Поезд убийц | +6 |
Кошкология и котоведение Тима Усатого | +4 |
Сенька и море | +4 |
Блокнот Megapolis Art. Природа, А6, 100 листов, клетка, в ассортименте | +3 |
Уроков не будет! | +2 |
лаконичная обложка блокнота( размером 102*165, 40 листов) с милой надписью. приобрели по приятной цене. спасибо за скидку!
карманный формат, мягкая, приятная на ощупь обложка, закругленные концы. Листов в клетку, правда, 30 всего. размер 86&160мм.
блокнот для записей с фиксирующей резинкой. фактический размер 90*130 мм, а блок 84*127 мм. именно то, что искала! маленький) удобный) есть листы простые, чистые, также присутствует линия отрыва, в конце блокнота есть кармашек . рекомендую.
купила блокнот на подарок подруге ( работа нервная, семья - дом - работа). Блокнот и вправду помогает)) вижу по человеку)) рекомендую к приобретению.
сначала посмотрела фильм в кинотеатре, а после купила книгу. Книга понравилась! прочитала быстро! спасибо автору и переводчику! а также Labirint за отличную цену на бестселлер. Обложка твердая, страницы тонкие, удобны для чтения, не просвечивают. Рекомендую к прочтению.
рабочая тетрадь с летними заданиями по программе "Школа России". удобно, что есть ответы для родителей в конце тетради. выполняя по 2 задания в день - можно с пользой провести лето. И с лёгкостью влиться в учебный процесс в сентябре!
удобный формат - тетрадь в мягкой обложке, не ламинированная. выполняя по 2 задания в день можно с пользой провести летние каникулы! и с лёгкостью влиться с сентября в учебный процесс!
от покупки остались в восторге ! и карты ,и эксперименты, и задания с рисунками , и вопросы, на которые ребенок отвечает с удовольствием. с пользой провести лето))
Не первая книга Стивена Стинга в домашней библиотеке)) понравился " дорожный" формат (удобно помещается в рюкзаке и дамской сумке, мягкая обложка). Интересная подборка рассказов по временам года. рекомендую.
Была приятно удивлена! взяла для чтения в дороге( на 3 дня). Но прочитала за 4 часа. интересна книга описанием медицинских случаев глазами врачей)) юмор и шутки - бесподобны)) порекомендовала друзьям!
и это единственная книга, которую оценили мои "нечитающие" друзья!
понравился необычно круглый формат!! собирать легко, ребенок 8 лет справился за час. думаем ещё купить из этой серии пазлы. рекомендую ))
Купила по рекомендации подруги и отзывам. Действительно, завораживающая история о сильных главных героях с чарующим описанием арабских ночей. Брала с собой в дорогу - прочитала за 2 дня - показатель для меня! Книга на любителя, по моему мнению. Однозначно, надо покупать и читать книгу - самому решить нравится или нет.
Наша вторая книга в домашней библиотеке Виктории Ледерман! Как всегда - яркая твердая обложка, смешные истории, веселые картинки! Рекомендую читающим детям 6+. Мой первоклашка ( шестилетка) прочитал 2 раза ( летом перед школой и в октябре).
Наша первая книга в домашней библиотеке - такая удачная покупка! спасибо отзывам. Яркая обложка, красочные картинки, смешные истории нашли эмоциональный отклик у сына! Сам перечитал 2 раза.
Покупала для себя - искала специально удобный дорожный вариант книги. Тонкая - 111 стр, яркие картинки блюд, мягкая обложка- удобно брать с собой! являясь инструктором водного туризма, хочется удивить своих туристов вкусной едой. Мне это удалось! Спасибо Labirint за полезную книжку и скидку. Фотографии прикрепляю для принятия решения о покупке. Рекомендую и хозяюшкам - порадовать домашних!
Не первый раз покупаем Адвент - календарь! С удовольствием выполняем задания всей семьёй! С нетерпением ждём следующего дня, чтобы узнать задание : сфотографироваться всей семьёй, слепить снеговика, украсить комнату, нарядить ёлочку, выучить стих, закупиться продуктами. Самое то от бесконечных вопросов " когда Новый год?", " скоро уже?"
Искали для чтения накануне 9 мая. У восьмилетки было много вопросов. Купили книгу по максимальной скидке - спасибо, Лабиринт! Ребенок остался доволен, долго думал, много обсуждали, делились своим мнением.
Как здорово, что начали писать и печатать великолепно новые книги! Открыли для себя нового автора , Юлию Венедиктову. Рекомендую читающим детям 6+. Увлекательный детектив двух детей - друзей - соседей! Сын читал вслух - даже взрослым было интересно слушать. Неожиданно для себя поняли, что книга прочитана за 2 дня))
Покупала для самостоятельных занятий с первоклашкой. Порадовало наличие физминуток. В целом, закончили год по русскому без троек. Рекомендую как и учителям, так и родителям.
Купила своему второкласснику с намёком. Прочитал с интересом. Если получается почерк куриной лапой, то с улыбкой вспоминаем, что сын как будто ехал на автобусе, потерявшем управление)))
Тетрадь для нот приобрели именно такую, потому что в музыкальной школе ребенок выбрал гитару. Не отдельные листки, а скрепка соединяет тонкие страницы. Нравится!
Начитались отзывов об авторе и его произведениях .. Купили по максимальной скидке.. Ребенок долго читал, показалось скучным.
Нравятся дневники этой фирмы - твердая обложка, нескучный дизайн. Фотографии прикрепляю для ознакомления.
Дневник для музыкальной школы сын искал давно - хотел что- нибудь веселенькое! и нашли в Лабиринте! спасибо за скидку! ребенок с удовольствием ходит в музыкальную школу!
Альбом для рисования скорее подойдёт для рисования фломастерами, даже карандашами или мелками, так как листы тонкие. Сзади есть маленькая картинка - раскраска по номерам.
Необычная обложка для дневника - очень понравилось второкласснику. Есть карта страны и политическая мира. Присутствует справочник школьника по алгебре, геометрии, математике и русскому языку.
Необычная история с приключениями маленького деревянного человечка в удобном формате ( брали для чтения в поезде). Твердая обложка, но лёгкий вес, светлые и тонкие страницы, не просвечивают - читать ребенку было комфортно. Картинки есть, но их немного.
Купили в домашнюю библиотеку. Виктория Ледерман - одна из авторов, книги которой сын читает сам и с удовольствием. Очень похож на героя - добрый, честный, справедливый второклассник с двумя лишними тройками в четверти. И однажды к нему пришёл как к себе домой черный кот. Пришёл и остался жить. А если это было не случайно? и Тим Усатов решает изучить где у котов располагается мурчалка, почему не любят коты закрытые двери, а также сколько пальцев на лапах кота, и как находят дорогу домой?...
Спасибо за свободное время от проверки домашнего задания! Обошлись без репетитора в этом году.
Покупала в дальнюю поездку, но прочитала быстрее обычного - до того занимательная книжка! Удобный маленький формат, страницы серые и тонкие, лёгкий вес .
Покупала для поездки - идеальный вариант! Мягкая обложка, лёгкая по весу, удобный формат, страницы серые и тонкие. Понравилась книга! Я не угадала убийцу. Браво автору, отлично написано.
Купили ещё одну книгу Виктории Ледерман в домашнюю библиотеку. И не прогадали! Яркая, красивая обложка, плотные красочные страницы, вдумчивый и добрый герой произведения Сенька первый раз едет с родителями на море! Сын прочитал сам. Неожиданно для себя прочитал за 3 дня - так было интересно узнать о приключениях, мыслях, новых знакомых. Рекомендую читающим детям 6+
Отличная раскраска! Двухсторонняя. Подойдёт и для семейного вечера. Места для раскрашивания хватит и на взрослых!
Очень ждала эту книгу! И когда увидела скидку в -50% не раздумывая заказала. Мне понравилось! Ни на минуту не пожалела о покупке! Интересно почитать мысли высокооплачиваемого человека в Голливуде, профессионального актера, семьянина. Личные фотографии с детьми, семьёй, друзьями. Рекомендую!
Интересный формат для читательского дневника! Понравилось оформление страниц! плюсом является наличие наклеек с эмоциями. Сыну нравится!
Важная и нужная рабочая тетрадь с летними заданиями на светлых средней плотности страницах. Задания разнообразные: от списывания текста до кроссворда, как и полагается учебной программе "Школа России". В конце тетради есть ответы для родителей.
Нужная рабочая тетрадь для будущего третьеклассника. Задания разнообразные : уравнения, числовые выражения, текстовые и часовые задачи, а также на закономерности. Есть в конце ответы для родителей - огромный плюс!
Нужная и полезная тетрадь с летними заданиями для перехода в 3-й класс по программе " Школа России". Ребенку понравились яркие картинки, задания, опыты, задания типа " придумай", " запиши или опиши", правила поведения, если потерялся в лесу или в чужом городе. Для простоты проверки - есть ответы для родителей. Однозначно, рекомендую.
Красивый читательский дневник с плотными, непросвечиваемыми страницами. Плюсом - красная тесемочка - закладка. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Покупала себе на 2022 год. Хотелось именно чего - то тигрового. При получении не разочаровалась, так как обложка твердая, но приятна на ощупь, мягкая, листы плотные, не просвечивающие, недатированные. Рекомендую.
Удобно, что на закладке присутствует фонетический разбор слова - подсказка для школьника. Пользовались целый год - порадовало, что сохранились - оставили на следующий учебный год.
Очень понравилось, когда увидела в Labirint такой планнинг! При получении была рада, что приобрела! Красивая обложка, страницы светлые, недатированные. Именно то, что искала. Фотографии прикрепляю для ознакомления.
Купили книгу с максимальной скидкой! Нравятся книги Прокофьевой - эмоциональный отклик у ребенка присутствует. Рада, что есть книги , которые можно обсудить с ребенком. Качество страниц отличное, твердая обложка, фотографии прикрепляю.
Большие магнитные закладки - удобные, красивые, ребенку понравилось. Прошёл учебный год , а закладки до сих пор целы - порадовало. Рекомендую.
Покупали второкласснику заниматься май - июнь. Понравилось разнообразие заданий : уравнения, числовые выражения, текстовые задачи, переписывание, списать текст и озаглавить, фонетика. Для экономии времени для родителей в конце есть ответы - удобно и просто. Есть список литературы. И дневник чтения. В прошлом году покупали той же серии для первоклассника - и очень понравилось, ребенок закончил четверть на 4 и 5, не забыл учебный материал. Рекомендую.