Точилка механическая "Classic" (синяя)(194011-02) | +14 |
Клей-карандаш 25 грамм (435425) | +5 |
Ручка шар авт TY-158 нов син 0,7мм (12/144/1728) | +4 |
Ручка гелевая Platinum 0,5 мм синяя (011080-02) | +3 |
Для вас, девчонки | +3 |
Это простая и дешёвая ручка для тех, кто любит писать "жирно") Никогда не будет лишней в доме, на работе и в пенале школьника т.к., несмотря на простоту исполнения, стержень неизменно хорошего качества и никогда не подведёт.
Автоматическая, гелевая, удобная. Резиновая вставка впечатляет - в руке вообще не скользит) Пишет мягко. Корпус имеет эргономичную форму - в руке комфортная. Это наша самая любимая ручка (как по ссылке), только в индивидуальной упаковке. До неё мы долго выбирали ребёнку ручку в школу, в итоге именно таких исписали уже больше 40 штук за 3 года)
У этой книги мягкая обложка и очень мелкий шрифт. Хотелось приобрести недорогой экземпляр любимого произведения, с красивой обложкой, но пришлось вернуть книгу :(
Идеальное соотношение цена - качество!
Календарь размером чуть шире чем А4. Хорош будет на небольших поверхностях: над рабочим столом, на двери. Бумага глянцевая, тонкая. Красочные, соответствующие сезону, фотографии квадратной формы + две полноформатные на обложке.
Книга полезная по содержанию. Но некоторые иллюстрации (например в теме о стиле) оставляют желать лучшего.. уж больно монументально-схематичны).
Обложка глянцевая, твёрдая, бумага белая, шрифт чёткий.
Обложка глянцевая, твёрдая, бумага белая, шрифт чёткий.
Затрагиваются темы закаливания, ухода за собой, здорового питания, стиля, возрастного полового развития (хоть она и без иллюстраций, но из за этой главы думаю, что целевая аудитория всё-таки ближе к 11-13 годам, а не с 8 как указано в описании), хобби (домоводство, прикладное творчество, компьютер, домашние животные, кулинария - есть рецепты несложных блюд), действий в экстремальных ситуациях, так же есть психологические тесты на определение личностных особенностей и прочее (см. фото)
Книга полезная, оформлена просто, но неплохо. Обложка глянцевая, твёрдая, бумага белая, шрифт чёткий.
Затрагиваются темы закаливания, ухода за собой, здорового питания, возрастного полового развития (хоть она и без иллюстраций, но из за этой главы думаю, что целевая аудитория всё-таки ближе к 11-13 годам, а не 9-12 как указано в описании), этикета, хобби (спорт, рыбалка, прикладное творчество, компьютер, домашние животные), действий в экстремальных ситуациях, вредных привычек (зависимостей), так же есть психологические тесты на определение личностных особенностей и прочее (см. фото)
Неплохая ручка. По внешнему дизайну имеет более дорогой аналог в другой фирме, к которому я привыкла и давно пользуюсь, но эта ручка совсем не хуже.
Очень большой вместительный пенал. Ребёнок (до этого за два месяца сменивший уже четыре неудобных ему пенала) в восторге!)
Удобно, что есть два отделения - в основное кладём карандаши-ручки (можно даже маленькую тетрадку или блокнотик положить), а в кармашек - циркуль и разную мелочевку: ластик, точилку, линейку, и даже маленький треугольник помещается. Материал влагостойкий, моющийся.
Заказали для первоклашки, ребёнку понравилось. В детской руке удобно (см.фото), не скользит благодаря наличию противоскользящей вставки. Пишет мягко, да и внешне симпатичная). Прозрачные окошечки позволяют видеть количество чернил, оставшихся в тонком стержне.
Ручка понравилась, хорошая. Заказывали сначала в другом месте и очень обрадовались, когда нашли в лабиринте да ещё и дешевле). Резиновая вставка впечатляет - в руке вообще не скользит) Пишет мягко. Корпус имеет эргономичную форму - в руке удобно.
Очень понравилась ручка! Симпатичная, удобная, чернила тёмно-синие, пишет мягко. Прозрачное окошечко позволяет видеть количество оставшихся в стержне чернил. Для школы - то, что надо! Будем заказывать ещё.
Пишет мягко. Корпус полностью пластиковый, без вставок. Хороша для тех, кто любит тонкий корпус у ручки.
Очень симпатичная ручка! И внешне, и удобная. На мой взгляд - лучшая из недорогих. Пишет тонко, мягко. Резиновая вставка очень удобна. Для школы - идеально!
Пишет мягко, но бывает (может нам просто не очень повезло), что иногда перестаёт писать. Если встряхнуть, то сразу продолжает нормально.
Картон плотный, качество хорошее, но.. лотерея конечно) Очень хотели хоть один экземпляр получить чтобы, как на образце, с машиной...
Заказали 4 штуки, при заказе уточнили: "пожалуйста, ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ". прислали 3шт с мишками (первоклашке пойдёт), и одно.. розовенькое.. подарим соседке по парте).
Очень удобная для взрослой руки, приятная и симпатичная ручка. Резиновая вставка имеет эргономичную форму (треугольник со сглаженными углами). Благодаря невысокой цене, очень хорошо покупать оптом для организаций и для взрослых детей(для малышей не подходит - резиновая вставка толстовата.)
Шарик больше похож на 0,5 (несмотря на маркировку 0,7 на ручке)
Неожиданно большой оказался) но благодаря треугольной форме, очень удобно и держать в руке, и проклеивать в том числе и сгибы бумаги. Вещь!