Сначала скажите "нет". Секреты профессиональных переговорщиков | +10 |
Успех на вырост. Секреты семейного воспитания | +4 |
Дорожная азбука | +3 |
Попался, который кусался! | +3 |
Как говорить с детьми, чтобы они учились | +2 |
Раскраска хорошая. Страницы не такие плотные как могли быть, но изображение напечатано с одной стороны листа - это большое преимущество перед другими раскрасками! Сын 5-ти лет в день доставки же "приложил кисточку" и раскрасил почти все картинки. Просил купить еще из этой серии!:)
Хороший альбом для совместного творчества! Интересные идеи можно использовать и вдальнейшем. Некоторые работы подойдут в качестве открытки для любимых родственников.
Купила книгу для мужа в надежде, что ему пригодится в работе. Вообще он скептически относится к теориям (предпочитая практику) и подобные книги обычно кажутся ему скучными. Но начав читать эту, сказал, что интересно и практически описывает его подходы и действия. Я вздохнула облегчённо - угодила с подарком!:)
Книгу купила на подарок. Про впечатления о содержании напишу позже, когда получатель прочтёт. На ощуп книга хорошего качества.
Книгу купила на подарок, надеюсь получателю понравится и будет полезна.
В нашей семье мы любим заниматься подобным творчеством, вообще всем, что надо делать своими руками и что получается красиво!:) Пособие с хорошими изображениями, доступным текстом - хорошее чтобы разнообразить творческие занятия с детьми.
Все мы вроде бы знаем какими хотим видеть наших детей, но не всегда знаем как этого добиться. Подобные книги, я считаю, полезны для сознательных родителей. Они помогают сформулировать и чётко для себя определить методы воспитания (не только детей, но и родителей).
Интересные идеи для работы с детьми. Увлечённым родителям тоже будет полезна.
Хорошая книга. Большие яркие рисунки, оригинальные загадки.
Хороший вариант мультсказок из подобных изданий. Нам понравилась книга.
Небольшой формат книжки, большие картинки. Вполне хороший вариант для отпуска чередовать с раскрасками.
Текст конечно не шедевр, но всё вместе: тема и иллюстрации хорошо идут у детишек (особенно у мальчиков). Дорожное движение, машины, знаки и светофоры привлекают мальчишек однозначно. И, что гдавное, книги хватит на долго - тема для них "вечная"! Действительно, удобно держать в машине - можно проводить наглядное сравнение!
Содержание без коментариев! Илюстрации, как говорится, на любителя. Я решила купить ради интереса для коллекции, в общем не пожалела.
Картонная книжка с весёлым и поучительным рассказом. Но смысл всё таки для детишек с 3-х лет, а для них можно и на обычных тонких страницах! Сыну нравится, просит перечитывать!
Маленькая книжка-панорамка, удобная чтобы брать с собой. Сказка легко читается, а смысл очень даже поучительный! Сыну 3-х лет нравится!