Русский язык. 1 класс. Тетрадь-тренажер | +2 |
Развиваем речь. Пословицы и поговорки | +2 |
Словарь устаревших слов | +2 |
Автомобиль | +1 |
100 тысяч зачем | +1 |
Книга такая увлекательная, что самой, не то что ребенку интересно поизучать морскую тематику и различные судна. Можно узнать очень много нового для себя.
Вообще такие книжки очень полезно читать мальчишкам. Чтоб зажечь в них интерес и возможно кто знает -прочитав такую книгу наши дети точно будут знать кем хотят стать когда вырастут!
Замечательная серия книжек. "Что Внутри". Приобрела сразу 3 книги. Ребенка 9 лет вообще не оторвать от них. Старается с жадностью посмотреть сразу их все. Потом детально начинает разбираться в каждой. Сама книга небольшого формата, страниц не много но информация содержательная и увлекательная. Сын очень рад. Ведь внутренности автомобиля не знает даже взрослый.
Очень интересная и увлекательная книга. Не стыдно подарить на подарок.(большая и толстая). Она написана легко и понятно.Охватывает многие темы : животных, птиц, космос, биологию, реки, моря, достопримечательности и т.д. Советую всем для общего развития иметь такую книжечку. Действительно очень интересная, ребенку понравилась.
В этой книге со 2 по 22 стр написаны буквы алфавита, которые ребенку предлагается красиво написать (заглавную и маленькую буквы и их соединение.). И только с 23 стр. даны задания для выполнения. Но задания очень и очень полезные на мой взгляд на закрепление разных тем. Правда задания не только для первого класса. А между первым и вторым я бы так сказала.
Книга просто потрясающая. Может заменить ID товара: 294137 и ID товара: 294138. А по цене еще и дешевле, чем одна из книг!. Вопросы одинаковые везде, автор тоже, но в этой книге есть еще доп вопросы. ( в 2-х книгах есть к вопросам по 3 ответа и надо выбрать правильный), а в этой книге 4 варианта ответа и тоже надо выбрать правильный.
Я Советую эту книгу купить для общего развития ребенка. Много всего можно в ней почерпнуть и запомнить.
Книга эта как способ закрепления полученных ребенком знаний по звукам и буквам! Где даются вопросы и 4 варианта ответов на них. И 3 уровня сложности к каждому вопросу.
Поэтому ребенку нужно выбрать или 1 правильный ответ или 2 правильных ответа или 3 правильных ответа в зависимости от того, какой сложности он выполняет задание.
В конце книги есть ключи к тестам(т.е ответы на них).
Книжка хороша только тем, что у нее плотные картонные страницы и что она о любимых героях, смешариках! А так по размерчику маленькая и дороговата я считаю. На развороте в книге на оной странице текст, а на другой вопросы по тексту. Так вот вопросы к тексту в это книге для ребенка явно постарше. А издаются книжечки такие для самых маленьких, которые еще не могут говорить.
Данная книга будет безусловно полезна всем, кто хочет закрепить навыки правописания окончаний. В книге вы увидите не только правила написаний, но и наглядные примеры разных слов.В каждой главе есть несколько слов о самих частях речи (например прилагательном), а потом рассказывается как из правильно писать. В конце каждой главы есть практический материал, где прямо в книге можно выполнять задания и тренироваться на практике. Книга очень нужная и недорогая
Удобная и компактная вещь в помощь и школьнику и родителям. Можно пользоваться в закреплении пройденного материала. На данном листе из плотного картона можно быстро посмотреть примеры (с примененными правилами) для наглядности. Указанны здесь также и правила-исключения, которые надо помнить!
Пословицы и поговорки составленны в книге в алфавитном порядке. Так что если надо посмотреть какой смысл у данного выражения (например "Мал золотник, да дорог.") -Открываем на букву "М" и видим все выражения на эту букву, в том числе и нашу поговорку.
Книга выглядит так, что ее сразу хочется читать, хорошая плотная бумага, картинки необычные, в виде небольших зарисовок и есть на каждой странице и практически к каждой фразе.
О некоторых пословицах помимо объяснения есть...
О некоторых пословицах помимо объяснения есть еще и история ее происхождения, откуда пословица пошла и в каком например веке.
Книга очень содержательная и есть, что прочитать и над чем задуматься. Даже ударения как правильно прочитать незнакомое слово (старинное) и то есть. Это не маловажно, я думаю!
Рекомендована книга для начальной школы, но я читаю ее иногда и без сына, для себя!
Это сборник различных вопросов по математике с ответами для 1-4 классов. (1-4 уровень).Темы задач к каждому уровню сфоторграфированны мною на последних 4-х фото. Картнки немного просвечивают.
Начну с того, что книгу просто приятно держать в руках! Обложка картонная, но очень твердая, не порвется. Картинки красочные. Книга пахнет свежими страницами, но не краской.
В конце книги есть 20стр. словарных слов, возможно которые изучаются в программе 1-4классов! Каждое правило кратно, но понятно написанно! Советую.
Папка отличная. Ручка крепкая, удобная. Альбомные листы или тетрадки запросто вмещаются. По цвету мне досталась не такая как на картинке, а скорее бордовая. Но это вовсе не минус.
Отличная папка, крепкая, удобная. Использовать буду под аппликации и рисунки сделанные сыном.
Лично у меня попался образец книги с реально серыми страницами, шершавая, что тоже ужасно. В остальном нормально. увидев бы раньше я про такое качество печати -не купила бы эту книгу.
Картон где сами фигурки на выбор -плотный, а листы куда ито наклеивать тоненькие, как бумага "Снегурочка" альбомная. Мы еще с ребенком не клеили, но уже как-то не очень первое впечатление.
Есть совсем простенькие задания -обведи по контру, а есть заштрихуй потом -здесь тяжелее. Нужно стараться выполнить эту штриховку, а это именно от 5 лет. Лучше в данной книжечке рисовать именно мягким карандашом простым, ни ручкой и не фломастером. Ручка чересчур вдавливается в контур обводки и видна с другой стороны, а фломастер просвечивает.Карандаш самое -то! Цена понравилась очень.
Отличная книга. Полностью оправдывает эти деньги. Мягкая обложка -приятно держать в руках. Внутри очень-очень красивые иллюстрации и подбор сказок весьма хорош. Супер!!!!!!!!!!!!!!
Бумага не плотная и даже сами картинки просвечиваются, что нарисованно с другой стороны. Но как вариант за 30 руб -вполне даже можно себе поклеить аппликации -тем более, что картинки симпатичные. Моему малышу 4 года я сама вырезаю и вместе клеим.Всего 4 картинки, но больших.
Хорошая книга бумага немного шершавенькаяя не очень хорошего качества, но и не сильно плохая. Иллюстраций много. Читается легко и все сказки интересные и волшебные.Купила именно из за подборок сказаок.
Книжечка яркая, но рассказы малюсенькие совсем. Бумага плотная, белая. Ожидала чуть большего.Ощущение чего-то не хватает например стр всего 75.
Действительно книжечка для дедей от 3 лет. Простые и не сложные прописи "по клеточкам" увлекут вашего ребенка в мир стараний! Моему ребенку очень интересно и быстро хочется все обвести. Такого рода книжечки должны быть у всех малышей....
книжечка эта очень порадовала. Бумага плотная, белая. Задания интересные и их много.Цена очень смешная, а досуг организован изучением геометрических форм. Всем советую.
Сыну уже почти 4 года и он с удовольствием, бысто и в первый раз собирал эти кубики. До этого у нас были кубики 9шт, 12шт и 16шт. Сложностей как оказалось у него не возникло и с 20шт. Мы очень остались довольны этой покупкой. Всем рекомендую! Уже около месяца регулярного использования - и ничего нигде не отклеилось и не сломалось....
Я всегда любые картонные карточки проклейваю скотчем с 2-х сторон -так они служат долже. В целом картинки яркие,и их много в этой папке. Когда всё разрежишь на части удобно потом дополнительно купить еще просто папку на кнопке чтоб складывать все карточкие туда (т.к.когда поиграешь,и начнешь убирать игру -карточки можно растерять , а из папки с кнопкой они никуда не высыпятся!) Для моего сына, ему 3г 9 мес. еще сложновато, и половину карточек мы понимаем куда их нужно ложить.
Книга очень понравилась.
И азбука и разукрашка в одной книжке-расскраске! Просто супер. Иногда приводится несколько картинок к одной букве. Это несомненный плюс. Не как в обычных азбуках .Картинки все симпотичные!
Словарь -вещь хорошая. Есть те слова, которые я даже не знала. Книга по содержани хорошая, но вот сам размер книги -очень мал. Как шпаргалка какая-то.
Б.Т.Н.
Очень довольны этой расскраской. качество очень хорошее, картинки красивые, да и страниц много.