В плане ручек я достаточно придирчива : ручки фирмы STAEDTLER заказываю не первый раз в Лабиринте( ни в одном магазине канцтоваров у себя в городе в продаже не нашла). Очень качественные, не мажут, не бегут, пишут идеально, для тех кто любит толстое написание. В наборе 5 штук: 2 черного цвета, по 1 синей, красной и зеленой. Обратите внимание ручки одноразовые! Рекомендую обратить внимание и на другие ручки этой фирмы.
В этой книги собраны 2 книги этого автора:1)100 поделок из бумаги и 2)100 оригами(у меня есть обе, а эту взяла на подарок для племяшки). У кого этих книг нет я рекомендую купить эту книгу (хоть она и не на 100 % дублирует выше названные книги) . Разнообразные техники изготовления доступные для детей. Работая воспитателем д/с, я практически все поделки из книжек попробовала со своими детишками. Нам всем понравилось.
Отличная книга. Легко читается. Одна из книг Ч.Абдуллаева про Дронго.
Книги по изготовлению поделок из бумаги собираю давно. В этой книге "купилась" на обложку, где написано открытки,сувениры,красивые подарки своими руками; на самом деле вся книга посвящена изготовлению открыток. Есть определенные интересные идеи оформления, удачные находки. Качество иллюстраций и печати отличные, однако, по-моему мнению, она не стоит тех денег, которые я заплатила,можно найти в Лабиринте и более удачные издания.
Хочется сказать большое спасибо за эту книгу!На занятиях по логике часто при классификации транспорта испытывали большие затруднения с наглядностью.Теперь эта проблема отпала сама собой. Картинки замечательные, всё транспортные средства очень реальны (изображения автомобилей, которые мы можем воочию увидеть на улицах).Все картинки формата А5 ( по 2 на странице). кроме того на обороте загадка про автомобиль.
Книга замечательная. Она научит как из помпонов сделать не только отдельные фигурки, но можно составить целую сказку. Изготовление самих помпонов подробно проиллюстрировано.
Проработав воспитателем в д/с могу с уверенностью сказать, что вся серия будет хорошим помощником на занятиях.
Пособие замечательное. Картинки реалистичные, красочные. В пособии 28 картинок их перечень: абрикос, крыжовник,ананас, апельсин,банан, барбарис,виноград, вишня,орех, рябина,гранат,груша, дыня,клюква,арбуз, калина,кизил,лимон, малина,облепиха,ежевика,персик,клубника,слива, смородина,земляника,шиповник, яблоко. Единственно, что непонятно, что тут делает орех
Прекрасное пособие.Может быть использовано и в детском саду, и родителями дома. Картинки реалистичные,красочные,всё легко узнаваемо/
У меня не плохая коллекция книг по поделкам, однако постоянно отслеживаю новинки. Ожидала от книги большего.Многие идеи повторяются от других авторов. Поделки простые, имеется подробное описание работы (хотя к некоторым работам оно совсем не нужно),самих поделок из-за этого мало.