Кто живет в деревне | +2 |
Умный ребёнок. Развиваем речь. 4+ | +1 |
Играем и учимся. Цвета | +1 |
Фантазируем с наклейками. Дед Мороз-Красный нос | +1 |
Искалочки | +1 |
Купили эту книгу в комплекте. Для пятилетних детей очень примитивна. Очень хорошая идея с наклейками, но в основном все задания сводятся к тому, чтобы приклеить наклейку. Для пятилетнего ребёнка это совсем мало. Авторы явно поскупились на задания. Пришлось самой придумывать задания к каждой странице. Не заметила в этой книге совершенно ничего связанного с чтением.
Книга чуть меньше А4. Страницы довольно плотные. Иллюстрации достаточно яркие и приятные глазу.
В книге хорошо подобраны задания, затрагивающие разные области окружающего ребенка мира: времена года, животный мир, противоположности, профессии, часть и целое. Есть артикуляционные упражнения. а так же первое знакомство с гласными звуками А, У, И, О, есть задания на составление предложений и рассказывание сказок.
Книга на наш с дочкой взгляд (2,3 года) удачная. Задания выполняются на одном дыхании. Работаем в книге простым карандашом, который легко стирается. Поэтому книгу можно использовать пока не дотрется до дыр. Рисунки напечатаны качественно и от постоянных стираний не очень-то страдают.
В 4 года, как мне кажется, эту книгу использовать поздновато. 2-3 года то, что надо!
Книга не понравилась! Если вначале посмотреть мультфильм, то книгу читать неинтересно, по крайней мере взрослому. Просто взрослый прекрасно понимает, что выпущенный мультфильм во много раз интереснее книги. Текста очень мало, как будто половину содержания куда-то дели. Текст неинтересен. Иллюстраций много. НО текст на развороте печатают один, а иллюстрируюшие его картинки находятся на другом развороте. Книга адресована малышам и такое несоответствие недопустимо. Брать книгу НЕ СОВЕТУЮ! Многие...
Добавлю ложку дегтя к столь радостным описаниям книги. Вы должны быть готовы к тому, что книга одноразовая!!! Переклеить наклейки, приклеенные не так очень тяжело. Рвутся наклейки на раз-два! Всвязи с этим книгу лучше приобретать для детей постарше (с 2,5). Хотя если не жалко денег, можно и малышам. Кто любит многократно приклеивать наклейки советую http://www.labirint.ru/books/242253/. http://www.labirint.ru/books/209194/.(Смотрите ссылки)
Там они дейтвительно многоразовые.
Книга нам очень понравилась. (2 года) С удовольствием приклеиваем наклейки и даже раскрашиваем. Причем чем дальше, тем лучше получается. Кстати, в книге не только основные цвета, многие наклейки с оттенками. Чтобы сделать верхний ряд наклеек многоразовым, можно приклеить полоску широкого скотча. Книгу очень советую.
Соглашусь, что идея отличная. Особенно для малышей. Детям поистине нравится самим создавать и менять лица. Чтобы сделать книжку многоразовой, нужно всего-то сначала раскрасить страницы, а потом обклеить скотчем! Поверьте, что тогда наклейками можно будет пользоваться, пока они сами не перестанут наклеиваться. А восторгам ребенка не будет конца. Потому что вся прелесть наклеек именно в том, чтобы переклеивать их, переклеивать их и еще раз переклеивать. Советую.
Книга большого формата. Наклейки действительно многоразовые.На каждой странице есть и большая фотография животного, и маленькая. Да, текста действительно немного. Но для малышей 2 лет самое оно. Если двухлетка расскажет сам хотя бы это, согласитесь, было бы очень неплохо. Советую.
Не советую приобретать эту книгу.
Вроде бы я и внимательно просмотрела прилагаемые иллюстрации, но, когда получила книгу к руки и раскрыла, была разочарована. Стихи веселые, но вот рисунки!!! Если это можно, конечно, назвать рисунками. От разворотов просто веет!!! компьютером. Руки и головы детей, да и некоторых героев, как будто взяты из другого места и приделаны сюда. Под каждым героем неизвестно откуда взявшиеся тени. В природе такого отбрасывания теней не бывает!
Ребенку нравится...
Ребенку нравится листатьт книгу, просит меня прочитать, но я просто не могу читать такую книгу. Поэтому спрятала ее в дальний уголок.
Небольшая книга о домашних животных. На каждом развороте веселое стихотворение о какой-то семье: овцы и бараны, куры и петухи, свинья, утки.
Одно животное на развороте вынимается. Все вынутые герои собраются в одну большую цепочку.Пазлы хорошо достаются, после продолжительного использования не вываливаются из книги.
Страницы из очень плотного картона. Сломать или разорвать нереально. Иллюстрации очень яркие. Цвета не кричащие, приятные для глаза.Единственное, на что хотелось бы обратить внимание. На каждом развороте, на мой взгляд, изображено слишком много мелочей (бабочки, вороны, лягушки), отвлекающих внимание от главных персонажей. Но возможно, более старших детей это будет привлекать в книге. Моему ребенку книга нравится (ребенку 1,9), особенно поддевать пальчиком и доставать пазлы.
Книга небольшого формата (см.фото). С двумя закруглунными концами.Удобна в поездках.
Обложка глянцевая, а развороты матовые.
Книга хорошая, но мой ребенок ее пока по достоинству еще не оценил. (1,9) Все впереди.
В книгу вошли такие животные, как мангуст, коала, лемур, ленивец, панда.
На развороте небольшое стихотворение, описывающее повадки животного, и иллюстрация к нему.
Стихи очень хорошие. Иллюстрации яркие, но, сожалению, не очень реалистичны по отношению к животному. Не смотря на это, книга нам нравится. Дочь с удовольствием слушает стихи. Для ее возрасте (1,9) издание очень познавательно.
Книга небольшого формата.(см.фото) Страницы из тонкого, но очень плотного картона, матовые. Два угла скруглены.
Книга Знакомит малышей с разными породами собак: овчарка, пудель, бульдог, такса, лайка.
Каждый разворот посвящен одной породе. На нем одно забавное стихотворение и хорошие!!! илюстрации, на которых собаки выглядят очень правдоподобно. Стихи стараются передать основные особенности породы.
Книга небольшого формата. Для малышей это очень удобно. Они могут сами держать эту книгу и переворачивать страницы.
Меховая вставка только на обложке.
Книгой очень довольны. Она, пожалуй, самая...
Меховая вставка только на обложке.
Книгой очень довольны. Она, пожалуй, самая лучшая из этой серии.
Книга о представителях семейства кошачьих. Кроме перечисленных ниже животных есть еще и тигр.
Страницы книги выполнены из плотного картона. Они не толстые, но износостойкие. Уголки скруглены.
Меховая вставка только на обложке, но это не умаляет достоинств книги. Иллюстрации яркие. Есть правда небольшие оплошности художника в соответствии с текстом. (Малыши эти оплошности не замечают.) Но содержательная сторона книги все-таки так хороша, что советую ее приобрести. Я и дочь книгой очень довольны.
Чтобы визуально ощутить размер книги, прикрепляю фото, где рядом с книгой стандартная шариковая ручка.