Пословицы, поговорки и крылатые выражения. Начальная школа. ФГОС | +16 |
Обложка для паспорта (Ps 8.9) | +6 |
Неразрезанные страницы | +6 |
Резинки для денег цветные, 90 штук | +5 |
Стихи. Том 1 | +4 |
Картинка получилась неплохая,собирается легко, а вот качество оставляет желать лучшего. Много помятых, да к тому же, одинаковых деталек. По краям многие детальки с отрезанными уголками и, в придачу, бумажная пыль.
Наконец -то весь Усачев в этой серии!!! Мы его обожаем все- и взрослые и дети! Его отдельные книжечки занимают половину книжной полки, а тут он почти весь в четырех книгах этой серии да на отличной бумаге!!! Все-бы хорошо, но ОЧЕНЬ мелкий шрифт!Ужас! У меня плохое зрение и мне трудно читать эти книги. А ребенку тем более опасаюсь дать, хотя купили для него, но зрение он вполне может испортить. Лучше бы сделали страниц побольше, даже если бы книги были чуть дороже - поклонники Усачева все равно...
Очень приятный детектив с романтикой и элементами мистики. Пожалуй, не уступит Устиновой. Хороший язык, образы, интересная тема и хорошо подобранный материал по ней. Очень понравилось! Рекомендую!!
Прекрасные стихи, позволяющие разыграться детскому воображению и разбудить детскую фантазию, побуждая ребенка самого сочинять стихи. Перед самими стихами краткий рассказ автора о поэзии. И мне и ребенку(4-5 лет) очень нравится. Ребенок слушает, спокойно сидя на месте, пока звучит диск, что для него большая редкость. Советую!
Купил, прочитав описание товара, и удивился. Резинки, на которую закрывалась бы обложка, там нет!!! Сама обложка сделана из клеенки и прекрасно подошла по размеру -это хорошо, но стирать ее в стиральной машине, мне кажется, неразумно - сильно деформируется.
Очень интересно для ребенка! Правда, это не совсем энциклопедия, а скорее набор интересных фактов обо всем что плавает, ездит и летает, но это даже лучше, ребенок не успевает соскучиться, читая коротенькую заметку о самой первой или самой быстрой машине или какими были корабли древних римлян.Очень хорошее качество печати и неплохие иллюстрации. Мы с ребенком(мальчик 4-5 лет)уже несколько месяцев периодически просматриваем эту книгу снова и снова. Рекомендую и в качестве подарка друзьям.
Нормальные резинки, хорошего качества, довольно прочные, не слишком тонкие. Можно покупать.
Словарик интересный, но не для младших классов, хотя можно выбрать несколько пословиц на большинство тем и для малышей. Но, в основном, пословицы малопопулярные, редкие, а порой и малопонятные- например:"Не ломай печей, еще апрель у плечей","Свой своему поневоле брат." Объяснить их малышам нелегко. Пословицы собраны по темам, а темы в алфавитном порядке: август,азбука,апрель,басня... и т.д. Картинок нет, но бумага хорошая и шрифт удобочитаемый. Нормальное сочетание цены и...
Автомат довольно удобный по размеру и весу для всех возрастов, от 3 лет и дальше. Но не понравилось: Из звуковых эффектов- громкое невнятное "Fire!" Из световых - очень яркая лампочка, глазам больно. А три хорошего качества батарейки по цене приближаются к стоимости автомата.
На мой взгляд, довольно посредственно. Картинки невзрачные, прорисованы неярко, информация выборочная бессистемная(несколько слов об истории, несколько слов о моделях и их устройстве и т.д.), наклеек мало и не очень интересные. В конце книжки- кроссворд "с фрагментами" автомобиля и задание: собрать из наклеек картинку.Качество бумаги хорошее. Скорее, на возраст 5-7 лет. Сама книжка тоненькая и заняла ребенка всего на 20 минут(но все дети разные).
Скупаю все книги Устиновой по привычке.Раньше она писала прекрасно, но последние книги - и эта в том числе - все более натянуты.
"Любовная" линия в данной книге выписана довольно интересно.
Что касается "детективной" линии, она выглядит слишком ненатуральной и надуманной, и к тому же, слишком перегружена.
В целом же, книга читается легко и поможет приятно провести время.
Купили, посмотрев на рекламное фото, но в реальности все было другим. Плохого качества фанера, при выемке деталей расслаивается на щепки. Детали плохо подходят друг к другу, держаться только за счет клея. Качество нам не понравилось, но идея не плоха. Маленькая мебель не занимает много места, а играть в нее интересно и полезно и фантазия работает и мелкая моторика развивается.
Купил для ребенка 4-х лет. Стихи хорошие, но, почти каждый, кажется повторением более известных авторов: Барто,Берестова,Яснова и т. д. Лучше, на мой взгляд, читать их.
Катер с виду симпатичный, но на воде плавает плохо.Батарейки размещаются в носовом отсеке и перевешивают, поэтому кораблик плохо плавает и тонет.
Качество исполнения очень хорошее- читают так, что и взрослый заслушается. Но странен подбор сказок. Возрастная адресация от 2 до 7 лет. Но большинство сказок рассчитано на возраст от 4-5лет не раньше. Словарный запас 2х летних детей недостаточен для понимания этих сказок, очень много непонятных для них слов. Но в целом - полезное приобретение, пока ребенок сидит(играет) и слушает, можно заниматься своими делами.
Прекрасная и очень полезная книга, с удовольствием пролистала сама, а теперь и знакомые обращаются ко мне за справками по этой книге. Здесь собрана вся необходимая информация интересующая родителей и ничего лишнего. Такая книга,думаю, должна быть в любом доме, где есть дети.Мне очень понравилась - настоящая маленькая энциклопедия.
Довольно интересный набор.Вся история авиации в одном наборе.Фигурки,правда, довольно маленькие, но в этом есть и плюс - играть можно всеми сразу, например, выстроив их в ряд на столе.Резина прочная и сломать самолетики трудно, что тоже хорошо.Мы с ребенком довольны.