Нейропсихологические игры. 10 волшебных занятий на развитие памяти, внимания, моторики | +22 |
Справочник для начальных классов | +14 |
Андрюша идет в школу | +8 |
Алиса в Стране чудес | +5 |
Обретая Розу | +5 |
Если сделать эту книгу яркой и красочной - было бы вообще все идеально! Снимаю звезды только за это.
Задания разноплановые, очень интересные, много разукрашек, много логических и фантазийных. Печать четкая, бумага плотная, не просвечивает и хорошо держит и гелевые ручки, и фломастеры.
Книга ни о чем. Во-первых, она черно-белая и там где много элементов в рисунках даже взрослому трудно выполнить задание. В одном месте оно вообще не выполнимо, т.к. при печати картинки были перепутаны. Во-вторых, качество бумаги оставляет желать лучшего - тонкая, серая, местами просвечивающаяся. В-третьих, это однотипные задания просто разбросанные по книге без учета сложности. Я брала для ребенка 6-7 лет, многие задания мы просто пролистывали, т.к. нужно уметь читать и считать до ста. При чем...
Отличная! Собраны просто идеальные занятия для детей от 1,5 до 5 лет ( в зависимости от уровня развития мелкой моторики и мышления) Яркая, крупная, красочная, задания четкие. Для мелкой моторики просто замечательный вариант. Я бы рекомендовала для детского сада, для ясель и младшей группы.
Волшебное в этой книге только название. Единственное- цена со скидкой не огорчает. 10 занятий не связанных между собой и буквально на все темы: дыхательная гимнастика, кинезиология, ритмика, логика, мышление. Черно-бело-розовая гамма.
Зато бумага и печать классная:)
Зато бумага и печать классная:)
Для домашнего использования можно взять как пример, что ребенку подойдет и подбирать потом подобные задания. Я брала для занятий с детьми ОВЗ, анонс меня очень заинтересовал. Но ничего действительно стоящего я для себя не увидела.
Гораздо более интересная и в плане развития, и в плане занятий для детей такого возраста вот эта https://www.labirint.ru/reviews/add/goods/646995/
Довольна покупкой! Действительно увлекательная и творческая. Очень яркое, четко пропечатанное оформление. Плотные листы. Понятные, доступные картинки связанные между собой по всей тетради. Наклейки легко отклеиваются ребенком. В конце тетради бонусом идут ответы на задания))
Обязательно куплю всю серию!
Полный справочник младшей школы, с очень доступной информационной подачей. Легко разобраться ребенку самостоятельно и отличное пособие для родителя ребенка-младшеклассника. Минус - очень тонкие страницы, рисунок буквально пропечатывается на другой стороне страницы.
Книгу купила дочке 9 лет, хотя она и рекомендована для 4-6летних. Но это действительно книга фантазерки, а фантазия возраста не имеет))
Плотная бумага, четко прорисованные элементы, яркая и интересная. Самое главное, что можно рисовать всем чем угодно - на другой странице не пропечатывается.
одна из самых востребованных у нас книжек с 4 лет. Были все:) И балерины, и принцессы, и свадьба, и дизайнер - рекомендую! Необыкновенная вещь. И рисовать, и клеить, настоящая творческая мастерская. Последние приобретения это домик и замок. Вот где даже у взрослых будут чесаться руки:)
Сама с удовольствием сижу клею наклейки. Кропотливая работа, ведь хочется одеть героев максимально идеально и со вкусом. Ну и отодрать обратно наклейку бывает проблематично.
Прекрасная, добрая, "живая" книга. Хороший шрифт для самостоятельного чтения ребенка, удобная разбивка по главам - прочитал, обсудил.
Для современного ребенка немного странно читать о советских отдельных классах мальчиков и девочек, о шефствах и т.п. Но очень интересно следить за развитием и становлением личности героя - Андрюши.
Рекомендую родителям первоклашек, хорошо помогает понять как именно ребенок ведет себя в школе, обсуждая истории Андрюши.
Прекрасная книга для начального ознакомления с алфавитом и самостоятельного чтения. Отличный крупный текст, яркие, простые иллюстрации. Очень удобны мини-задания как помощь героям - прорисовки элементов букв.
Немного вымученный текст как по мне, но это понятно взрослому, ребенок погружается в фантазию и с удовольствием "путешествует" по книге.
Атлас исключительно для общего ознакомления. Знания он дает самые минимальные. Соглашусь с большинством отзывов, что его аудитория это до 8 лет максимум, хотя мы его взяли в качестве подарков второклашкам. Прекрасная полиграфия, качество печати на высоком уровне. Интересная задумка оформления - страница с континентом, страница с достопримечательностями. НО. Факты выбраны странные в некоторых моментах. Например, танцы. На страницах Европы нет ни слова про Россию, можно было бы и напечатать хоть...
Эту книгу я ждала много лет... Когда-то в далеком детстве у меня была чудесная книжка Алисы, но я подарила ее школьной библиотеке. Жалела долго уже будучи в сознательном возрасте.
Найти похожую по рисункам и переводу не могла. Через мои руки прошло много разных книг, переводов, иллюстраторов и вот она!
Случайная наша встреча в книжном магазине, поиск здесь и неделя ожидания.
Случайная наша встреча в книжном магазине, поиск здесь и неделя ожидания.
Это та самая Алиса моего детства. Именно такая девочка, гусеница, кролик, кот и карты, которых помнят мое воображение.Прекрасный перевод, чудесные иллюстрации, книга, которую приятно держать в руках...
Спасибо, Лабиринт!
Книга вообще ни о чем. Никакой смысловой нагрузки она не несет, хотя именно этими словами анонсирована.Триллер? Роман-загадка? Повесть-бред с кучей нарезок фактов из американской судебной системы, развития эмбриона и фантазий автора.
Напечатана огромным шрифтом, чтобы создать видимость объема. Никакой завязки, развития сюжета и концовки. Не тратьте деньги и не берите ее подарком, будете потом жалеть.
Супернаклейки это моя постоянная покупка на протяжении многих лет. Эта книга у нас была после кукольного домика и также доставила огромное удовольствие.
Шикарное исполнение, плотная мелованная бумага, яркие цвета, множество мелких красочных деталей.
Рекомендую к покупке для подарков в дет. сад и начальную школу. Мы уже второй год заказываем для наших учеников такие супернаклейки - дети принимают их с восторгом, интересно, требует аккуратности и внимательности, еще и что-то новое узнать можно.
Эта книжка стала логическим продолжением всех наших покупок - мы собрали всю коллекцию супернаклеек и тут - это чудо! Совершенно иное направление мыслей и фантазии, куда поставить мебель, как разложить вещи, где кто живет и т.д. Достаточно сложно, кстати, раскладывать вещи. Наклеек много, а места мало:) С удовольствием сидели над творчеством и дочь (8 лет) и я сама.
Идеальная книга для того чтобы увлечь ребенка! Не просто наклейки, а действительно работа дизайнером, кропотливо, аккуратно и главное фантазийно!
Мы закупили эти наклейки девочкам на 8 марта (возраст 6-8), в восторге были все, и дети, и родители:) Ведь это целый мир моды - придумать образ, стиль, ткань, создать свой "модный уголок" к каждому показу. Рекомендую!
Это книга замечательного настроения!
Светлая, эмоциональная, написана отличным слогом и читается просто на одном дыхании. Герои настолько прописаны, что они буквально оживают и вот ты сам поешь с девочками бухенвальдский набат, прыгаешь на шерсти, поедаешь шашлык и так далее, и так далее. Это книга детства - настоящего, живого, яркого. Перечитываю ее снова и снова, и каждый раз смеюсь.