Зов Ктулху | +9 |
Пенелопиада | +6 |
Волхв | +6 |
К востоку от Эдема | +4 |
Рюриковичи. История династии для бумеров и зумеров | +3 |
Невозможно понравилась. Эта книга определённо стала для меня особенной. Буду скучать по героям и ещё не раз вернусь перечитать)
Я пока на середине, очень необычное повествование, к которому надо привыкнуть) Но мне нравится)
Издание за эти деньги супер, обложка глянцевая, читать удобно, шрифт крупный
Книжка-малышка. Я читала у этого автора "Клубок змей" и осталась под большим впечатлением, поэтому очень рада, что выпустили на русском ещё одну его книгу)
Издание хорошее, страницы белые, шрифт комфортный
Книга в плёнке, как и все у Popcorn Books) Толстенькая и оформление ооочень классное. Абсолютно новый для меня автор, будем знакомиться)
Оформление топовое, очень приятно книгу в руках держать. Шрифт крупный, вторая часть меньше по объему, чем первая) Наконец-то можно прочитать продолжение истории)
Безумно крутой комикс с потрясающей рисовкой.
Он очень тяжёлый, с доп. материалами и ляссе) Жемчужина на моей полке))
Три романа Джо Аберкромби под одной обложкой. Очень экономит место на полке.
Пока не читала, но качество издания нравится) Шрифт читабельный, бумага белая)
Как же давно я хотела такой сборник сказок на новый лад, чтобы читать по вечерам)) Сказки все разные, интересные.
Насчет издания - страницы не просвечивают, но шрифт мелковат)
Взяла этот сборник для первого знакомства с Лавкрафтом. Оказалось, что издание очень атмосферное, страницы серые и толстые, практически не просвечивают, шрифт крупный) За такую цену ооочень довольна.
Мне в отличии от прошлого комментатора издание понравилось, но я в этом не слишком прихотлива. Шрифт крупный, страницы плотные и не просвечивают, оформление классное - а что ещё надо?))
Насчёт самого произведения - читала массу восхищенных отзывов, поэтому не терпится скорее окунуться в эту историю с головой
Книга очень тяжёлая, это один из самых больших кирпичиков на моей полке)) Но читать её удобно, хоть шрифт и мелковат. За такую цену - издание просто сказка
Эта история оказалась гораздо сложнее и запутаннее, чем я предполагала. Она держала в напряжении, и одновременно с этим давала время, чтобы все обдумать. Читать её лучше не спеша) После прочтения остался привкус чего-то тяжёлого, но мне очень понравилось, думаю, что вернусь к ней через несколько лет, и посмотрю на неё под новым углом, уже зная концовку)
Насчёт самого издания - оно не сказать, что хорошее. Шрифт показался мелковатым, слова часто смазывались под пальцами. Пожалела, что не взяла издание дороже, лучше всего в твёрдой обложке)