Книга написана Алексеем Кульковым - российским астрологом и астрономом, знакомство с которым происходит в начале книги. Затем представлена общая характеристика знака. Астрологический прогноз на 2017 год разделен по месяцам.На каждый месяц года составлена космограмма, затем следует ее подробный анализ. Астрологический прогноз затрагивает все сферы жизни: любовь, деньги и деловые отношения, работу и карьеру, учебу, поездки и здоровье.
Экономичное издание, оформление удовлетворительное:книга...
Экономичное издание, оформление удовлетворительное:книга удобного формата, обложка мягкая, но из плотного картона, крупный шрифт.
Добавляю фото для ознакомления.
Книга создана основателями школы Астропсихологии Ириной и Михаилом Кош. Здесь представлены общий прогноз для каждого знака зодиака на 2017 год, а также ежедневные рекомендации. Также можно узнать, что представляют собой маленькие представители каждого знака зодиака. В конце книги есть приложение, в которое входят: подробный лунный календарь на 2017 год, характеристика каждого лунного дня, луна в знаках зодиака, ретроградные планеты, лунные и солнечные затмения.
Оформление книги не очень...
Оформление книги не очень понравилось: мягкая обложка, страницы шершавые, не очень приятные на ощупь, шрифт удобный.
Я часто думаю, зачем в школьной программе по литературе изучают произведения, которые человек в таком возрасте не способен понять? Но роман в стихах "Евгений Онегин", является в этом смысле исключением. Еще в школьные годы я выписывала из него интересные цитаты, которые помню до сих пор и которые не раз пригодились мне в жизни. Поэтому этот роман для всех, для любой ситуации! А сколько разных образов вмещает в себя это произведение! Не зря этот роман вошел в серию "100 главных...
Поэтому, я всем рекомендую: читайте, перечитывайте, наслаждайтесь!
Я очень любила цикл передач "Серебряный шар", поэтому, увидев книгу, сразу же заказала. Отличие в том, что если в передачах Виталий Вульф произносил импровизированные тексты про известных людей, то в этой книге он рассказывает о самом себе и о людях, которые встречались ему в жизни. Это своего рода мемуары. Вызывает уважение отношение автора к памяти людей, о которых идет повествование, очень бережное, тактичное. Это не бульварное чтиво, а рассказ образованного, интеллигентного...
Отдельно хочу сказать о внешнем виде книги: на мой взгляд - это подарочное издание. Очень красивая, лаконичная обложка (черный с серебром), отличное качество печати.
Если у вас плохое настроение, вы чем-то расстроены или рассержены, то эта книга для вас! Ее можно начинать читать с любой главы или вообще с любого места наугад и я уверена, что через какое-то время вы начнете улыбаться.
Это абсолютно позитивная книга выручит вас в любой непростой жизненной ситуации!
Кроме того, отличное издание, удобный шрифт, небольшой формат.
Тетрадь очень понравилась! Всем рекомендую! Купила ее своему сыну на лето и не разочаровалась. Первый месяц сын охотно делал задания дома и на даче.
Что больше всего понравилось:
1. Тетрадь формата А4, с мягкой обложкой. Это обеспечивает небольшую цену и небольшой вес. С этой тетрадью удобно работать дома или брать с собой в поездку.
2. В каждом уроке всего 5 заданий и по русскому языку и по математике. Задания в каждом уроке разные и охватывают весь курс за 4 класс по обоим предметам.
3....
Что больше всего понравилось:
3. Задания решаются быстро, после каждой задачи оставлено место для решения. Таким образом, ребенку интересно,т.к. это не очень сложно и занимает немного времени.
4.В конце тетради приведены ответы на все задания, список рекомендуемых книг для чтения и дневник читателя.
Таким образом, эта тетрадь совсем ненавязчиво приносит огромную пользу ребенку, заставляя его в летний период оторваться от компьютера и немного загрузить свои мозги, повторить весь материал за год по основным предметам. А также почувствовать себя самостоятельным. Главное не заставлять.
Замечательный подарок для всех поклонников одноименного фильма. Главная героиня-блистательная актриса, неожиданно для себя влюбляется в молодого поклонника.
Книга написана в легкой, ироничной манере, причем все ситуации описываются с двух сторон: с одной- что говорит и делает главная героиня и со второй-что она на самом деле думает и каковы ее истинные мотивы.
Книга небольшого, удобного формата, в твердой красочной обложке.