Искусство слышать стук сердца | +7 |
Один день | +5 |
Как бы беременная, как бы женщина! Самая смешная книга о родах | +4 |
Пять четвертинок апельсина | +2 |
Милые кости | +2 |
Потрясающая книга в которой можно утонуть! Очень захватывающий сюжет, местами пробирает волнение за героев. Советую к прочтению всем, кто читал « Bella Германия», « Мальчик в полосатой пижаме», «Мальчик на вершине горы», «Последствия» и другие, связанные с нацисткой Германией и жизнью людей в военные годы.
Мне очень понравилось это произведение, лишний раз восторгаюсь Джоанн Харрис, как ловко, тонко и не нудно у нее получается переплетать жизнь человека и еды. Причем кто бы мог подумать, что история развернётся во круг какого то АПЕЛЬСИНА. По этому, если вы хотите почитать литературу, которая по стилю не похожа на другие произведения, вам нужно приобрести именно эту книгу.
Забегая вперед, хочу посоветовать вам произведение этого автора - Ежевичное вино, там вообще идет повествование рассказа от бутылки с вином :) это необычно, интересно, и не как у все!)
Потрясающая книга! Уже было очень много слов сказано по поводу этого произведения. Я расскажу о самой книге, что меня приятно удивило - не смотря на объем произведения, книга очень очень легкая, что важно тем, кто любит читать в дороге и книги занимают важное место в сумке. Обложка оформлена красиво, в классическом стиле, и ей самое место в домашней библиотеке! Приобретайте, не пожалеете!
Отвратительно написанная книга! Такое чувство, что она для тех у кого место ума - губка. Она отбила у меня желание читать на 5 месяцев. Я ужасно разочарована, не видитесь на обложку!!!
Книга понравится именно тем людям, кому действительно интересна эта историческая личность. Я осталась в полном восторге, потому что книга совершенно не нудная, а написана в очень интересном стиле. От неё не устаешь, читается на одном дыхание, запоем :) По этому, приобретайте - не пожалеете. (Там такое рассказывается, что я была в шоке, я думала сейчас время разврата, но я ошиблась).
Потрясающая книга! Просто великолепная! Не похожая на многие романчики. Сюжет и задумка автора достойны аплодисментов. Книга читается на одном дыхании, а после прочтения даже немного грустно. Потому что очень уж сопереживаешь героям, их горю.
В общем книга очень эмоциональная, многим понравится. По моему мнению такая книга должна быть у каждой.
Легкая книга. Не сказала бы, что читается на одном дыхании, но сюжет интересный. Правда я ожидала большего, потому что задается хорошая планка, а потом всё быстро сворачивается и не успеваешь опомниться - конец книги.
Такие произведения для чтения метро :) и места в сумочке мало занимает.
Решила попробовать новый жанр в литературе и наткнулась на эту книгу. Скажу честно - ожидала гораздо большего. Местами интересно, кое что запоминается, но в целом нудная книжонка. Парой кажется, что тебя пытаются загипнотизировать сектанты :) В общем - на любителя.
Легкая книга для тех кто сомневается. На самом деле книга написана о таких вещах, которые всем давно известны. Но в такой "вкусной" и милой манере, что тем у кого есть уже дети - хочется снова пополнить свое семейство, кто в положении впервые - добавляет уверенности, а кто ещё даже не планирует - срочно бежать искать отца будущим детям и заняться делом.
В общем описываются все прелести положения:)
Прочитав эту книгу, у меня возник вопрос - в нашей стане есть цензура вообще или нет?!
Остался не приятный осадок после книги, больше не вернусь к этому автору никогда. В наше время все разговаривают абы как, через ошибки, хочется хотя бы красивую литературу читать.
Потрясающая книга, согласна, что книга вполне может стать современной классикой! Очень интересная задумка, красиво написана история, приятно читать. Временами затянуто, но совершенно не нудно. Именно читая эту книгу, в своей голове я была актрисой, которая играет главную роль. Я считаю, что достойные книги именно такое впечатление и должны производить. Советую всем прочитать эту литературу. И даже если вас не "зацепит" эта книга, она очень красиво будет смотреться на вашей книжной...
Выкинула книгу из окна. И всем советую - не надо такое читать. Почитайте лучше что - нибудь достойное!
Книга поражает своими событиями. Как только открываешь первую страницу, остановиться уже невозможно. На протяжении всего чтения не покидают сомнения - на самом ли деле это основано на реальных событиях? Возможно ли такое? Иногда кажется да, иногда кажется, что это всего лишь фантазия автора. Но книга стоит вашего внимания!
Потрясающая книга, и потрясающий фильм. Но всё же на этом примере лишний раз убедилась - книги гораздо лучше фильмов. В голове нет ограничений на спецэффекты.
Кен Кизи потрясающе написал это произведение, человеку даже со слабой фантазией покажется будто он сидит между больными этой психиатрической больницы и наблюдает всё своими глазами. Достойная книга всех времен. 10 из 10.
Книга не плохая, местами даже интересная. По крайней мере вчитываешься в неё. Легкая литература для путешествий и поездок в метро :)
Подписываюсь под ниже высказанными комментариями. Книга которая оставляет впечатления и воспоминания на многие годы вперед, стоит только взглянуть на обложку. Лично у меня вызвало бурю эмоций. Книгу читала сутками - не отрываясь. Каждый почерпнет для себя из этой книги что то свое, но никто не пожалеет.
Не плохая книга, местами впечатляет до ужаса (но это того стоит). Не похожая на легкие романчики, но всё же читается быстро и непринужденно.
Такие книги я называю "пустая литература". Это произведение меня ни капельки не впечатлило. Можно было бы сказать, что задумка не плохая, НО настолько примитивно написано и скучно преподнесено читателям, что просто 3 балла из 10.
Тем у кого давно не было интимной жизни - лучше не читать, так как очень много пикантных подробностей. В целом книга раскрепощает.
Потрясающая книга,осталась в полнейшем восторге.
Отличный сюжет,где описанны отнашения между мужчинами и женщинами,со всеми тонкостями и печальными подробностями.Когда читаешь эту книгу,то и дело возникает мысль - "Да,да - точно!"...потому что в жизни каждой женщины было что то,что происходит с главными героями.Так же в книге есть умные мысли,над которыми стоит задуматься.Конец неожиданный и заставляет переосмыслить многое.