Общих восторгов не разделяю. Не смогла читать этот бред.
История о пожилых тётках, помешанных на сексе.
Очередная попытка прославить вездесущий феминизм.
Но попытка эта не удалась. Не интересно совсем. И причём здесь отсылка к истории "Зачарованных", я вообще не поняла! Ничего общего!
Лично я не рекомендую.
Полиграфия конечно на высоте и к иллюстрациям претензий нет. Красочные, симпатичные.
Но ПЕРЕВОД!!! "Огрид" вместо Хагрида, "Злей" вместо Снейпа... И т.д. и т.п. Я в шоке конечно.... Если бы знала за ранее, что такой перевод кошмарный, что половину героев просто не узнать, никогда бы не купила эту книгу. Я понимаю, что возможно переводчик пытался приблизится к оригиналу. но МЫ ПРИВЫКЛИ по книгам и фильмам к Пуффендую, но не Хуьпуфу.... Ну и всё в таком роде. В целом,...
Никакого эстетического удовольствия от книги я не получила. Фотографии абсолютно не красивые и очень-очень тёмные. Книга маленькая, информации практически нет.
Своих денег не стоит. Полная пустышка.
Эта книга ранее уже выходила под авторством Старостиной Ирины https://www.labirint.ru/books/391640/
Всё один в один.
Вчера дочитала. Если честно, даже не ожидала, что книга меня так затянет. Неспешное вроде бы повествование от лица главного героя, который рассказывает свою историю, перемежается с событиями, происходящими с героями в настоящее время. Книга затягивает. Заставляет читать и читать дальше, чтобы узнать, чем всё закончится. По стилю написания немного напомнила Александра Варго, только без крови и мяса. Сама история чем то отдалённо напоминает "Кладбище домашних животных" Кинга.
В целом, мне...
Очень милый, симпатичный блокнот! Каждая страничка - отдельный фон, и он отлично подобран! Мне этот блокнот по оформлению понравился гораздо больше своих толстых и более дорогих аналогов. Приятная вещь за сравнительно небольшие деньги. Рекомендую.
Очень много негативных отзывов я встретила на эту книгу. Свой не писала, пока не прочла её до конца.
Для меня она стала настольной! Да, в этой книге вы не найдёте ритуалов, заклинаний и рецептов, как таковых, но в ней есть намного больше! В ней содержаться рецепты для души, для сердца, для мозга))), в конце концов! Эта книга - словно добрая наставница! И я резонировала буквально с каждым её словом во время прочтения. Это - моё. И мысли, и чувства... Моё!
Я говорю ОГРОМНОЕ спасибо Янине за эту...
На предзаказе с конца января. Сейчас 18 мая. Вообще не понятно, появится книга или нет?
Очень интересная книга. И очень страшная. Отличный триллер, по которому вышел бы неплохой фильм, я думаю. Читается на одном дыхании. Любителям жанра - советую.
Хороший оракул. Собственно, это те же традиционные Ведьмины руны, но дополненные некоторыми значениями автора. Книга информативная. Качество карт отличное. Работать с ними интересно, хотя колода "с характером". На мой взгляд, цена конечно очень завышена, но я брала со скидкой почти 45 %, повезло. Самой колоде ставлю твёрдое 5.
Книга потрясающая!!! Я так давно искала что то подобное! Довольно таки объёмная, очень много полезной информации, отличные иллюстрации и просто интересна к прочтению. Подойдёт для разной возрастной категории, как детям, так и взрослым. Для меня - это самая полезная книга по урокам рисования. Очень рекомендую!
Рюкзак хорошего качества, крепкий и очень вместительный, на фото смотрится меньше. Прошит хорошо, нитки нигде не торчат. Симпатичная морда енота)) Кармашков для меня достаточно. Вполне подойдёт как подростку,так и взрослому (я купила мужу).
На мой взгляд всё слишком сложно и требует много свободного времени для приготовления и затрат немалых. Ожидала увидеть более доступные "зелёные" рецепты. Увы.... Обложка у книги мне понравилась больше, чем содержание. Но качество книги отличное, не придерёшься. Решать вам.
Замечательные карты! Просто незаменимы, как личный оракул! Заставляют прислушаться к себе и задуматься, а это иногда очень полезно!
Качество вполне приемлемое для такой цены набора. Книжечка толстенькая, с подробным описанием каждой карты оракула.
Очень понравилась раскраска! Симпатичные, сказочные сюжеты и просто занятные орнаменты. Сейчас выпускается журнал по арт-терапии, многие изображения из этой раскраски, жаль не знала о ней раньше, ведь её цена крайне не высокая, а книжечка толстенькая + удобный, компактный размер. В общем рекомендую.
Эта книга, переизданное издание "Энциклопедии магических растений" Каннингема из серии "Иное знание". http://www.labirint.ru/books/228299/
Крепкая обложка, тематическое оформление, хорошая бумага. Дневник имеет 304 чистые, не линованные страницы,закладку-ленточку и рекомендации по ведению дневника в начале(что, на мой взгляд лишнее). В целом, добротная вещь, прослужит долго. Из минусов могу отметить достаточно завешенную цену для подобной продукции.
Как и все книги Клеа Данаан,эта- удивительно позитивное чтение и, что самое главное-нужное! Нужное потому, что чем больше мы будем знать о родной планете и о том как сохранить всё это великолепие, тем дольше сможем жить и пользоваться тем, что дано нам свыше.Книга достаточно информативна, будет интересна не только эзотерикам, но и просто садоводам и цветоводам, т.к. содержит много полезных советов по выращиванию и уходу за растениями. Кладезь информации в сравнительно небольшой книге-это...
Удивительная книга! Не смотря на малый формат имеет массу достоинств, ничего лишнего, только то, что обещает название. Эта книжечка,плюс немного терпения и веры и ваш сад-огород скажет вам спасибо!
Очень рекомендую.
От жены Натальи:
Книга замечательная и безусловно заслуживает внимания! Издательству "Весь" пришла в голову отличная мысль объединить в одной книге ранее изданные книги серии "Чародейка". Но не пугайтесь, это не повтор! Ни в коем случае! Книга совершенно самостоятельна, дополнена информацией в огромном объёме. В любом случае, она вполне заслуженно называется "Настольной книгой современной ведьмы",каковой,собственно, и является.
Очень рекомендую!
От жены Натальи:
Ну какой женщине не хочется, чтобы её так любили? Кто втайне не мечтает стать для кого-то самой-самой? Мечтательницы, витающие в облаках - эта книга для вас! Ну и для меня, конечно. Я в восторге!
Рецензия жены Натальи:
Я давно не встречала книг, которые заинтерисовали меня буквально с первых строчек. Книга замечательная и читается буквально на одном дыхании. А если события и не соответствуют описанной эпохе, так это не учебник истории, но просто хорошая, интересная книга. Очень советую.
эта одна из лучших книг по Викке,которые мне встречались.Всё написано доступно и понятно,новичкам в искусстве Викки будет особенно интересно прочесть эту книгу.Сразу хочется заняться настоящей магической работой.Одним словом,действительно отличная книга,которая станет вам добрым другом и помошником,каким стала мне.Очень рекомендую!