Смерть тоже ошибается... | +8 |
Слова. Том 3. Духовная борьба | +7 |
Слова. Том 4. Семейная жизнь | +6 |
Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир? | +6 |
Переход. Последняя болезнь, смерть и после | +3 |
Потрясающая книга! сама читала и всем советую. Заказываю всегда в больших количествах чтобы подарить близким, знакомым. Книга представляет собой свидетельства профессора р жизни после смерти. Люди побывавшие в клинической смерти невероятно подробно и точно описывают то, что происходило здесь на земле, пока тот находился в клинической смерти. уникально, что об этом свидетельствуют врачи,реаниматологи. в один голос говоря о том, что жизнь после смерти есть, такая же реальная,как и наша обыденная...
Замечательная книга, для совместного чтения с детьми. Фото прилагаю.издательство Никея, с ней рекомендую приобрести жития святых для детей,этого же издательства, Житие Серафима Саровского.
Пришла мед.карта.! Очень симпатичная, твердая обложка, матовая, прослужит долго,не растрепется. Листики беленькие,бумага плотная.По содержанию внутренних бланков, как у всех мед.карт. На фото все основные моменты отражены,о прививках страничка,о наблюдениях в год,два, , рекомендации врача и тп.... Покупкой довольна! В аптеке подобные по 200 р , и выше а тут за 130 с доставкой на дом получилось.
Настольная книга для каждого верующего человека,и не только! Даже не начиная читать,а хотябы заглянув в оглавление,вам сразу станет понятно,что в этой книге вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы.( Фото оглавления прилагаю). Не стоит биться в поисках опытного старца, для руководства вами и разрешения каких либо вопросов, обратитесь к первоисточнику. Прп.Никон Оптинский пишет- " сочинения преосвященного Игнатия необходимы, они,так сказать, азбука духовной жизни". Советую...
Приобрела книгу, ещё не успела прочесть,немного пролистала для ознакомления.Фото прилагаю.Покупала по скидке 40% за 375 р. В магазинах дороже.По прочтении дополню описание в комментариях....
Получили книгу в подарок! Достаточно увесистое издание! Очень порадовала книжечка.Обдожка полотнах,листы матовые.картинок маловато правда,для малышей не подойдёт.
Книга очень понравилась,стоит своих денег! Очень необычная обложка,она плотная,как подушечка. Бумага глянцевая,с красивыми изображениями картин художников.Покупала для подарка, теперь хочу приобрести и для своих деток. Лидия Чарская- писательница,чьи книги в советское время не печатались, известно почему.наше поколение имеет замечательную возможность воспитывать своих детей на книгах таких прекрасных авторов. Вкус и воспитание начинается развиваться с детства ,ну и с себя конечно.
Очень миленький альбом. формат хороший,не громоздкий и не маленький.Плотная обложка.Есть место и для записей.получили этот альбом в подарок, очень довольны приобретением,отложим для подарка
Купила для девочки 9 ти лет.Книжечка очень понравилась.Читаем на ночь,перед сном, очень удобный формат,обложка плотная,крупный шрифт. Начало идёт от подготовительных к посту недель.затем каждый день первой недели. описывается и кратенько житие Андрея критского и что происходит на богослужении в период чтения покаянного канона.Ребенку понравилось, всё знакомо и наглядно на службах.очень полезная книжечка. теперь в период поста это наша книга на ночь!
Получили 2 журнальчика в подарок за заказ Очень понравились.Плотная обложка,яркие картинки,развивающие задания.По цене дороговато,а получить в подарок очень приятно.для возраста 4-6 лет.по тематике,для девочек.
Журнальчик понравился.получили его в подарок за заказ 2 х видов.яркие, большие картинки,интересные развивающие задания.Обложкк твердая,глянцевая,можно м для подарка девочке. фото прилагаю.
Альбом очень добротный.хорошая пружина,удобно рисовать, листы плотные,для красок,гуаши отлично.
Библия очень красивая.Плотная глянцевая обложка, подойдёт и как подарочный вариант.Книга толстая,много черно белых иллюстраций,но их разнообразят и цветные ,яркие страницы.Фото прилагаю.
Хороший журнальчик. Получили в подарок за заказ.для ребенка 2 х лет думаю .... наклейки яркие.Рисунки понятные, задания по возрасту.
Очень удобные и запоминающиеся карточки,в плотном чехольчик!купила ребенку 5 ти лет,к 23 февраля) ценителю машинок и всё ,что с ними связано,думаю будет очень доволен,ТК столько марок и не видели сами мы- родители,а тут и названия и логотип,все в одном флаконе! Советую!
Получила 2 альбома в подарок за заказ.Подойдет только для мальчика,ТК тематика соответствующая и картинки в серых тонах, точно не для девочек)а для мальчишек, самое то,есть и куда вписать свои первые письмен,чтобы уж точно сохранились,и запомнилось" как это было" первый раз у первый класс!древо семьи,ксате дети делают по программе в школе,поэтому уже готовое домашнее задание обеспечено!
Получила альбом в подарок за заказ, очень милый,с яркими картинками.Подойдет для подарка.Твердая,гладкая обложка,есть место для записей и фото разных размеров и форм.
Книга очень полезная всем!переплет мягкий,цена соответствует,ТК в твердой обложке порядком дороже стоит такая же книга.Всего этих книг 6 томов,скупила все!Том о семейной жизни вообще должен быть в каждой семье,как настольная книга!Всем советую иметь такой запас мудрости у себя на книжной полочке!
Книга очень полезная всем!переплет мягкий,цена соответствует,ТК в твердой обложке порядком дороже стоит такая же книга.Всего этих книг 6 томов,скупила все!Всем советую иметь такой запас мудрости у себя на книжной полочке!
Альбомчик получили в подарок за заказ.Выбрали на подарок, очень приличный! Плотная глянцевая обложка,веселые рисунки,есть место для надписей.Подарить будет не стыдно,точно.фото прилагаю.
Получили этот альбом в подарок, за заказ.Выбрала его,чтобы подарить,но открыв его, очень понравился! Решили оставить себе для младшенького сынишки.А вообще подойдёт и для для мальчика и для девочки! Можно вставить в окошке фото малыша,для этого есть прорезь в обложке.фото прилагаю.
Покупали дочери 8 лет, очень ей понравилось и слушать,и потом даже сама стала перечитывать всё.Изложено простым,понятным деткам языком,братик 5 лет тоже слушает , когда на ночь читаю. Иллюстрация очень приятная,красивые,красочные картинки.
Рюкзак купили дочке в 3 й класс.очень довольны и она и я.я,ТК не пришлось бегать по магазинам и искать ,примерять ,да и цена 2,5 тысячи себя оправдала в эксплуатации.а дочке очень понравилось что он яркий, ооооочень лёгкий,вместительный,вмещается А4 учебники и сверху сменка в мешке! Боковые карманы,скорее декоративные,,детская рука не пролезает.Не линяет,не красит одежды,и без всяких посторонних запахов.прикрепляю фото.
Я узнала об этом авторе из интернета несколько лет назад, но созрела к прочтению книги только недавно.Первые несколько страниц читать очень трудно из-за вкраплённых в текст слов латиницей. Это так называемый жаргон надцатых - молодёжи того времени. Слова эти попадаются часто, но к ним быстро привыкаешь, главное - начать читать и осилить хотя бы первую главу:)Для меня остаётся загадкой, почему нельзя было написать эти слова обычными русскими буквами, смысл текста от этого бы не поменялся, а...
Перед нами классический детективный роман, но написанный мастером фантастического рассказа. Что же это значит ?Браун поступает, как писатель — фантаст. Он сразу сообщает нам ВСЕ, что нужно для раскрытия преступления (убийства). Но картину обстоятельств преступления рисует сюрреалистическую и необъяснимую, как для героев романа, так и для читателя. Тем не менее объяснение всему есть и очень простое. И читатель может найти это объяснение сам, если его ум достаточно гибок. Только читать нужно...
Книги великолепные! Белоснежные и снаружи и внутри- по своему духовному содержанию, слова преподобного старца,записанные и донесенные до наших дней.Ценнейший опыт и наставления,советы!тем кто ещё не приобрел, очень советую! Взгляните на мир и на себя другими глазами! Мудрые, добрые слова и наставления.
Книга, как и всегда у о. Андрея Кураева, отличается доступностью, но и огромным охватом и глубиной тем.Дары и анафемы» Кураева действительно очень богата и темами, и фактическим материалом, и глубокими мыслями .Прилагаю фотографии внешнего вида книги и пару страниц.
Книга очень полезна для родителей и собирающихся иметь большую дружную семью. Батюшка делится своим жизненным опытом по воспитанию детей,Прилагаю фотографии внешнего вида .
С помощью этой книги мальчики и девочки познакомятся с чудесами, явленными Богом через святого Георгия людям для того, чтобы помочь им отказаться от языческих заблуждений и обрести веру.Ребята узнают, почему на иконах Георгия Победоносца изображают с очень тонким копьем в руках, а также научатся быть честными, добрыми и мужественными людьми.
Книжка проиллюстрирована замечательными картинками,которые малыш с...
Книжка проиллюстрирована замечательными картинками,которые малыш с удовольствием рассматривает,когда я ему читаю перед сном.Чудесно оформленный форзац книги.Прикрепляю фотографии внешнего вида.
Маленькие рассказы, которые читаются очень быстро,но тем не менее надолго западают в душу и заставляют задуматься.Почти каждый рассказ сопровождается тематическим рисунком.Прилагаю фотографии внешнего вида книги и пару страниц.
Книжка компактная,удобно брать с собой и читать в пути.Каждый рассказ заканчивается маленьким тематическим рисунком,а так же каждая часть книги отделена от предыдущей красивым изображением.фотографии внешнего вида и страниц.
Фотографии внешнего вида и страниц
Очень полезная книга!Наполнена мудрыми высказываниями и советами наших знаменитых и мудрых старцев! Все это в сочетании с великолепными иллюстрациями переносит нас в те далёкие времена и заставляет по новому посмотреть на всю суету нашей современной жизни.Приобрели на подарок,но закажу и себе! Хочется чтобы была под рукой,показать,почитать детям!
Книги этой серии ,просто находка для детей и их родителей,для изучения жизни таких прославленных Православных святых! Купили много книжечек этой серии и ооооочень довольны! Читаем с деиками перед сном,очень удобный формат,книга посещается в ладони! Книги идут на ура!приобретёте,не пожалеете! Книжечка учит истинной любви к Богу! Терпению и смерению,чего так не хватает нам всем в наше время!
Книга в плотной обложке,плотная! Целое руководство к действию для молодой мамочки! Рассматриваются темы от вступления в брак,венчания,зачатия ребенка и до периода взрослости!освящены вопросы воспитания,ухода за ребенком,его развитие в разные периоды жизни от младенчества и до 15 лет.в конце помешаны молитвы при болезнях,случающихся с деиками,. Рекомендую!фото прилагаю.
Книга в мягком переплете,довольно содержательная! Очень много поучительных высказываний,есть над чем подумать и конечно чему поучиться! Написана доступным языком.Прилагаю фото.
Книга толстенькая! В плотной глянцевой,яркой обложке. Содержание очень объемное,даётся объяснение от самых Азов Православия,всего того что окружает христианина в церкви,весь перечень в прилагаемых фото.Подойтет для подарку человеку для воцерковления .
Книжечка тоненькая,в мягкой глянцевой обложке,на каждом развороте картинка с описанием того,что находится в храме,для чего,и тд... устройство храма,колокольни.Для маленьких деток,от 0 и до 6 -7 лет. Ну и конечно для их родителей,для чтения и более подробного объяснения.фото прилагаю.
Книжка в толстой глянцевой обложке.Сценарии праздников охватывают весь учебный год с проведением праздничных мероприятий,начиная с 1 го сентября!!! Викторины,конкурсы,проведения дней рождений в школе и дома.Книгу выбрали себе в подарок,т.к у самих 3 е детей,думаю пригодиться как для школьных мероприятий,подкинуть идеи учителю,так и для домашних праздников. Фото прилагаю с содержанием книги.
Книжечка в мягком переплете,небольшого формата, адресована родителям и их деткам.Затрагиваются вопросы воспитания,,духовного руководства, о том как и о чем говорить на исповеди,разъясняются грехи против заповедей Божиих,в конце книжечки есть молитвы о детях.
Как и все остальные книги этой серии,книжечка великолепная! Рекомендую для чтения детям дошкольного ,школьного возраста и их родителей! На ура идёт при чтении на ночь!формат небольшой, удобно держать в руке при чтении лёжа! В книжечке много красочных иллюстраций,которые детям бузусловно нравятся!Воспитание детей в православной вере с такими книгами,просто сказка!не пожалеете,если приобретёте такую коллекцию для своих деток!
Книга в плотном глянцевом переплете,белоснежные страницы,много фото с изображением Святителя.Описывает жизненный путь Архиепископа Луки.Приобреталось книга для подарка, адресат остался доволен)))прилагаю фото книги....
Приобрели часть книг этой серии, несказанно рады! Детям читаю на ночь,им очень нравится.Детям 8 лет и 5 л.слушают,рассматривают с интересом картинки,.в этой книги параллельно рассказывается и о Ефреме Сирином.Очень добрые интересные рассказы о святых, в доступном изложении для детей.Сама читала с удовольствием,собираемся приобрести остальные книги этой серии, очень они уж нам полюбились! Автор составитель просто молодчика!)В помощь родителям для воспитания своих деток в вере православной!
Книга в плотной обложке,не большого размера,много иллюстраций,листы мелованные.качество печати отличное.Прилагаю фото для ознакомления и наглядности.
Книга замечательная! Приобрела в подарок свекрови,по ее просьбе,но сначала прочла сама! Решила приобрести,заказать и себе! Всем рекомендую!Часто приходя на исповедь не до конца осознаем всего сказанного на исповеди.Книга открывает все потайные уголки нашей души, заставляет задуматься! Очень содержательная.
Книга пришла в подарок с заказом,без диска.Формат небольшой,обложка глянцевая,плотная.Картинки яркие,болбшие, их достаточное колличество.Вторая сказка "соловей" порадовала своим наличием ,но картинка на мой взгляд для ребенка устрашающая! Не для чтения на ночь!
Книга написана интересно,доступно,приведено множество фактов подтверждающих существование бесплотных сил,читается интересно.Книга в толстой обложке,но формат не большой, удобно брать с собой для чтения в дорогу.