Долго искала себе ручку. И вот наконец-то нашла! Megapolis Concept отлично мне подошла, сначала я купила синюю, очень понравилась, решила купит ещё чёрную - она оказалась ещё круче! Отличный цвет письма, пишет мягко, в руке держать очень удобно. Всем рекомендую.
Аналогичная ручка синяя - http://www.labirint.ru/office/289764/
Книга большого формата и в твёрдо обложке - что очень порадовало, а то я обычно пропускаю подробности формата когда заказываю. Страницы плотные, шрифт хорошо читаемый, среднего размера, очень много пошаговых иллюстраций. Книга оправдывает свое название - действительно настоящий конструктор. Очень подробно расписано как вязать ту или иную форму, как можно её видоизменить - 2/3 книги, оставшаяся часть - примеры игрушек. Я думаю, что благодаря подобному "обучению", можно будет связать и...
Я уже покупаю не первую книгу данного автора, и ни разу ещё не пожалела. Планирую начать с курочки и видоизменить её до петушка в преддверии нового года петуха :-)
Мне очень понравилось, рекомендую всем!
Отличный календарь для холодильника ! Формата он небольшого- в полтетрадки. Верхняя половина- фото, нижняя - отрывные листы на каждый месяц плюс малюсенькие календарики предыдущего и следующего месяцев . Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Магнит хороший, (Покупала в том году этой же серии). Несмотря на небольшой размер - на кухне самое то! Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Пейзажи один краше другого, очень яркие и красочные. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую ! Я календари из этой серии беру и себе и в подарок на новый год
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Пейзажи очень красочные и очень красивые. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Очень оригинальный выбор темы, животные все красивые, яркие, живые. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Цыплята, а так же их родители все очень красочные, яркие. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Настоящий петушиный календарь! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Все петуха как на подбор - настоящие красавцы, очень яркие и красочные. И асе настоящие. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Картинки красочные, потрясающе красивые и яркие. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую!
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Картинки красочные и обалденный красивые. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Календарь отличный! Большого формата - в развернуть состоянии 300*600. Верхняя половина- фото, нижняя - крупный календарь на месяц плюс небольшие календарик предыдущего и следующего месяцев. Картинки красочные. Бумага довольно плотная. Поставляется в индивидуально полиэтиленовой упаковке с ручкой. Покупке очень рада. Всем рекомендую !
Книга понравилась, есть много интересных идей на любой вкус, цвет, стиль и возраст.
Описания подробные и понятные, также есть схемы. Даны как названия пряжи, так и ее состав для возможности применения аналогов. Для многих моделей даны несколько фото с разных ракурсов.
Моделей действительно много, а цена книги невысокая!
Книга формата А5 в мягкой обложке, иллюстрации качественные, страницы довольно плотные.
Прикладываю фото страниц.
Гравюра хорошая, красивая, рекомендую для детей возраста 12-13 лет.
Покупала для дочки 7 лет. Но ей оказалось сложновато - скребок нужно разворачивать в определённом положении, у неё это не получалось, к сожалению и процарапывалось насквозь до картона. Так что мы тут малость поторопились с покупкой. Раз у дочки не получается, она забросила её. Прикладываю фото, что у нас получилось
Долго думала купить или не купить журнал - смущало фраза "теплая мода" в аннотации - я подумала что теплые вещи. Ан нет, это вещи для теплого времени года, так что я не прогадала решив все-таки купить. Отличная цена за такое количество моделей, с учетом того что это журнал.
Многие модели мне понравились. Буду запасаться пряжей и вязать, вязать, вязать.
Для каждой модели дано подробное описание и схема + фотография.
Детских моделей немного - всего 7 шт + 2 подушечки и маленькая...
Многие модели мне понравились. Буду запасаться пряжей и вязать, вязать, вязать.
Для каждой модели дано подробное описание и схема + фотография.
Детских моделей немного - всего 7 шт + 2 подушечки и маленькая овечка.
Прикладываю фото некоторых страниц
Карандаши очень понравились! Пишут мягко (что очень обрадовало), ребенку легко рисовать. Цвета в основном яркие, есть несколько пастельных тонов.Прекрасно точатся точилкой - очень мягко. Покупкой очень довольна, всем рекомендую!!!
Книга понравилась! Очень интересные модели, хоть их и немного (ну и книжка недорогая). Что понравилось - для одного мотива представлено несколько вариантов изделий в разной цветовой гамме. Описания для моделей даны подробные + иллюстрированное пошаговое описание базовых приемов вязания
Книга формата А5, обложка мягкая.
Покупкой очень довольна.
Прикладываю фото.
В книге представлено много моделей, как для девочек так и для мальчиков. Модели понравились, есть как простые - но от этого ничуть не теряющие актуальность, так и оригинальные. Для девочек есть несколько ажурных нарядных платьиц - дочка уже выбрала себе одно :)
Книга формата А5, твердая обложка.
Покупкой довольна.
В книге представлены действительно великолепные ажурные модели! Есть и варианты для делового стиля, вечернего, пляжного, романтического - как мне кажется на любой вкусу. Моделей много, мне практически все понравились.
Т.к. я обычно пропускаю мимо внимания размер книги, то укажу, что он меня порадовал - книга формата А4.
Покупкой я оч-очень довольна! Всем рекомендую.
Прикладываю еще несколько фото.
В книге для каждой модели дано подробное описание. Моделей не очень много и они довольно таки простые - мне кажется больше подойдет для начинающих вязальщиц.
Книга оформлена шикарно, держать приятно.:)
Книга понравилась, оформление хорошее, обложка твердая.
Модели как для девочек, так и для мальчиков очень симпатичные. Часть моделей представлена в нескольких размерах.
Выкладываю фото моделей
Книга понравилась. Обложка - твердая (!), печать качественная.
Очень много интересных моделей подушек и пледов - и простых и сложных. Мне особенно понравились варанты, выполненные в ажуре. Все модели для вязания крючком. Понравилось, что есть схемы для вязания (что мне попадается впервые в переводной литературе), подробно указано не только тип пряжи, но и длина нити на метраж, что тоже немаловажно - можно сразу правильно рассчитать сколько покупать пряжи.
Срочно надо покупать пряжу и вязать,...
Срочно надо покупать пряжу и вязать, вязать, вязать!
Очень интересное стихотворное изложение всем известной сказки "Теремок". Концовка более подходящая для маленьких деток - теремок остается в целости и невредимости. Книжка красочная, звери узнаваемы, очень симпатичные. А стихи просто замечательные.
Дочке (1,5 г) нравится просовывать пальчики в вырезанный круг.