Пленка термоклеевая для книг в рулоне (ПНЛ-5\1) | +4 |
Дидактические карточки "Домашние животные и их детеныши" | +2 |
Раздаточные карточки "Мебель" (16 штук) | +1 |
Мои первые стихи | 0 |
Русские народные сказки | 0 |
Чудесная, уютная книжка. Покупаем эту серию своим детям домой и в детский сад. Иллюстрации крупные, мягкие, красочные - можно в деталях разглядеть и обсудить персонажа с малышом. Очень приятная текстура бумаги - моим детям нравиться "гладить" книгу по страничкам.
Кому-то из художников, на мой взгляд, не удаются Ёжики) - уж очень необычные они у него. Есть пара-тройка "странных" картинок зверят и "страшненькой" техники. Опять же разное видение - развивает воображение ребенка!) Мы фанаты этой серии книг и любим иллюстрации дизайнерской группы "Форпост" Рекомендуем всю серию!
Покупаю книги этой серии своим малышам домой. Сейчас купили подборку уже в детский сад в группу. Качество - отличное! Приятная текстура бумаги. Качественные иллюстрации: большие, яркие, гладкие, "вкусные" картинки. Очень люблю, когда над картинками работает дизайнерская группа "Форпост". Серия выполнена в одном стиле - ни с чем не перепутаешь . Возраст 4-6 может сам пользоваться книгой, более раннему возрасту - всё же надо читать и держать книгу взрослому.
Книга из плотного картона. Прекрасно, красочно оформлена. Стишки - коротыши из четырех строчек прекрасно запоминаются детишками. Книга состоит из пяти листов - каждый разворот посвящен одному стихотворению: слева - текст, справа - иллюстрация. В конце есть кармашек, куда воткнута маленькая раскраска - из четырех листочков, самого простого качества. Но этого для малыша вполне хватит! В раскраске те же герои, что и в книжке.
уважаемый "Лабиринт" - теряете продажи от отсутствия книг этого издательства! Безумно жаль!
Карточки хорошего качества. Коробочка, как и карточки из плотного картона. Картинки узнаваемые, единственное что нас смутило с детьми - это в квадрате пуф или подушка (даже не заем как назвать этот зеленый куб, что это за предмет?) и в овале - мы так поняли что зелененький овощ - это огурец?
Одинаково интересно играть как сыну 3-х лет, так и 5-ти. Занимательно. Мы начали еще давать определения предметам, описывать цвета.
Приобретением довольны!
Книжка посвящена мягкому звуку «Рь» . На каждой странице есть рисунки и указания, что надо сделать. Задания показались сложными для возраста моего сына – 5 лет (необходимо прочитать слова, составить схемы слов (слоги, звуки – гласные, согласные), по схеме найти слово. Более доступные к исполнению нами задания на запоминание и повторение рисунков, задания для мелкой моторики (что хорошо имеет дополнительное значение для речевой функции). Хотя возраст указан 0+, всё же мне думается это как...
Но в целом книжка понравилась. Купила по наитию, в дополнение к домашним тетрадям № 7 и 8. Пригодиться нам чуть позже обязательно.
Данную раскраску приобрели в дополнение к домашней тетради № 7, для занятий с логопедом и для повторения дома, пройденного материала. Хорошо сделанные задания: на каждой странице есть указания, что необходимо сделать. Ребенок (5 лет) отлично справляется с заданиями. Книжка приятной текстуры, хотя листы слегка тонковаты, но качества книги это не портит.
Трудности возникли со схемами слов, но изучив еще несколько книг этой серии стало понятно что они обозначают: буква К в квадрате – это гласный звук, красного цвета; буква С в квадрате – это твердый согласный звук, синего цвета; буква З в квадрате – это мягкий согласный звук, зеленого цвета. Схемы в книгах этой серии выглядят по-разному: либо это буква в квадрате, либо это просто цветной квадратик (обозначения описала выше).
Есть задания для мелкой моторики, что тоже положительно сказывается на речевой функции.
Общее впечатление от книг данного издания - положительное.
Взяла на пробу - цена то смешная.
Результат превзошел все ожидания.
Утюг выставляла на "1" - так как далее шло уже сворачивание пленки. Конечно работа по обклееванию - кропотливая) но за такую цену и при приложенном усердии - результат первоклассный!
Смущающие части при приклеивании - достаточно пройти еще разочек, другой утюжком и поверхность становиться идеально гладкой!
Карточки на плотном картоне. С одной стороны картинка и название. С другой описание, которое можно прочитать ребенку. Но честно говоря меня удивили иллюстрации животных - откровенно странные. Чудаковатые, не естественные некоторые животные.
За такую приличную цену хотелось бы лучшего, но в таком формате (карточки А5 - видно хорошо и далеко) ничего лучшего не нашли. Брали деткам на развивающие занятия в детский сад.
Взяла деткам в детский сад, для занятий. Приличное исполнение. Качество печати и рисунков радует.
За такую смешную цену - качество замечательное!