Ёлка. Новейшее издание для подарка в стихах и прозе | +8 |
Ёлка. Сто лет тому назад | +4 |
Энциклопедия DC Comics | +2 |
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года | +2 |
Ночная смена | +1 |
Ещё одно творение Кинга! Он так умело описывает мельчайшие детали. Ну Сюжет оживает с первых строк. Это трагичная история женщины, которая буквально застряла в своем летнем домике на озере,куда они поехали на выходные с мужем. Романтический вечер с "изюменкой" перерос в кошмар,который грозит жизни... И вот она прикованная в наручниках лежит на кровате, а рядом на полу, обглоданный бездомной собакой, труп ее мужа. Помощи нет... Только одна она, обуреваемая безудержным страхом,...
Отличное издание! Шрифт,бумага,обложка- всё на высоте! Диккенс неизменно крут!
Его произведения -признанная английская классика. Он создает целый мир,в который с удовольствием погружаешься. О любви и дружбе. Книга заставляет задуматься, как деньги меняют человека, как из-за них можно предать близких людей.
"Колокола" и "Скряга Скрудж" одни из рождественских повестей. Это не просто рождественские рассказы для детей, а сборник таких нравственных посланий ,в которых затрагиваются проблемы английского общества (да и не только)середины 18 века.
Вообщем,советую к прочтению !)Содержание великолепное!
Что если ваш автомобиль оживет,недовольный от скушанного им бензина и возьмет вас в рабство,вы будете вечно начищать, кормить его и его друзей? Или вдруг ,вы случайно, порежетесь о какой-то там болтик своей стиральной машины, в нее вселится демон, и она будет уничтожать всех на своем пути,почувствовав этот сладостный вкус крови?Или выйдя в ночную смену работяги набредут на полчище кровожадных крыс-мутантов? А милые детки бегающие за вами с ножами и серпами по кукурузному полю?... Представляете...
Да,Очень хотелось бы приобрести в этом оформлении!
Великолепное издание! обложка супер! Купила в подарок сыну,он большой поклонник ), теперь книга тоже ждёт его с армии! Сама люблю многих героев, и с удовольствием ознакомилась с ней). Прилагаю фото. Рекомендую!
Шикарное издание! обложка супер! Купила в подарок сыну,он большой поклонник ), теперь книга тоже ждёт его с армии! Сама люблю многих героев, и с удовольствием ознакомилась с ней). Прилагаю фото. Рекомендую!
Вначале как-то скучновато.. Но потом прониклась). Было жутковато представить ту ситуацию,когда появляется клон отца... Очень понравилось описание "падения" Берлинской стены..
И вообще,на самом деле,бывает так не хватает каких то не сказанных слов,времени. Читается легко.
Очень красивая,волшебная,источающая праздник книга! Шикарное оформление!Детям лет с 5-8 будет очень хорошо читать эту книгу вместе со старшими (с родителями, братьями-сестрами, дедушками-бабушками, ну то есть в тесном семейном кругу). Устроиться вместе на уютном диванчике (теплый плед, морозный вечер за окном, еловые ветки в вазе на столе, мандарины на тарелочке неподалеку) и читать, читать, читать. Эти минуты не забудутся никогда в жизни. Еще раз скажу: не проходите мимо! Замечательное издание...
Просто потрясающая книга! Она сама как праздник,красивая...волшебная! Данная книга для особых ценителей этого сказочного праздника!
В первую очередь хочется отметить превосходное качество оформления - на каждой странице есть иллюстрации, которые отображают особенности праздника в 20 веке и очень интересно,например, видеть открытки, которые дарили аж в 1912 году! Бумага глянцевая, плотная, можно смотреть с ребенком. В книге,кстати не мало информации о том,как дети участвовали в праздновании.
Так же присутсвуют выдержки из старинных газет, с сохранением граматики того времени, ощущение, что реально прикасаешься к истории Нового Года! Приведено много рождественских и новогодних историй авторов того времени, многих из которых узнаешь по школьной программе, но в школе то мы читали другие их рассказы! Приобрела ее себе,с наслаждением просматриваю,читаю ,любуюсь ею!Когда -нибудь придет время и мы будем просматривать ее с моими будущими внуками,а сейчас она будет дарить праздник мне зимними вечерами!
Советую всем ценителям истории и,конечно,Нового года !
Книга-лекарство от зимней хандры. Я сразу поняла,что это моё и книга станет у меня настольной.
Автор сразу признаётся:зима для неё испытание. Но Митчелл вдруг предлагает поискать плюс в этом минусе. И что круче всего,она его находит!
Эмма предлагает читателю творить! Вязать,печь,собирать гербарий,заваривать вкуснейшие чаи и просто наслаждаться особенным уютом,который свойственен только зиме. Тут тебе и схемы для вязания,и рецепты каких-то совершенно чумовых пирогов!
А кроме всего прочего эта...
А кроме всего прочего эта книга очень красива! И пропитана искренним теплом и атмосферой. Самое то ,что нужно перед Новым годом.
Мне очень понравилась! Форма,подача и суть. А суть проста: живи и радуйся,несмотря на то,какое время года за окном)