Гарри Поттер и узник Азкабана | +8 |
Океанология | +5 |
Кукла Оленька. Кукла-книжка | +4 |
Борьба за огонь (CDmp3) | +4 |
Герои русской истории | +4 |
Играть можно, верх часто деформируется, но можно поправлять, если покупать со скидкой, то стоит этих денег.
Красочный комикс. Вторая история про Виолетту. Действие разворачивается в Америке. Дочке семи лет понравилось. Ждем третью часть!
Отличная книга.Девочка (11 лет) прочитала книгу на одном дыхании. Прочитала и стала читать снова. Так понравилась эта книга.
Прекрасная серия! Хочу еще!
Картинки, знакомые с детства. Открываешь книгу и зависаешь, пока не прочтешь.
Кукла-книжка моего детства, даже флажок в руках куклы красный с надписью СССР. Единственный недостаток тонкая бумага. Покупала для четырех летней дочки, но пока не вручала это подарок под елку.
Отличное издание, приобретала по скидке. Отличная печать, одни картинки текст, ребенку смотреть одно удовольствие. Покупала для подарка, пока не вручала. Но соотношение цена качество хорошее.
Историк в пятом классе задал читать эту книгу. Дочь (11 лет) с удовольствием прослушала. Книга динамичная, интересная. Исполнитель Конторева И. немного занудная.
Брала эту книгу в дорогу для дочки 3.5 лет, чтобы было чем ее занять в аэропорту и в самолете. Ребенок был в восторге, занимался и пока ждали самолет, и пока летели. Сама сидела клеила, ей было не скучно. Книга понравилась.
Красивая обложка! Перевод плохой. Неудачная постановка предложений. Но другой альтернативы нет, приходится читать книгу в таком переводе.
Настоящий бестселлер. Качество печати среднее, изображений нет, но читается легко и интересно. В данной книге можно найти истории о съемках любимых фильмов, об актерах. В конце книги собраны цитаты из самых популярных советских фильмов.
Иллюстрации не цветные, качество печати среднее. Но в качестве ознакомительной литературы вполне подходит. Информация об актерах кратная, но интересная.
Интересные фотографии, особенно понравились фотографии Храма Христа Спасителя. Как его сносили, куча камней, которая осталась после сноса,и как люди по ней ходят. Фотографии живые, интересные.
Книгой не довольна. Книга красиво иллюстрирована, как и все издания "Белый город". Но содержимое книги носит не совсем энциклопедический характер, как другие книги данного издательства, а имеет литературный характер. Статьи книги содержат субъективную информацию автора. Статья про Салтычиху может быть и интересна, но отнести ее к "Героям русской истории" может быть и не стоит. В русской истории много других Героев.
Перевод тяжелый, читаю в слух ребенку 9 лет, язык ломается от некоторых предложений. Не хватает "литературности" перевода. Кажется, что переводил школьник дословно. Но ребенок слушает с удовольствием, ему нравится.
Хорошая красочная книжка. Обычная для таких типов книг.
Прекрасная книга, издательство "Белый город" не разочаровывает. Для всех любителей Москвы. Брала сыну 7 лет, он очень увлекается историей Москвы. Собираю потихоньку все книги о Москве издательства "Белый город". Изложение краткое как раз чтобы заинтересовать маленького заинтересованного читателя.
Хорошая бумага, крепкая.Хорошо складывается.
Мы собираем всю серию и смотрим мультики "Пластилиновая азбука" веселые стихи, забавные сюжеты. Есть подробная инструкция как слепить героев.
Словарь большого формата чуть больше А4. бумага плотная глянцевая. Приятно держать в руках. На каждой страничке нарисована буква прописная и печатная, и несколько слов и картинки. В конце счет один, два, три... десять, двадцать...тысяча и миллион, цвета.
Книжка написана по мультику серии "Байки Метра" и интересна если знать мультик.Текста мало, картинок много, все очень хорошего качества. Подходит для малышей любителей тачек. Но не очень заинтересовала моего "любителя".
Красочная книга. Купили себе и для подарка.Будет интерена и детям и взрослым.
Наиболее динамичная книжка по сравнению с тремя первыми. Легкое чтение, легкая литература. Ребенку нравится (5 лет). Занять ребенка на несколько вечеров и только. Книга прекрасно иллюстрирована.