Партизанка Лара | +15 |
Попугаи | +5 |
Мой волнистый попугайчик | +5 |
Недопёсок | +4 |
За двумя зайцами (DVD) | +4 |
Книга издана в приятной твердой обложке, формат чуть больше стандартного. Содержание описывать не буду. Юрий Коваль пишет свои произведения интересно, ярко, с юмором. В свое время с удовольствием читали дети, теперь купила внукам. Рисунки не навязчивые и по сути.Я довольна.
Невероятной красоты книга о попугаях! У дочки (9 лет) очень много книг и энциклопедий про попугаев, которые она постоянно читает и рассматривает, но эта книга вызвала у нее (да и у меня) полный восторг. Иллюстрации необычные, не фотографии, а рисованные по фото. Цена совсем небольшая для такого качества бумаги и печати. Очень рекомендую!
Отличная книга про волнистых попугайчиков и для детей, и для взрослых. Дочка 8 лет увлеклась, попугаями, и я купила ей в Лабиринте целых 5 книг про ее любимых питомцев:
http://www.labirint.ru/books/21 0770/
http://www.labirint.ru/books/396503 /
и эту.
Книга Альгарра специально для детей, ее дочка прочитала за 1 день, в принципе с интересом. Остальные пролистала.
Но вот именно "Мой волнистый попугайчик"...
http://www.labirint.ru/books/21 0770/
http://www.labirint.ru/books/396503 /
и эту.
Но вот именно "Мой волнистый попугайчик" Бирмелина она уже почти месяц буквально не выпускает из рук! Она без преувеличения, даже спать с ней ложится, из дома без нее не выходит. Раньше она не любила читать, теперь каждый день сидит и читает ее очень подолгу, рассказывает и зачитывает всей семье что-то интересное оттуда, показывает картинки. Рекомендую эту книгу всем! Подача материала очень хорошая, иллюстрации очень красивые и разнообразные, вставки с интересной информацией, много фактов, которые не знала даже я, хотя попугаев держу с детства, куча полезного в уходе за птичками. Книге ставлю 5+ за информативность, качество иллюстраций и печати и невысокую цену.
Замечательная сказка для детей и взрослым будет полезна.Она учит добру, любви, умению держать свое слово, узнать, кто:"Упитанный, но не воспитанный".Веселая, легкая, добрая с хорошим юмором. Сама ее люблю и внукам приобрела.Нисколько не жалею. Качество возможно, не самое лучшее, но без огрехов.
Для тех, кому нравятся книги про забавного кота Финдуса и его хозяина, понравится и календарь. Дети будут довольны. Хорошее оформление, бумага, большой формат, вот только цена большая...
Вполне симпатичные маленькие произведения, но особого восторга не вызывают.
Мои внучки 3 и 6 лет с удовольствием слушают всю серию "Сказки вслух". Клуб Микки Мауса тоже не исключение. Вполне нормальная книга.
Симпатичный календарь, я всегда помещаю в кухонном уголке календари на такую тему, по рецептам можно приготовить понравившееся блюдо, красиво и познавательно.
Всегда с большим удовольствием читаю произведения Анатолия Алексина. Такие книги очень нужны для подростков и взрослых, они учат человеческим взаимоотношениям,чуткости. Смешилку прочитала впервые, это произведение приближено к современным условиям, а с Аликом Деткиным познакомилась уже давно,но перечитала с удовольствием. Книга с черно-белыми рисунками, твердая глянцевая обложка, качество печати хорошее.
Помню, как эту книгу читали в школе на уроке по внеклассному чтению. Впечатление было огромное. Даже помнюю, что на обложке был этот же портрет юной девочки.Мы сами были пионерами, невольно спрашивала себя: "А я смогла бы так?". Книга очень нужная для правильного воспитания.К сожалению их не так уж много.Хотя как воспринимают ее нынешние дети, вопрос.Хорошая книга.
Замечательный фильм, можно смотреть и смотреть, из разряда ненадоедающих. Классика говорит сама за себя. Великолепная игра актеров не оставляет равнодушным,многие фразы этого фильма стали крылатыми выражениями. "Ведь очень и очень". Смотрите и наслаждайтесь.
Писать рецензию на произведения Михаила Шолохова все равно, что изобретать велосипед. "Они сражались за Родину" произведение на все времена, хочется, чтобы о войне вспоминали не только 9 мая или 22 июня по юбилейным годам, а читали такие произведения по потребности души. Ведь почти у всех нас история семьи связана каким-то образом с тем временем. Какие были люди, которые ценой своей жизни обеспечили победу? что они чувствовали, как вели себя в сложных условиях? Это не супер-герои...