Книга для творческих детей, книга состоит из рисунков которые нужно дополнить своими. Хорошо развивает фантазию. Книга достаточно толстенькая, за такие то деньги.
Книга состоит из 16 страниц. На каждой страничке нужно выполнять задания. Яркие и красочные иллюстрации. Рекомендую детям от 3 лет.
Книга с наклейками для самых маленьких, если вы только начинаете заниматься с ребенком. Задания простые : приклеить маме утке утят, приклеить ежам на деревья яблоки и груши, в корзинку положить ягодки, приклеить маленькие грибочки к большому, приклеить капусту зайкам на грядку, приклеить мышек на сыр, и курочке яички. На занятии с ребенком приклеивая ягодки, я давала ей в рот ягодку попробовать, можно обыграть любое задание, была бы фантазия. Рисунки крупные, в дальнейшем хочу их...
Аппликации формата А4, в альбоме 8 страниц с заданиями. Задание на отдельном листе, это очень удобно, на обратной стороне стихотворение, которое можно обыграть с ребенком. Элементы для вырезания находятся сбоску. Бумага хорошего качества, вырезанные аппликации хорошо приклеиваются.
В состав игры входят карточки, их 45 штук и инструкция. Карточки размером 9см высота 5 см ширина. Картинки красочные, но картон тонковат. Правила игры: ведущий выдает по одной карте игрокам, нужно изобразить персонажа на карточке.
Купила игру ребенку 6 лет, результат на лицо считать стала гораздо быстрее и без ошибок. Игра полезная и занимательная. В правилах описано три игры:
1." Фрукто 10" найти сумму 10 на 2 карточках
2. "Три- пятнадцать " найти комбинацию с результатом 3, потом 4 и так далее, нужно искать не только сумму, но и разницу.
3."Максимум "найти наибольшую сумму на карточках.
Из плюсов : игра интересная и полезная, можно играть не только детям.
Из минусов : тонкий...
1." Фрукто 10" найти сумму 10 на 2 карточках
3."Максимум "найти наибольшую сумму на карточках.
Из плюсов : игра интересная и полезная, можно играть не только детям.
Из минусов : тонкий картон, за такие деньги можно было бы карточки сделать из хорошего материала.
Хорошее пособие для самых маленьких, ребенок в 1,8 сделал всё сам. В тетради 7 заданий. Будьте внимательны когда заказываете всё серию, тетрадка с львенком и слоненком одинаковые, прикрепляю фото.
Купила книгу для племянницы шести лет, каждую неделю лепим по две три зверушки. Очень подробно описана техника лепки, ребенок сам может разобраться. Мы пока не вылепили всех зверушек не остановились. Дети обязательно должны творить руками для выражения своих чувств и фантазий, а пластилин это удивительный материал. Замечательная книга всем советую купить.
Очень понравились творческие задания. Не ждите от своего ребенка гениальных работ, в рекомендации по работе написано, творите вместе с ребенком, получайте удовольствие от общения в процессе творчества. Моей девочке год и она каждое утро бежит к коробочке с красками, я превратила это в игру и поэтому ребенку нравится. Ребенок стал лучше говорить, узнать предметы на картинке которые мы рисовали, держать кисть в руке, работать с пластилином, а это уже не мало нам всего год.