Православная азбука | +12 |
Сказки от капризов | +5 |
Волшебник Изумрудного города | +3 |
Ладушки | +1 |
Winx. Мой колдовской дневник. Дневничок с замочком | +1 |
Книга очень хорошая, много информации, листы не толстые, поэтому маленькому ребенку в руки не отдашь, есть молитвы, песенки, стихи, книга будет полезна не только малышам.
Прекрасная книга, твердая обложка, плотные листы и рисунки просто умиление, нежные и трогательные, есть объяснения непонятных слов. Для детей всех возрастов. Все просто и понятно о сложном.
Конечно цена немного пугает, но когда взяли эту книгу, все сомнения развеялись. Отличное качество, твердая обложка, плотные страницы, яркие иллюстрации. Для девочек от 11 и до 17 лет отличный подарок. Все написано кратко, без лишних отступлений, но понятно. На каждом развороте иллюстрация, приятно листать такую книгу.
Как чудесно, когда в твоем арсенале есть такие книжки, ребенок начинает прислушиваться, размышлять, сопоставлять себя и героев книги. Отличное качество печати, твердая обложка, плотные листы. Книга подойдет не только для детей с капризами, но и будет полезна любому ребенку.
Прекрасное оформление, яркие иллюстрации, переливающиеся страницы, только изображение героев меня немного разочаровали. Элли - это маленькая девочка, а здесь она представлена уже больше похожей на девушку. Есть некоторые кровожадные фрагменты - где Дровосек отрубает голову волкам, для детей, все-таки лучше, такие картины не показывать - с кровью и отлетающей головой. А в целом, очень хорошие книги, пухлая обложка, плотные страницы. Мы купили все книги из этой серии - смотрятся они великолепно.
Прекрасный подарок девочкам 7-10 лет, особенно если они поклонницы Winx, подарили племяннице, очень понравился, особенно что он закрывается на замочек. Альбом для девочек обо всем - школа, увлечения и многое другое.
Наша племянница была в восторге от подарка, блокнот не только закрывается на замочек (так ей спокойней хранить свои секреты), но и укладывается в коробочку. Прекрасный подарок девочкам от 7 до 14 лет. На коробочке можно разместить фотографию.
Подарок понравился не только мальчику, но и его сестренке, собирали всей семьей, отличный подарок из серии сделай сам.
Книгу надо покупать бабушкам, а уже затем давать читать молодым родителям. Написано просто, понятно, с юмором. Перечитывала по несколько раз. Как воспитать ребенка и не сойти с ума - вот о чем книга.
Как хочется оставить своему наследнику не только стандартный набор фотографий "Я родился", но и свои мысли, переживания во время беременности, родов и после, рассказать как его ждали, как готовились, а здесь представлена целая книга, которую предстоит заполнить любящим родителям о своем чаде. Как проходила беременность, как протекали роды, ну и конечно первые слова, навыки, записывая в такую книгу ничего не забудешь, и как будет приятно подарить дочке или сыну на свадьбу (вес ребенка...
Все девочки любят такие альбомы, многие делают их сами, а здесь все готово, ярко, красочно, купила в подарок племяннице, она была в восторге. Альбом стал её любимой книгой, которая останется у нее надолго и будет напоминать о её детстве, подругах, увлечениях. Прекрасный подарок подойдет девочкам от 8 до 13 лет.
Очень сокращенный вариант, картон прочный это понравилось, игрушка не самая удачная, для ребенка может и подойдет, но я в покупке разочаровалась, остальные книги из этой серии брать не будем