Чтение с увлечением. Солнечные ступеньки | +16 |
Лупа (диаметр 40 мм, 10-кратное увеличение) (65655(1216-1)) | +12 |
Лупа 60 мм, 7-кратное увеличение (65656(1216-3)) | +9 |
Ключница Книжные полки | +7 |
Акриловые краски 5 цветов (B00668) | +6 |
Покупала для открыток. На фото не похожа - товар в ассортименте, как повезет. Формат А4. Один лист достался с браком: белая полоса шириной около сантиметра по вертикали во всю длину листа, хорошо, что по самому краю. Режется хорошо, не крошится. Клеится легко, но сильно - приклеенное оторвать от бумажной основы не получится. Из минусов: не все наклейки к ней приклеиваются. Ребёнку с ней работать было тяжело, но результат понравился.
Ключница маленькая, лёгкая, симпатичная, места много не занимает, внутри надёжное кольцо для ключей. Длинные ключи не влезают, если цеплять на кольцо, а по другому никак - петля, к которой оно крепится, не отстёгивается. С виду интенсивной эксплуатации долго не выдержит, но это покажет время.
Впечатления смешанные... С одной стороны приятно собирать, сюжет симпатичный, детали крепятся плотно, перевернула собранный пазл без потерь, проклеила с обратной стороны армированным скотчем - пока держится. НО!!! Я заказывала Амстердам, а получила Дрезден. Видно, заводской брак, потому что коробка была в запаянном пакете, детальки внутри тоже в запечатанном пакете, картинка вложена с изображением, как на коробке, а результат на фото. А так хотелось именно Амстердам((
Товар фотографии не соответствует. Спасибо отзывам, заказывала цветы и получила цветы. Наклейки нежные, приятные.
Красивые, яркие, разноцветные, плотный картон, блёстки не осыпаются. Обратная сторона белая, есть дырочка для нитки. Взяла в качестве бирок на подарки - с обратной стороны можно написать пожелание.
Мне украшения понравились: плотный картон, блёстки не отваливаются, есть дырочка для нитки, милые мордочки, обратная сторона просто белая. Можно украсить ёлку, сделать гирлянду или прикрепить на подарочные пакеты.
В коробочке 5 тюбиков. Цвета хорошие, яркие. Наносятся на любую поверхность и не растекаются. Можно выдавить на палитру или рисовать как контуром. Отмываются водой, если не успели высохнуть, после высыхания отмыть будет трудновато, но всё равно реально просто мылом. Пролить краску из такого тюбика невозможно, но можно очень сильно надавить, поэтому я бы не рекомендовала давать набор раньше 4х лет. А в общем, хороший вариант акриловых красок для детского творчества.
Замечательный пазл: картинка красочная и яркая, любимые герои, забавный рисунок. Собирается легко, детальки прочные, плотные, крепятся друг к другу очень хорошо, не слоятся, не разваливаются. Отличное качество и хороший сюжет для серии пазлов.
Пишет тонко, не течет, не мажется, корпус прочный, удобная. Чернила действительно отличаются от обычных, которые используются в шариковых ручках. Очень удачная, на мой взгляд, ручка. Колпачок плотно закрывается.
Купили в подарок, но так получилось, что часики остались нам. Не для годовалого ребенка такая игрушка, но сын с удовольствием крутит стрелочки и рассматривает картинки. Хорошо, что есть картинки с ёжиком, рассказываю истории, опираясь на эти картинки)) Часы достаточно большие (на фото для сравнения рядом линейка 30см). Картон очень плотный, две недели таскаем по всей квартире, не раз роняли или кидали - ни царапинки.
Ручка действительно хорошая: пишет тонко, не течет, в руке удобно лежит. В общем всё отлично, если бы не одно большое НО - мне прислали синюю... Странный ассортимент, честно говоря :) Синяя ручка, конечно, никогда не лишняя, но заказывала я, всё таки красную :))
Отличное качество и интересные темы - это Castorland. Пазл довольно легкий в сборке - всей семьей собрали за выходные. Детали прочные, не рассыпаются, не слоятся, хорошо крепятся друг к другу. Картинка шикарная - яркая, красочная, забавная. Надеюсь, будет продолжение серии до 1500 и 2000 деталей)))
Пазл с любимыми героями, отличного качества. Детальки не слоятся, хорошо крепятся друг к другу, картинка красочная, интересная, собирается легко. Очень удачная серия Castorland. Второй раз, правда, собирать оказалось неинтересно, поэтому готовый пазл склеили, вставили в рамку и повесили в детской.
Яркие, красочные пазлы с любимыми героями. Качество, как всегда, на высоте. Детальки приятные на ощупь, не расслаиваются, не сыпятся, крепятся друг к другу хорошо. Возраст для сборки - от 4-5 лет, хоть детальки и крупные (2,5х2,5 см).
Набор для плетения из ниток в технике макраме. В наборе: нитки в достаточном количестве, бусины и инструкция, в которой подробно описано как плести кошелек. Для начинающих сложновато, для профессионалов легко. В этой же серии есть обучающий набор, который знакомит с основными видами плетений - совсем начинающим советую начать с него.
Отличные наклейки: блестки не сыпятся, клеятся хорошо, не отваливаются. Единственное, что немного неудачно, на мой взгляд, это стразики. Из-за них наклейки не наклеишь в тетрадку - листы плотно не закроются. Зато получаются отличное оформление для открыток и обложек. Не удержалась и налепила кошку с красным бантиком на флешку, держится отлично))
Неплохой набор, но есть и получше. В наборе: схема (цветная, крупная, понятная, без подписей), нитки (намотаны на один кусок картонки, соответствуют цветам схемы, без подписей), большая игла для вышивания (нитки в иголку вдеваются нормально), канва (нужно обязательно обметать края - очень уж сыпется). Вышивалось на пяльцах диаметром 15см (дважды переставлялись). Покупала племяннице, до этого она вышивала только мулине, такие нитки оказались ей непривычны и неудобны, в результате я вышивала...
Трафарет небольшой, пластмассовый, прочный. Выполнен в форме вазы, в которой вырезаны элементы цветов. Всё это можно комбинировать как угодно и создавать маленькие шедевры - альбом для рисования кончился довольно быстро))) Нам достался розового цвета, что, в принципе, не страшно, потому что покупался для девочки. В комплекте с трафаретом есть небольшая бумажка с примерами того, что можно рисовать с помощью этого трафарета. В общем, отличная вещь.
В блокноте 40 листов в стандартную клетку. Формат блокнотика - А7. Покупала в подарок племяннице, которая обожает мишек тедди. Очень красивый, маленький, удобный блокнотик - не разваливается, пружинка не выпадает. Купила два разных - этот и 290734. Пришли оба с другими рисунками, хотя нигде не указано, что есть ассортимент - будьте внимательны!
Купила в подарок племяннице, которая обожает мишек тедди. В блокноте 40 листов в стандартную клетку. Формат блокнотика - А7. Блокнот не разваливается, пружинка не выпадает. Очень красивый, маленький, удобный блокнотик. Купила два разных - этот и 290733. Пришли оба с другими рисунками, хотя нигде не указано, что есть ассортимент - будьте внимательны!
Пазл очень понравился. С первого взгляда на картинку я подумала, что собирать его будет сложно, но, оказалось, что все цвета деталек легко отличить друг от друга. Пазл собрала за три вечера. Качество отличное: детальки не расслаиваются, цепляются друг к другу надежно, картина получилась очень красивая и насыщенная. Готовую работу склеила клеем для пазлов и повесила на стену.
Блокнот удобный, листы достаточно плотные, пружинка не выскакивает, на обложке нарисованы разные почтовые марки. 60 листов в стандартную клеточку формата А5. Купила в подарок мужу, который увлекается филателией - подарок пришелся по душе). Жаль, что нет ручек или карандашей в таком же стиле.
Очень хорошие игрушки. Купила как пищалки для ванны годовалому малышу - с удовольствием разбрасывает их по ванной и ловит)) Очень приятно, что они похожи на героев мультика про котенка Гава. Небольшие, пищат достаточно громко, от воды не облезают и, конечно же, очень милые и очаровательные))
Красивый, удобный журнальчик с задачками разной сложности, в конце есть ответы. Покупали для занятий во время поездок - очень удобно, и носить не тяжело). Ребенка не оторвать - очень нравится решать такие задачки.
Очень, очень и очень понравилось: журнальчик небольшой, легкий, качество хорошее, задачки интересные (есть полегче и посложнее). Покупали, чтобы брать в поездки - очень удобно. Купили всю серию.
Замечательные книжки. Купили несколько, чтобы брать с собой в дорогу, в результате гадаем и дома, и в садике - журнальчики маленькие и легкие, но интересные. Задачки разной сложности - есть легкие, если посложнее, но все вполне решаемые без помощи взрослых, если немного подумать.
Купила племяшке - очень понравилось, жалко, что мало - всего 16 страниц. Зато с любимыми принцессами Диснея. В раскраске 8 листов: листы плотные, рисунок расположен с обеих сторон листа, что не очень удобно, поэтому мы ксерим понравившиеся картинки и раскрашиваем копию. Обязательно купим остальные раскраски серии.
Хорошие наклейки: по плотности, как тонкая картонка, красивые, блестящие. Клеятся хорошо. От поверхностей не отваливаются (по крайней мере на тетрадке и картонке висят уже неделю)). Очень подходят для оформления открыток или шкатулочек.
Очень понравились наклейки: клеятся отлично, не отваливаются, блестки не сыпятся, не остаются на руках и на одежде. Подходят для оформления чего угодно - тетрадок, дневников, настольных ламп, в общем, для чего хватит фантазии. Покупала для оформления открытки, но не удержалась и прилепила одну на ноутбук))
Книга интересная. В ней собраны произведения русских писателей: стихи и проза. Качество бумаги среднее - газетная, шрифт, показался мне мелковатым. В остальном отличная идея выпустить такую книгу. Понравилось, что произведения не из школьной программы. В принципе, подойдет для любого возраста, хотя некоторые произведения и будут сложноваты маленьким читателям (например произведение Лескова "Грабеж" - очень сложный язык) читаем с удовольствием и купили такую же в подарок.
Отличный карандаш: удобный, стильный, приятный. Грифель 0,5 мм, легко добавить грифели. Ластик есть, хоть и маленький, но стирает неплохо. Отличное качество за небольшую цену.
Два небольших листка - на одном нарисована кукла, на другом наклейки с одеждой и аксессуарами. Наклейки многоразовые, клеятся хорошо, не отваливаются, хотя и не вечны, к сожалению. Качество хорошее. Своих денег точно стоит. Не указано, что в ассортименте, но, спасибо предыдущим рецензиям, была готова, что может попасться нечто другое.
В наборе 35 наклеек (клеятся прочно, не отваливаются), 6 карандашей (карандаши маленькие, не очень удобно их точить и всего 6 цветов: коричневый, голубой, розовый, оранжевый, синий, зеленый. Поэтому карандаши лучше докупить отдельно), 12 раскрасок с принцессами Диснея (листы достаточно плотные, отдельные. При необходимости можно отксерить и раскрашивать красками, фломастерами, карандашами, мелками, гелевыми ручками - занятие бесконечное и интересное). Покупала в подарок племяннице (5 лет) -...
Наши первые карандаши. На упаковке у нас тоже попался симпатичный воробышек.
Плюсы: Представлены основные цвета: черный, красный, синий, зеленый, желтый, коричневый. Очень понравились ребенку, удобно держать в ручке, легко рисуют на любой бумаге, не пачкаются.
Минусы: К сожалению, очень быстро сломались, прожили буквально пару дней. Половинками, конечно, тоже можно рисовать ничуть не хуже, но уже не маленьким детишкам.
Книга для девочек. Про любовь и школу. Сама не читала - купила в подарок племяннице (13 лет). Девочка не отрывалась от книги, хотя читать не особо любит.
Сама книжка небольшая, обложка твердая, блестящая, красивая. Шрифт удобный, четкий. Качество хорошее. Обязательно купим остальные книги этой серии.
18 страниц с заданиями, белые листы, четкие рисунки, понятные задания.
Страницу со словами, которые надо вырезать, мы отксерили и наклеили на тонкую картонку, чтобы они не мялись и не рвались.
Очень удобно, что все на отдельных листах - можно выдавать по листочку (мы выбираем по листочку из разных папок, ксерим, чтобы можно было неоднократно выполнять понравившиеся задания, и занимаемся с удовольствием).
Замечательная серия. Очень удачное пособие для дошкольников.
16 страниц с заданиями, хорошо, что всё надо обводить, а не дорисовывать или копировать, белые листы, четкие рисунки, понятные задания.
Очень удобно, что все на отдельных листах - можно выдавать по листочку (мы выбираем по листочку из разных папок, ксерим, чтобы можно было неоднократно выполнять понравившиеся задания, и занимаемся с увлечением)
Страницу с трафаретами, которые надо вырезать, мы наклеили на тонкую картонку, чтобы они не мялись и не рвались.
Замечательная серия. Очень удачное...
Замечательная серия. Очень удачное пособие для дошкольников.
Пенал купила в качестве аптечки-косметички. Удобный, вместительный. Красивый и прочный. В принципе, хранить в нем можно что угодно: ручки, косметику, швейные принадлежности, разные мелочи, даже отвертки, если нужно. Хорошо, что прозрачный - всегда видно, где лежит нужная вещь.
Очень хороший пенал. Прочный, вместительный, легкий, яркий, красочный. Можно использовать как косметичку или для хранения швейных принадлежностей. В общем, для любых нужд и для любого возраста. Очень полезная вещь.
Не первый раз покупаю фоторамки этой фирмы и ни разу не пожалела: стильные, удобные, разных размеров и цветов. Можно подобрать под любой интерьер и рисунок. Эту покупала специально для бисерной вышивки. Материал пластик, стекло. Сзади есть подставка. И подставка и стенка из плотного материала вроде фанеры. Крепления удобные и надежные.
Рамка просто отличная. Магнитится надежно, не отваливается, даже если дверцу холодильника закрыть сильно. Размер рамки примерно 8х8 сантиметров, размер окошка для фото 4х4. Перед фотографией вставляется тонкая пленочка. Нам пришла рамочка такая же как на фото, только голубого цвета.
Отличная фоторамка. Нам пришла в форме листочка. Хорошо смотрится на холодильнике в компании других рамок этой серии. Хоть нам и досталась симпатичная рамка, но всё равно, не нравится эта лотерея с ассортиментом. Размер самой рамки примерно 9х9 см, а окошко для фото 3,5х3,5см. Перед фотографией вставляется тонкая пленочка. Магнитится хорошо, не отваливается, красочная, приятная.
Линейка прочная, с удобным держателем. Прозрачная, деления четкие, длина - 20 сантиметров. В общем, отличная линейка и по небольшой цене.
Маленькая удобная лупа. Увеличивает в 10 раз, линза в пластиковом корпусе, на конце ручки колечко для шнурка или цепочки. Сама лупа около 10 сантиметров в длину, прочная.
Хорошая лупа, удобная. Линза в пластиковом корпусе, достаточно прочная (малыш утащил и немного "поиграл" - ни царапины). Увеличивает в 7 раз, на конце ручки есть колечко, можно продеть шнурок и повесить на шею))
Замечательная книга, которая подойдет как человеку, увлекающемуся марками, так и просто тому, кому нравятся интересные и захватывающие истории. Издание хорошее, шрифт удобный, черно-белые иллюстрации. Листы немного просвечивают, но общее впечатление это не портит. Хорошее издание для любого возраста.
Отличные наклейки - приятные, блестящие, блестки не сыпятся, клеятся хорошо, не отваливаются. Клеить можно, куда фантазия позволит)) Мы наклеили на настольную лампочку и подставку для ручек. Теперь у нас всегда весна.
Наклейки издательства Липуня нравятся нам больше всех - красивые, блестящие, отлично клеятся, блестки не осыпаются. Можно клеить на любую поверхность. Племянницам очень понравились эти наклейки, обязательно купим ещё.
Наклейки отличные! Замечательно подойдут для оформления дневников, тетрадей, блокнотов, настольных ламп и всего, что позволит ваша фантазия. Наклейки бархатные с блестками. Блестки не осыпаются, наклейки клеятся плотно, не отваливаются.
Купила в подарок юному филателисту - блокнот удобный, обложка плотная с магнитным клапаном, помять её сложно, листы плотные, линованные. Оформлено очень красиво. Есть закладка-ленточка. Племянница вклеивает туда повторные марки и выписывает из разных источников интересные истории и факты о марках.
Очень хорошая книга для начинающих филателистов. Яркие красивые иллюстрации, интересные факты и истории о марках. Книга подойдет и для себя, и в качестве подарка, красочное и качественное издание для любого возраста.
Заказывали повторно этот фотоальбом, пришел в ещё одном варианте обложки и без золотого тиснения на корешке.
Яркие, красочные, удобные. Отлично подойдут для детей старше 3х лет.
6 цветов: фиолетовый, голубой, желтый, зеленый, оранжевый и розовый.
Отличный набор для маленьких художников. Жалко, что от обоев не оттирается :(
Книга карманного формата в мягкой обложке. Шрифт мелкий, глаза сильно устают. Краска не мажется, листы тонкие.
Не стареющая классика.
Не стареющая классика.
Возвращаясь домой в десять вечера, герой видит у решетки канала женскую фигурку и слышит рыдание. Сочувствие побуждает его к знакомству, но девушка пугливо убегает. К ней пытается пристать пьяный, и только «сучковая палка», оказавшаяся в руке героя, спасает хорошенькую незнакомку. Они говорят друг с другом. Молодой человек признается, что прежде знал только «хозяек», с «женщинами» же никогда не говорил и потому очень робок. Это успокаивает попутчицу. Она вслушивается в рассказ о «романах», которые провожатый создавал в мечтах, о влюбленностях в идеальные выдуманные образы, о надежде когда-нибудь познакомиться наяву с достойной любви девушкой. Но вот она почти дома и хочет проститься. Мечтатель умоляет о новой встрече. Девушке «нужно быть здесь для себя», и она не против присутствия нового знакомого завтра в этот же час на этом же месте. Ее условие — «дружба», «а влюбиться нельзя». Как и Мечтатель, она нуждается в том, кому можно довериться, у кого попросить совета.
Так начинается эта история.
Фотоальбом на 20 магнитных страниц, точнее 10 листов. На одну страницу помещаются 2 фотографии размера 10х15, или куча маленьких марок :)
Вообще можно в таком альбоме хранить вырезки, стихи, фантики, открытки, визитки и много чего ещё. Возможное применение ограничено только Вашей фантазией. Отличный альбом.
Покупали для марок, подошел идеально. Вообще применений у такого альбома масса, помимо прямого назначения: от хранения рецептов и газетно-журнальных вырезок, до вкладышей и открыток.
В альбоме 20 магнитных страниц, то есть 10 листов. Если вставлять фото, то поместятся 2 фото размера 10х15. В общем, очень удачное приобретение. Обязательно закажу ещё один с другой картинкой.
Очень красивый фотоальбом на 20 магнитных страниц, то есть 10 листов. На лист поместится 2 фото размера 10х15. Картинки обложки абсолютно одинаковые с обеих сторон. Применение альбома может ограничиваться только фантазией. Мы купили для марок и старых вкладышей. Можно хранить открытки, вырезки из журналов и многое другое. Покупкой довольна, обязательно закажу такой в подарок.
Шикарная картинка. Цвета приятные, не режут глаза. Собирать легко (у меня ушло часа 3). Детали не сыпятся, не слоятся, друг к другу крепятся хорошо. Готовая картина подойдет для украшения любой комнаты, настолько приятный мотив.
Морское сражение, очень интересный пазл. Собрала за пару часов. Качественная вещь: детали глянцевые, хорошо крепятся друг к другу, не слоятся, не сыпятся. Цвета приятные, чёткие. Готовую работу склеила клеем для пазлов и повесила над столом, теперь любуюсь)