интересно, мы ставим частенько в машине и слушаем 1-2 главы, пока куда-то едем, сын 6 лет слушал и слушает с интересом.
Рекомендую.
Отличный бейджик.
Гораздо удобнее, чем пристегивать, одежда не портится. Удобно вкладывать табличку, веревочка крепкая. Прикладываю фото нашего бейджика после года использования в подготовишке - все целое, ничего не развалилось и не порвалось. Сын только пару узелков на веревочке завязал)
Так что рекомендую.
Эта книга мне досталась по акции, бесплатно.
Честно - сама бы я ее никогда не купила.
Не очень люблю книги, в которых есть такие не совсем печатные выражения, стиль такой молодежный с претензией на легкий юмор....
Но с другой стороны - произведение про кино соответствующего жанра, и я бы сказала, что сюжет построен интересно и прикольно.
Так что я дочитала до конца, и поняла, что все таки прочитать ее было интересно)
Обожаю книги Мойес. Это автор, произведения которого для меня оказались - навсегда и надолго)
А таких немного.
Во многих ее книгах я нахожу моменты будто бы из своей жизни, первая была До встречи с тобой - я читала и плакала, это была бомба, это практически история моей первой любви и 10 лет счастья.
В книге Танцующая с лошадьми - понравился и сюжет, и вот это вот чистое детское наивное стремление к мечте, устремленность, желание добиться исполнения своей мечты.
А еще мне понравилось про...
А таких немного.
А еще мне понравилось про то, как сложно и непросто развивались отношения у Наташи с мужем - ведь у многих кризис отношений случается в семье, и по-разному люди этот кризис проходят.
Покупаю каждую книгу Мойес с удовольствием, жду новых. Формат, текст, печать, качество в целом - отличное.
Заказывала краски сыну, для рисования в подготовишке. Краски очень качественные, обычно акварельные краски бледные, кисточкой сложно взять, а тут у сына все легко получается, краски красивых цветов, кисточки нет - но у нас итак их много) Открывается/закрывается коробочка очень легко, ребенку не сложно.
Так что для 100 с небольшим рублей отличное качество.
Очкнь люблю мишленовские гиды! Интересно, познавательно и содержательно. Не раз выручали в поездках (и мое мнение, и моей сестры).
Хороший инструмент для планирования маршрутов и выбора достопримечательностей, точек движения и интересных мест.
Мне очень пригодились карты - ясные, понятные и четкие! Очень удобно было с путеводителем, когда гуляли именно в Барселоне - по Готическому кварталу, по улицам вокруг Саграды и Рамблы. Было очень легко сориентироваться.
Пригодился при планировании...
Пригодился при планировании поездок на Тибидабо и на Монтсеррат.
По разделу побережье Каталонии: тут информация сжатая, но пригодилась именно указанием мест и городков и названий достопримечательностей в них. Так, например, из него взяла инфу про ботан. сады Бланеса, а уже в интернете искала полную инфу по садам и как добраться. Очень хорошо написано по Жироне, у меня был составлен довольно подробный маршрут.
Качество печати отличное, формат удобный и для небольшой сумки или рюкзачка, страницы гладкие и плотные, хорошо сделан переплет - не развалится.
Не единожды перечитан до поездки, и теперь иногда открываем и перечитываем про места, где были!
Вообщем, рекомендую - путеводитель стоит своих денег!
Набор из двух паззлов, 70 и 135 элементов.
Картон очень качественный и плотный!
Сын с 4 лет собирает (и разбирает))) самостоятельно, очень удачные картинки и ему легко понять, что к чему подбирается.
Прикладываю фото для ознакомления.
Рекомендую!
Очень-очень была рада, что купила эту карту!!!!
Размер не очень большой - 80 на 45 см, не простыня, которую невозможно развернуть на улице) Удобная, ламинированная - т.е. не вытрется на сгибах. Печать просто отличная.
На лицевой стороне - большая карта всех островов Венеции, даже кусочек Мурано. Также на этой стороне схема линий вапоретто.
На обороте - перечень улиц, и на нескольких языках (немецкий, английский, французский, итальянский, испанский и т.д.) - небольшой путеводитель по разделам шоппинг, кухня, культура, достопримечательности, ночная жизнь. Там под номерами к карте указаны несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание.
Карта достаточно подробная, чтобы не заблудиться, помогала несколько раз мне, для того чтобы сориентироваться, в каком районе мы находимся, ну и чтобы выбрать примерное направление движения.
Складывается в маленькую книжечку.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
И рекомендую! Жалко правда, что цена очень уж выросла((( я покупала к прошлому лету в два раза дешевле.
Покупала для пятилетнего сына.
Качество отличное - плотный картон, паззл аккуратно собирается в игровое поле плюс 1 картинка представляет собой мини-паззл.
Но вот сам принцип игры немного разочаровал: игра получается какая-то затянутая, непонятно, что должен сделать игрок, если по числу на кубике он попадает на поле СТАРТ - то ли стоять ждать ход, то ли ...что?
Потом - мы играли втроем, выбрали себе даже не по одной, а по две картинки собирать (сын так захотел, мы и попробовали) - ну оочень долго получается, собрать даже одну картинку маловероятно, т.к. карточка с нужным тебе кусочком может лежать у другого игрока как ненужная, а шанс, что он попадет на сегмент, где можно отдать эту карточку обратно в колоду - невелик, да и тебе потом еще надо умудриться взять эту карту из колоды....
Вообщем мы честно пытались собрать свои картинки более часа игры))))) получилась только одна картинка у одного игрока))) Может для взрослых это не так сложно, а вот 5летний сын через полчаса уже заскучал - все-таки дети хотят активности и выигрывать)))
Может быть более интересной игра стала, если бы сегментов для прохождения было больше? А так... реально - бесконечная карусель по нескольким клеткам)))
Так что на самом деле игра на троечку, на мой взгляд. Гороздо больше любим играть в обычные ходилки на большом игровом поле.
Очень понравился дневничок, запакован в прозрачную упаковку. На книге синий замочек с ключиками.
Обложка очень красивая, яркая.
Брала в подарок девочке 11 лет.
Покупала в подарок на 8 марта дочке подруги, 11 лет.
Очень понравилось качество, страницы плотные, хорошие рисунки, твердая обложка с красивым рисунком (выбрала такой дизайн, т.к. домашний любимец у девочки - йорк)))
Хоть и небольшая, но есть разные разделы, где можно писать про себя, про свои увлечения, путешествия, любимцев домашних и т.п. Много разворотов к конце - для анкет друзей (для каждого - свой разворот с различными вопросами).
Вообщем все так, как в детстве мы делали сами в...
Вообщем все так, как в детстве мы делали сами в обычных тетрадочках)))
Лото очень понравилось - качественное, картинки яркие и реалистичные. Ребенок радуется, сложив детали правильно. Периодически в него играем и не надоедает.
Хотя моему сыночку только сегодня исполнился годик, ему эта небольшая книжечка очень нравится - картинки красочные, приятные. Я искала похожие на иллюстрации в старых книжках. Стихи отличные, мой сынуля всегда весело смеется, когда ему читаешь про лето. Рекомендую всем. Книжка тоненькая. но нам в машину в самый раз.