Развод. Как выжить после расставания, а не из ума | +5 |
Сказки детям | +3 |
В лесу родилась ёлочка. Раскраска с трафаретами | +3 |
Домашние животные и птицы | +2 |
Сожженная заживо | +1 |
Замечательная энциклопедия про интересные вещи на нашей планете. Прекрасные иллюстрации.
Сегодня получила книгу(спасибо службе доставке за прекрасную работу) и вечером уже смеялась до слез. Дочка как раз 2 дня назад обрезала чёлку. 1 в 1как у Наташи прошла все стадии принятия. Думаю, знакомо многим) А вообще откровенно написано о сокровенном и просто о сложном, с юмором. Спасибо за прекрасную книгу.
Читала, как впервые. Страшно, что до сих пор женщина в Азии бесправна настолько, что ее жизнь ничего не стоит. Что уж говорить о быте и отношениях в семье...
Спасибо за книгу. Захватила. Читала после "Суад". Очень жаль, что, судя по прочитанному, в африканских странах до сих пор такие проблемы... Операции на половых органах повергли в шок. Но и много интересной новой информации: игры ребят, еда, отношение детей и родителей, страшные безжалостные битвы, жестокость в современном мире(
Включен словарь по главам, задания. Интересная подача материала, красивый шрифт. Изучая историю, можно и коммуникативные навыуи прекрасно развивать,используя предложенные задания и дополняя своим, включая видео по темам. Жаль, что бумага серая и не вся серия в наличии.
Интересная подача материала, красивый шрифт, разнообразные задания после текстов. Изучая историю, можно и коммуникативные навыуи прекрасно развивать,используя предложенные задания и дополняя своим, включая видео по темам. Жаль, что бумага серая и не вся серия в наличии.
Интересная подача материала, красивый шрифт, разнообразные задания после текстов. Изучая историю, можно и коммуникативные навыки прекрасно развивать,используя предложенные задания и дополняя своим, включая видео по темам. Жаль, что бумага серая и не вся серия в наличии.
К сожалению, одной из авторов (Солововой) уже нет. Пособие яркое, соответствует ФГОС. 5 тестов. Все компоненты для сдачи ВПР присутствую: чтение, письмо, аудирование, говорение. Аудио по qr коду.Предлагаю для примера познакомиться с 1м тестом.
отличная книга,красивые иллюстрации почти на каждой странице.давно искала сказки пушкина с красочным красивыми картинками ребенку 3х лет и нашла!
сама не знаю многих животных!поэтому тоже подумываю информацию о них приклеить на обратной стороне.а вообще наглядные пособия отличные!!!
Откровенно говоря,на таракана и блоху просто неприятно смотреть,но реалистично )))А вообще карточки этой серии приятно удивили соотношением цены и товара.Яркие,красивые,крупные картинки.Единственный минус-тонкий картон.
Карточки этой серии приятно удивили соотношением цены и товара.Яркие,красивые,крупные картинки.Минус-тонкий картон.Фигуры,к сожалению,не все,так,например,овал отсутствует.Но,я так поняла,здесь принцип плоские-объемные:круг-шар,квадрат-куб...
Карточки этой серии приятно удивили соотношением цены и товара.Яркие,красивые,крупные картинки.Единственный минус-тонкий картон.
нам с дочкой оч.понравилась,сделали книжечку многоразовой,покрыв пленкой)
в общем впечатление от книги хорошее,но иллюстрации иногда не совпадают с текстом(отстают)