Тетрадь такого качества я просто не встречала, серые листы, плохая обрезка, поля где 5 клеток, где 3, но уже всего - обложка - это тончайший, почти пергаментный лист (напоминаю, 96 листов в тетради). Она не пригодится нигде, только для черновиков, да и то...
Отвратительная полиграфия, действительно, плавающие буквы, нет резкости. Кроме того, на блоке книги - пятна грязи. Жаль, что надо именно сейчас. Жаль, что нет выбора.
Елена Борисовна - необыкновенный профессионал, еще из "гвардии" перепроверяющих и действительных исследователей. Люблю эту методику, очень показательна, легка в использовании, полезна и в консультировании и психотерапии. На мой взгляд, точных аналогов методики - нет.
Маленькая пластиковая бутылка-основание (10 см. и около 60 монет (2,5 см диаметр), а коробка большая. Игра интересна первые 10 минут, потом ребенок 6 лет понял, что, если складывать монетки столбиком, их спокойно можно разместить на основании. Не стоит таких денег... и вообще, не стоит.
Бумага, к сожалению, оказалась слишком тонкой для гуаши, сворачивается в катышки, не гостовский вариант, скорее для рисунков карандашом.
Очень красиво, оригинальные страницы, большой формат. Есть страницы с раскрашиванием по номерам, есть - на дорисовку с повторением/дополнением эталона. Не для детей, но для взрослых.
Самый удачный и при этом бюджетный. Лепится хорошо, составные фигуры с деталями долго сохраняют форму, цвета яркие. И тактильно приятен, отмывается от рук достаточно быстро.
Замечательная, мягко пишущая, не скользящая в руке, не царапающая бумагу - ручка. Линии не тонкие, но в этом и смысл, не подведет, если писать надо много.
Пособие мне понравилось, на мой взгляд, более медицинский (чем психологический) подход к диагностике, выявленным причинам и решению проблемы синдрома выгорания. Именно поэтому не всех любители темы смогут применить в практике, но профессионалам - очень полезный опыт и выводы.
Люблю автора, тем более, когда такое иллюстративное дополнение
Понравилось издание, у ребенка 4.5 лет дух захватило, когда книгу открыли, стали переворачивать страницы. Иллюстрации, хоть и компьютерные, но действительно натуралистичные, объемные (иногда пугающие), необычные.
В целом, очень познавательно для дошкольников-младших школьников. Не без иронии в тексте и изображении, есть дополнительная информация про питание, место обитания животных, птиц, рыб, насекомых, а также динозавров, других вымерших животных и птиц. Очень хорошая энциклопедия и в качестве подарка.
Удобный классический А4 формат, большие, живописные и, действительно, наполненные деталями и олицетворениями, иллюстрации. Сказка поучительная, понятная для дошкольника, стимулирует вопросы, рассуждения. Удачное приобретение.
Моему сыну (!) - 4.4 - ему, так же как и мне, нравятся истории про девочку Женю, иллюстрации, жизненность и ненавязчивая мораль. Книжка небольшого формата, плотная обложка, удобно взять в дорогу. Дороговато для одноразового чтения (что возможно, если возраст читателя - младший школьный), а нам - как раз, для вчитывания-перечитывания.