Отличный сборник задач по физике. Подойдет как для самостоятельной подготовки к уроку ученика, так и для учителя. Задачи разбиты на четыре уровня сложности, что позволяет легко разобраться и научиться решать от простого к сложному. Представлены все разделы и темы из курса физики 7-9 класса. Есть примеры разобранных и резаных задач в каждой новой главе. Хорошо подойдет как дополнение для подготовки к ОГЭ. Добавляю фото
Отличный сборник задач. Хорошо подойдет как для учителя так и для ученика. Так же хорошо подойдет как для подготовки к ЕГЭ, так и для простого решения базовых задач из курса физики. Есть четыре уровня сложности. Прослеживаются все разделы и темы из 10-11 класса. Советую к приобретению. Добавляю фото.
Хорошая и простая книга для тех, кто хочет узнать получше историю Англии. Написана книга простым и понятным для любого читателя языком. В книге кратко изложена История Англии от самого начала до конца 20 века. Присутствуют иллюстрации. Обложка мягкая, страницы газетные. Но за такую цену подойдёт для прочтения и ознакомления. Добавляю фотографии.
Хорошая и простая книга для тех, кто хочет узнать получше историю Франции. Написана книга простым и понятным для любого читателя языком. В книге кратко изложена История Франции. от самого начала до конца 20 века. Присутствуют иллюстрации. Обложка мягкая, страницы газетные. Но за такую цену подойдёт для прочтения и ознакомления. Добавляю фотографии.
Хорошая и простая книга для тех, кто хочет узнать получше историю Германии. Написана книга простым и понятным для любого читателя языком. В книге кратко изложена История Германии от самого начала до конца 20 века. Присутствуют иллюстрации. Обложка мягкая, страницы газетные. Но за такую цену подойдёт для прочтения и ознакомления. Добавляю фотографии.
Отличный календарь и серия. Беру каждый год. Очень хорошее качество печати, листы супер. Указаны все праздники. Добавляю фото каждого месяца.
Хорошая книга, в которой представлены разные варианты разной уровня сложности. Задания соответствуют требованиям ЕГЭ этого года. Советую как для подготовки к ЕГЭ учителю так и ученику. Добавляю фото.
Неплохой карманный справочник. Имеет компактные размеры, на фото это видно. Все темы представлены по разделам, все ясно четко и понятно, систематизировано. Есть все формулы и графики по темам, которые встречаются на экзамене. За такую цену хорошее приобретение. Добавляю фото.
Отличный сборник для подготовки к ЕГЭ. В нем собрана основная информация и удобная теория для подготовки. Представлена легким и понятным языком, легко разобраться. Так же есть 20 вариантов для отработки и наработки задний. В конце сборника присутствует задания по категориям с кратким и развёрнутым ответом. Советую данный сборник к подготовке и получения дополнительного материала. Добавляю фото.
Качество ручки отличное. Хорошее сочетание цены и качества. Не мажет, пишет аккуратно и толсто. Буду заказывать еще. Добавляю фото.
Отличная ручка, пишет жирно и четко. Стержень толстый. Не мажет. Не хрупкая. Добавляю фото. Хорошее сочетание цены и качества.
Ещё одно из произведений Ремарк, которое произведёт на вас колоссальное впечатление. Читается с интересом, ведь это же Ремарк. Добавляю фото книги и страниц.
Ремарк, как всегда шикарен. Его произведения считаются просто на одном дыхании. Данная книга является в своём роде автобиографией Ремарк. Читается легко и интересно. Книга пришла в отличном состоянии. Листы белые, бумага хорошая. Добавляю фото.
Хорошая тонкая и удобная обложка. Думал будет толще качество. Красивая сочная картинка в виде апельсина, что радует глаз. Подойдёт отлично для транспортной карты. Надеюсь прослужит долго. Добавляю фото.
Среднее качество. Пишет не очень толсто, цвет насыщенный красный. Для повседневного использования подойдёт. Добавляю фото.
Ручка среднего качества, пишет средне не очень толсто, думал толще будет. Конструкция хлипкий пластик, тонкий наконечник. Прилагаю фото.
Отличный пазл. Присутствует понятная инструкция, детали легко вынимаются и крепятся друг к другу. Легко и без особого труда собирается. Получается качественная миниатюрная достопримечательность, которая радует глаз. Добавляю фото комплекта.
Отличный набор. Все основные достопримечательности Санкт-Петербурга. Легко собирается, плотные детали, хороший качественный пазл. Особенно порадовал стадион Зенит. Добавляю фото что есть в наборе. И того что получилось собрать.
Отличный альбом и коллекция. Листы плотные, не глянцевые. Альбом пришёл в идеальном состоянии, ничего не помято все идеально. Думаю отличная коллекция, как и все коллекции от Panini. Наравне с футбольными. Прикрепляю фото и листов и обложки.
Пазл просто супер. Отличное качество, детали легко выдавливаются и крепятся все сидит надежно. Сама текстура четко пропечатанная, есть понятная инструкция к сборке. Добавляю фото самого пазла и то, что получилось.
Отличные два альбома, собранные вместе. Выгодное приобретение, чем по отдельности. Качество альбом хорошее, все пришло целое запакованное и не замятое. Спасибо лабиринте за такой набор. Добавляю фото.
Коллекция на высоте, в пакетике 5 наклеек, попадается и простые и блеск. Качество наклеек отличное, глянцевые и плотные.
Отличное качество наклеек. В пакетике 5 штук, есть блеск и есть простые. Качество плотное, глянцевые, как и в прошлых коллекциях. Добавляю фото.
Отличное оформление книги, листы белые, плотные, качество на высоте. Присутствуют иллюстрации, как и было в прошлых частях. Последняя часть вышла толще по объёму, чем предыдущие. Ждал с нетерпением, это того стоит. Нас опять отправляют в этот загородный мир полный приключений и загадок. Всем кто читал предыдущие части, советую, а кто нет прочитайте так как это увлекательное путешествие в 6 книгах вас затянет, оно того стоит. Добавляю фото.
Хорошая и качественная закладка. Держит листы книги отлично. Поднимается новогоднее настроение. Компактные размеры, хорошее сочетание цены и качества. Принт нанесёт хорошо, картинка четкая. Пришла запакованная в пакетик, подойдёт для подарка. Фото прилагаю.
Отличное письмо и задумка на Новый год. Очень выполнено все аккуратно, красочно и ярко. Ребёнок будет доволен таким письмом. В комплекте ещё идут наклейки и маска. Отличное дополнение новогоднего подарка. Добавляю фото.
Яркий и красочный магнитик, отличный подарок в новогоднюю коллекцию магнитов. Хорошее качество и четкая и яркая печать. Добавляю фото.
Прикольная закладка, хорошее качество. Подойдёт как подарок для книголюбов на Новый год. Добавляю фото.
Отличный и компактный пакет. Очень подходит для новогоднего подарка, яркий и красочный. Качество отличное. Добавляю фото.
Выгодней чем брать отдельно, если со скидкой. В наборе 6 пакетиков по 5 наклеек. Наклейки качество отличное, да и коллекция хорошая, собираем каждый год. Блистер коробочка картонная. Добавляю фото.
Отличный удобный календарь. Качество печати хорошее, цифры крупные, есть три месяца прошедший, настоящий и будущий. Отлично смотрится как дома так и в офисе. Добавляю фото.
Отличная коллекция, интересное новое оформление в этом году. Есть эмблемы всех Чемпионатов мира, что очень порадовало. Качество альбома хорошее, как и в предыдущие года. Нет российских клубов это минус. Добавляю фото для ознакомления. Из нового есть мячи разных чемпионатов.
Отличное учебное пособие по истории, подойдёт как для саморазвития, так и для подготовки к ЕГЭ и экзаменам в Вузе. Отличный простой язык и понятный, легко читается и запоминается информация. Качество дисков отличное белые офисные, присутствуют цветные иллюстрации. Добавляю фото.
Отличный большой и качественный календарь. Пришёл очень хорошо упакован, думаю будет радовать весь год котами. Советую к приобретению, красивое и информативное оформление, есть месяц предыдущий и прошедший. Добавляю фото
Отличное качество печати, и самой книги. Листы светлые и белые, но сама книга не толстая. Думаю прочитанная быстро и с интересом войдёт в мою коллекцию Стивена Кинга. Добавляю фото
Отличный яркий блокнотик, то что надо для записей. Качество листов отличное, а самое главное удобный и компактный. Советую для приобретения. Добавляю фото для ознакомления
Отличная новая и долгожданная коллекция. Конечно цена за пакетик высокая( качество наклеек стандартное, наклейки тонкие, но вклеиваются хорошо в альбом. По качеству печати все четко видно. В пакетике 5 наклеек.
Отличная серия альбомов, которая выходит каждый год. Качество листов хорошее, добавляю фото для ознакомления и оценки. Рекомендую данную коллекцию.
Наконец-то вышла долгожданная коллекция. Но качество альбома оставляет желать лучшего с каждой коллекций все хуже( а так красочные страницы, все сборные представлены как портретом так и в движении. Прикрепляю фото для ознакомления.
Выполнена книга на хорошей плотной бумаге с толстой обложкой. Шрифт приятный для чтения и восприятия. Содержание изобилует забавными историями из жизни группы и иллюстрациями к ним. Также внутри присутствует просто огромное количество цветных фото (выполненные в виде вклеек на фотобумаге)
Всем любителям русского рока и альтернативы (а фанатам группы LOUNA в первую очередь) - строго рекомендую к ознакомлению!
Чтение данной книги - уникальная возможность почувствовать свою сопричастность к гастрольной движухе русских рокеров!
Отличный рисунок, яркое и красочное пожелание на Новый год. Качество магнита и печати отличное, рекомендую. Поднимает настроение праздника.
Отличный магнит, всем советую. Держится отлично, качество на высоте. Маленький подарок на Новый год.
Ожидал лучшего, а это просто картон и бумага. Не полностью магнитные, качество не очень. Добавляю фото.
Отличное продолжение серии книг. Ждал с нетерпением. Качество книги и печати на высоте. Добавляю фото для вашего обзора.
Отличный календарь. Четкая печать, полиграфия. Есть все праздники, отмеченные в календаре. Красивые и яркие иллюстрации. Добавляю фото.
Тонкое качество наклеек, разочарован. С каждым годом все хуже, за такие деньги. А так все без изменений 5 наклеек в пакетике, бывает и блеск, но редко. Добавляю фото пакетиков.
Качество журнала оставляет желать лучшего, тонкие страницы как и сама обложка, разочаровался. А так в журнал присутствуют все клубы, все стадионы. Добавляю фото.
Отличное качество листов, плотное, присутствуют иллюстрации, красочный блок от для полезных записей. Поднимает настроение, яркий и красочный. Добавляю фото.
Добавляю фото для ознакомления нескольких глав, книгу отличная и качество печати на высоте, смотрите фото