Общих восторгов не разделяю. Не смогла читать этот бред.
История о пожилых тётках, помешанных на сексе.
Очередная попытка прославить вездесущий феминизм.
Но попытка эта не удалась. Не интересно совсем. И причём здесь отсылка к истории "Зачарованных", я вообще не поняла! Ничего общего!
Лично я не рекомендую.
Полиграфия конечно на высоте и к иллюстрациям претензий нет. Красочные, симпатичные.
Но ПЕРЕВОД!!! "Огрид" вместо Хагрида, "Злей" вместо Снейпа... И т.д. и т.п. Я в шоке конечно.... Если бы знала за ранее, что такой перевод кошмарный, что половину героев просто не узнать, никогда бы не купила эту книгу. Я понимаю, что возможно переводчик пытался приблизится к оригиналу. но МЫ ПРИВЫКЛИ по книгам и фильмам к Пуффендую, но не Хуьпуфу.... Ну и всё в таком роде. В целом, красивая конечно книга, но оказалась совсем не для меня. Не смотря на всю мою искреннюю и многолетнюю любовь к миру ГП, она просто чужая какая то...
Никакого эстетического удовольствия от книги я не получила. Фотографии абсолютно не красивые и очень-очень тёмные. Книга маленькая, информации практически нет.
Своих денег не стоит. Полная пустышка.
Эта книга ранее уже выходила под авторством Старостиной Ирины https://www.labirint.ru/books/391640/
Всё один в один.
Вчера дочитала. Если честно, даже не ожидала, что книга меня так затянет. Неспешное вроде бы повествование от лица главного героя, который рассказывает свою историю, перемежается с событиями, происходящими с героями в настоящее время. Книга затягивает. Заставляет читать и читать дальше, чтобы узнать, чем всё закончится. По стилю написания немного напомнила Александра Варго, только без крови и мяса. Сама история чем то отдалённо напоминает "Кладбище домашних животных" Кинга.
В целом, мне...
В целом, мне понравилось! За последнее время это одна из немногих книг подобного жанра, которую я прочла запоем. Любителям неспешных и мрачных психологических историй могу смело рекомендовать.
Очень милый, симпатичный блокнот! Каждая страничка - отдельный фон, и он отлично подобран! Мне этот блокнот по оформлению понравился гораздо больше своих толстых и более дорогих аналогов. Приятная вещь за сравнительно небольшие деньги. Рекомендую.
Очень много негативных отзывов я встретила на эту книгу. Свой не писала, пока не прочла её до конца.
Для меня она стала настольной! Да, в этой книге вы не найдёте ритуалов, заклинаний и рецептов, как таковых, но в ней есть намного больше! В ней содержаться рецепты для души, для сердца, для мозга))), в конце концов! Эта книга - словно добрая наставница! И я резонировала буквально с каждым её словом во время прочтения. Это - моё. И мысли, и чувства... Моё!
Я говорю ОГРОМНОЕ спасибо Янине за эту...
Я говорю ОГРОМНОЕ спасибо Янине за эту замечательную книгу!
И мой совет: слушайте и услышите. Слушайте себя, когда будете читать эту книгу. Она волшебная!
На предзаказе с конца января. Сейчас 18 мая. Вообще не понятно, появится книга или нет?
Очень интересная книга. И очень страшная. Отличный триллер, по которому вышел бы неплохой фильм, я думаю. Читается на одном дыхании. Любителям жанра - советую.
Хороший оракул. Собственно, это те же традиционные Ведьмины руны, но дополненные некоторыми значениями автора. Книга информативная. Качество карт отличное. Работать с ними интересно, хотя колода "с характером". На мой взгляд, цена конечно очень завышена, но я брала со скидкой почти 45 %, повезло. Самой колоде ставлю твёрдое 5.
Очень милый календарь. Если вы являетесь поклонником Виктории Кирдий, точно понравится! Симпатичные рисунки, на каждый месяц мудрое высказывание великих людей. Качество печати хорошее, бумага мелованная, печать яркая. Приятный календарь, который, думаю, и детишкам понравится))
Книга потрясающая!!! Я так давно искала что то подобное! Довольно таки объёмная, очень много полезной информации, отличные иллюстрации и просто интересна к прочтению. Подойдёт для разной возрастной категории, как детям, так и взрослым. Для меня - это самая полезная книга по урокам рисования. Очень рекомендую!
Рюкзак хорошего качества, крепкий и очень вместительный, на фото смотрится меньше. Прошит хорошо, нитки нигде не торчат. Симпатичная морда енота)) Кармашков для меня достаточно. Вполне подойдёт как подростку,так и взрослому (я купила мужу).
На мой взгляд всё слишком сложно и требует много свободного времени для приготовления и затрат немалых. Ожидала увидеть более доступные "зелёные" рецепты. Увы.... Обложка у книги мне понравилась больше, чем содержание. Но качество книги отличное, не придерёшься. Решать вам.
Замечательные карты! Просто незаменимы, как личный оракул! Заставляют прислушаться к себе и задуматься, а это иногда очень полезно!
Качество вполне приемлемое для такой цены набора. Книжечка толстенькая, с подробным описанием каждой карты оракула.
Очень понравилась раскраска! Симпатичные, сказочные сюжеты и просто занятные орнаменты. Сейчас выпускается журнал по арт-терапии, многие изображения из этой раскраски, жаль не знала о ней раньше, ведь её цена крайне не высокая, а книжечка толстенькая + удобный, компактный размер. В общем рекомендую.
Эта книга, переизданное издание "Энциклопедии магических растений" Каннингема из серии "Иное знание". http://www.labirint.ru/books/228299/
Крепкая обложка, тематическое оформление, хорошая бумага. Дневник имеет 304 чистые, не линованные страницы,закладку-ленточку и рекомендации по ведению дневника в начале(что, на мой взгляд лишнее). В целом, добротная вещь, прослужит долго. Из минусов могу отметить достаточно завешенную цену для подобной продукции.
Как и все книги Клеа Данаан,эта- удивительно позитивное чтение и, что самое главное-нужное! Нужное потому, что чем больше мы будем знать о родной планете и о том как сохранить всё это великолепие, тем дольше сможем жить и пользоваться тем, что дано нам свыше.Книга достаточно информативна, будет интересна не только эзотерикам, но и просто садоводам и цветоводам, т.к. содержит много полезных советов по выращиванию и уходу за растениями. Кладезь информации в сравнительно небольшой книге-это...
Рекомендую.
Удивительная книга! Не смотря на малый формат имеет массу достоинств, ничего лишнего, только то, что обещает название. Эта книжечка,плюс немного терпения и веры и ваш сад-огород скажет вам спасибо!
Очень рекомендую.
От жены Натальи:
Книга замечательная и безусловно заслуживает внимания! Издательству "Весь" пришла в голову отличная мысль объединить в одной книге ранее изданные книги серии "Чародейка". Но не пугайтесь, это не повтор! Ни в коем случае! Книга совершенно самостоятельна, дополнена информацией в огромном объёме. В любом случае, она вполне заслуженно называется "Настольной книгой современной ведьмы",каковой,собственно, и является.
Очень рекомендую!
От жены Натальи:
Ну какой женщине не хочется, чтобы её так любили? Кто втайне не мечтает стать для кого-то самой-самой? Мечтательницы, витающие в облаках - эта книга для вас! Ну и для меня, конечно. Я в восторге!
Рецензия жены Натальи:
Я давно не встречала книг, которые заинтерисовали меня буквально с первых строчек. Книга замечательная и читается буквально на одном дыхании. А если события и не соответствуют описанной эпохе, так это не учебник истории, но просто хорошая, интересная книга. Очень советую.
эта одна из лучших книг по Викке,которые мне встречались.Всё написано доступно и понятно,новичкам в искусстве Викки будет особенно интересно прочесть эту книгу.Сразу хочется заняться настоящей магической работой.Одним словом,действительно отличная книга,которая станет вам добрым другом и помошником,каким стала мне.Очень рекомендую!