Маленькие женщины | +4 |
Планшет для эскизов Папортник, 30 листов, А4 | +4 |
Свет в океане | +2 |
Тихая гавань | +2 |
Пастель художественная сухая Greenwich Line, 36 цветов | +1 |
Обычный, бюджетный маркер! Справляется со своей задачей. Толщина стержня средняя. Брала не один, чтобы всегда были. Со своей функцией справляется. Спасибо магазину!
Вполне хороший маркер за свою цену. Я его брала для того чтобы обводить контур в рисунках, меня устраивает его качество!
Хороший маркер. Тонкий, самое то! Уже давно им пользуюсь, до сих пор пишет отлично! Спасибо, Лабиринт!
Мои самые любимые ручки, которые делают мой почерк ещё лучше! Они тоненькие, кому-то могут показаться не совсем удобными, но мне отлично прямо! Очень тонкий стержень, приятные чернила. Хороший дизайн. Всегда интересно, какой цвет придёт ??
Книга феноменальна. Она легко читается, открывает много нового. Взяла по совету подруги. Мне 22, данная книга стала для меня открытием. Написана отлично, все сложное объясняется предельно доступно, не хочется останавливать чтение. Качество издания отличное. Удобно брать с собой. Шрифт хороший, пришла аккуратная. Спасибо!
Книга волшебная. История, где затронуто столько тем, таких важных и нужных????Покупала эту книгу в подарок девочке 10 лет, она была в восторге! Да чего уж там, я сама бы не прочь себе такую книжку в коллекцию! У меня есть английское издание только. Иллюстрации волшебные, печать качественная, обложка очень яркая. Шрифт идеален для ребёнка. При этом, эта та история, которая интересна и детям, и взрослым. Каждый найдёт в ней что-то своё. Каждый увидит что-то в сестричках Марч.
Девочка очень...
Девочка очень обрадовалась! Пришла книга в прекрасном состоянии, что отлично. Ведь покупалась она в подарок. Спасибо за такую возможность!
Любимая бумага! Заказывала не первый раз, потом ещё и повторно закажу! Плотная, приятная! Качество на высоте. Нежный оттенок, рисовать одно удовольствие! Ниже прикрепляю один из рисунков на ней. Пришло все аккуратное, дизайн такой красивый. Спасибо!
Прекрасная бумага! Беру не в первый раз, качество шикарное. Первый раз взяла в таком формате. По ней и сухая пастель отлично рисует, и обычные рисунки очень даже??Приятный дизайн, пришло все аккуратное! Спасибо!
Пастель вполне неплохая! Брала для мастер-класса детям. Да, она далека до профессиональной, но в целом цвета хорошо смешиваются, достаточно яркие. Очень много оттенков! Пришла в отличном состоянии, не разбитая, коробочка ровная. По такой цене - очень даже!
Пять причин прочитать книгу:
Сюжет достаточно интересный и завораживающий:
Сюжет достаточно интересный и завораживающий:
Том, опустошенный и потерявший веру в что-то хорошее, встречает очаровательную Изабель. Эти два человека влюбляются, они словно дополняют друг друга. Разумеется, пара женится, затем они начинают жизнь на острове (ведь Том — смотритель маяка). Но к сожалению, героиня не может ощутить счастье быть матерью. И когда пара совсем отчаялась, на берегу появляется лодка с маленьким ребёнком в ней ... А что будет дальше — узнаете, когда прочтёте книгу. Не буду же я раскрывать все подробности сюжета!
Герои в романе очень интересные и колоритные. Одним словом, многогранные. За ними вы будете с интересом наблюдать на протяжении всей истории.
Красивый язык и стиль. Уютными вечерами за чашечкой какао или любимого чая, вы будете читать её с легкостью и огромной жаждой узнать: что же будет дальше?
Трогательный до слез, пронзительный, сильный, эмоциональный финал, который оставит послевкусие и пищу для размышлений.
Не менее прекрасная экранизация, где главные роли исполнили просто чудесные Алисия Викандер и Майкл Фассбендер (которые, к слову, буквально недавно скрепили себя узами брака. Я знала, что они будут вместе, но сейчас не об этом)
В книге повествуется о самой настоящей и долгой дружбе Алекса и Рози. Вот пять причин скорей прочитать произведение:
Роман написан абсолютно необычно: вся книга — это письма, записки, распечатки из чатов, открытки. Все, тщательно собранное в хронологическом порядке, трогательно повествующее нам историю жизни двух главных героев.
Легкий язык, прочитаете за пару дней, я уверена! Однако, определенно запомните некоторые фразы. Кроме того, в книжке не обошлось без юмора, над некоторыми моментами от души посмеёшься.
Персонажи продуманные, интересные. Я уверяю, несмотря на то, что книга — это роман в письмах, характеры героев более чем раскрыты. Ахерн создала уникальную историю.
Концовка, от которой у тебя вскружит голову, тело покроется мурашками, в глазах появятся слёзы, а твоё милое лицо тронет самая настоящая улыбка. Поверь, финал истории волшебный.
Разумеется, куда мы без экранизации? Тут она тоже есть, причём очень даже годная! Талантливые актеры (Лили Коллинз и Сэм Клафлин) блестяще сыграли героев. Но сразу предупрежу тебя: «книга — фильм» понятие здесь очень противоположное, есть много отличий, но все равно фильм тоже замечательный. Яркий видеоряд, запоминающиеся саундтреки обеспечены.
Хотите ощутить атмосферу лета? Или буквально прочувствовать тишину и умиротворение, наполненные спектром чувств?
Расскажу о великолепной книге совершенно известного и талантливого Николаса Спаркса «Тихая Гавань».
Ну куда же без сюжета. Он здесь проникновенный и интересный. Не оставит никого равнодушным. Есть там какая-то изюминка, делающая историю уникальной.
До самого финала держит всех в напряжении и ожидании развязки этого чудесного романа.
Кэти и Алекс займут в сердце местечко. Да и...
Расскажу о великолепной книге совершенно известного и талантливого Николаса Спаркса «Тихая гавань».
Кэти и Алекс займут в сердце местечко. Да и не только они, поверьте! Герои абсолютно невероятные.
Волшебная и уютная локация. Поверьте, при прочтении тебе захочется побывать там! Очень красивое описание мест. Более того, язык произведения невероятно красивый, трогательный. Все в духе Спаркса.
Понравилась книга? Посмотрите фильм! Лассе Халльстрём — гений своего дела, именно поэтому видеоряд так прекрасен. А что уж говорить про самих актеров? Джулиана Хаф и Джош Дюамель чудесно сыграли своих героев.
Сюжет: Где-то в самом сердце пустыни люди находят обгоревшего летчика, не помнящего что произошло. Ему спасают жизнь, но теперь он для всех просто "Английский пациент", без всякого прошлого. За ним, в разрушенной войной Европе, где-то на заброшенной Итальянской вилле, за мужчиной остаётся присматривать чуткая медсестра по имени Хана. Тут и начинается история этого мужчины...
? В нашей памяти любовь может жить вечно.?
И действительно, в первую очередь, произведение о любви. Сильной...
? В нашей памяти любовь может жить вечно.?
И действительно, в первую очередь, произведение о любви. Сильной и невозможно трогательной, глубокой. Кроме этого, автор раскрывает такие темы как: война, ненависть, смирение, а также преодоление того самого подавленного эмоционального состояния после войны. (но не переживай, данное страшное событие здесь словно что-то эфемерное, в первую очередь, речь пойдёт здесь не о войне). Любовь, описанная здесь, настолько трогательная и великолепная, что слез не сможешь сдержать, я уверена!
Персонажи здесь, разумеется, осень многогранные, интересные, живые. Ты будто переживешь с ними весь их тернистый, но такой волшебный, запутанный путь.
Сама композиция романа необычна тем, что ты словно будешь пробираться сквозь тернистый лабиринт. Каждая ниточка, ведущая к развязке, нанизывается с очередной прочитанной страницей. Ты будешь пробираться словно сквозь лабиринт, а в финале тебя будет ждать шедевральный конец, оставляющий просто огромную порцию для размышления.
Книга экранизирована, но не просто так, а весьма успешно. Данный фильм оценил даже сам автор. Картина блестяще отражает сюжет, именитые и невероятно талантливые актеры идеально раскрыли героев, музыка также навряд ли оставит тебя равнодушной.
Пронзительный, трогательный и восхитительный роман о двух людях, которым суждено было встретится и которые изменили друг друга.
Пять причин, которые настроят Вас на прочтение этой книги:
Совершенно неординарная история о любви, с чудесными персонажами. Лу и Уилл, главные герои, безусловно полюбятся Вам!
Красивый стиль написания, легко читается, а сам текст пронизан интересными цитатами, которые Вы, скорее всего, запомните.
Финал, который оставит послевкусие и осадок, а также массу пищи...
Пять причин, которые настроят Вас на прочтение этой книги:
Финал, который оставит послевкусие и осадок, а также массу пищи для размышлений. Я уверена в этом!