Калейдоскоп игр и заданий. Учимся считать до 20 | +18 |
Калейдоскоп игр и заданий. Учимся считать. 3-5 лет | +8 |
Наклейки для малышей "Грибочек". Выпуск 1 | +5 |
Сказки, стихи, загадки, песни | +4 |
Лучшие стихи и сказки | +3 |
Очень классная и захватывающая книга. Книга предназначена для тех, кто погружён в этот красочный, насыщенный приключениями мир и знает исторические события из игры. Книга является ответвлением событий после первой части игры. Данная книга больше подойдёт для фанатов игры, если же вы не играли, но хотите прочитать книгу, то я бы посоветовал для начала ознакомиться с историей мира и событиями, которые произошли в этом мире, а так-же с ключевыми персонажами из игры
Очень крутая книга! заставляет задуматься, взглянуть на мир новым взглядом да и впринципе понять современное общество по новому.
Очень порадовала книжка! Чудесные иллюстрации, замечательные стихи, хорошее качество печати. твердый переплет Ребенок трех лет остался очень доволен, а мне самой вспомнились книги из моего детства! Рекомендую!!! Отличное соотношение цены и качества!
Очень разочарованы данным изданием! Совершенно не интересные задания, скучные картинки, и не клеящиеся наклейки. Не рекомендую!
Очень разочарована данным изданием. Скучные черно-белые картинки, скучные, не интересные задания, и главный минус - совершенно неудачные наклейки, которые ни клеятся вообще!!! Ребенок очень расстроился! Не рекомендую !
Сложно сказать однозначно , но ребенок слушает сказки! Что то ему по душе,что то еще сложновато к восприятию.Но в целом за неимением свободного времени,для прочтения книг,вариант аудио-книги отличный выбор!!
Содержание
Принцесса на горошине. Сказка. Автор: Ганс Кристиан Андерсен, Переводчики: Петр Ганзен, Анна Ганзен
Малютка роза и долговязая злючка. Сказка.
Ученый Егерь. Сказка. Авторы: Вильгельм Гримм, Якоб Гримм
Два Ивана - солдатских сына. Сказка. Авторы: Вильгельм Гримм, Якоб...
Содержание
Малютка роза и долговязая злючка. Сказка.
Ученый Егерь. Сказка. Авторы: Вильгельм Гримм, Якоб Гримм
История атласного платья. Сказка. Автор: Екатерина Бекетова
Удалой браток. Сказка. Автор: Екатерина Бекетова
Слепая лошадь. Сказка. Автор: Константин Ушинский
Чудесная звездочка. Сказка. Автор: Лидия Чарская
Очень замечательная книга!!! сын 7 лет просидел два вечера не отрываясь.Очень нам понравились задания,Разных уровней сложности.Красивое оформление,и твердый переплет делают книгу замечательным подарком ребенку. Рекомендую для детей старше 6 лет.
Очень рекомендую всем. купила сыночку 2 года , простые задания, например приклеить шишки на елочку, рассадить улиток на полянке, приклеить ягодки и цветочки на стебелек, положить желуди в корзину. качество отличное , наклейки легко переклеиваются.Очень рекомендую всем!!!!
Неплохая книга. Читается на одном дыхании.Но не из тех книг, что хочется перечитывать снова. На твердую четверочку)))
Мой сын в восторге от этой книжки! Уже третий вечер дома тишина ,ребенок чахнет над книгой)) Отличный твердый переплет,и плотные страницы.Хорошая книга.
А мне книга не очень понравилась.Точнее мне не понравилась развязка сюжета. А читается книга легко,и в целом даже захватывает сюжет так,что хочется поскорее дойти до финала
в Новосибирске на Богаткова,на полках одна макулатура.Людям выбросить жалко,они несут в пункт обмена.Может быть продумать какие то правила приема книг,ну хотя бы что бы они были в потребном состоянии. Или еще как то))) Хочется действительно обмениваться,а такое чувство,что на свалку приходишь.
Очень люблю эту серию книжек! Ранее она была в зеленой обложке,сейчас изменили дизайн,но содержимое осталось прежним! Старший ребенок вырос на этой серии книг и тестов,и теперь и младшему купили! Отличные книги,рекомендую всем!!!
Мы купили паровозики! Отличная игрушка. Яркие,красивые ,и понятные ребенку рисунки! Нам понравилось!
Помогать детям это всегда хорошее дело!
карточки в великолепном исполнении.Крупные понятные картинки. Для совсем маленьких детишек,которые только начинают знакомиться с окружающим миром.
Отличная подборка сказок. Все коротенькие произведения,как раз для малышей.Художественное оформление,тоже замечательное.
Замечательный сборник стихов! Отличные иллюстрации в книжке. Деткам понравилось.
нам понравились раскраски, правда раскрасили мы их все одним махом!
не очень удачный вариант! слишком маленького размера книга,не удобный переплет.
Наверное нет ребенка,который бы не любил этот мультфильм!Рисунки крупные,четкие.Наклейки в цвете -что является отличным образцом для рисования! А сам процесс наклеивания картинок произвёл на моего ребёнка массу впечатлений! мы были в восторге.Бумага плотная подходит для рисования красками.
Замечательно оформлена!Крупные рисунки,никаких лишних элементов.Подходит для смаых маленьких художников.
ОТЛИЧНОЕ КРАСОЧНОЕ ИЗДАНИЕ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА КАК ПО СОДЕРЖАНИЮ ТАК И ПО ОФОРМЛЕНИЮ.ЯРКИЕ,КРАСОЧНЫЕ РИСУНКИ.ПЛОТНАЯ БУМАГА,ФОРМАТ А4. СТИШКИ О ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ ДОМА,В ГОСТЯХ. ЕСТЬ ДАЖЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.ВСЕ В СТИХАХ. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК КНИГА. КУПИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
В КНИГЕ СОБРАНЫ ОТЛИЧНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.НО ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИИ НЕМНОГО ПОДКАЧАЛИ.НЕДОСТАТОЧНО ЯРКИЕ И ПОНЯТНЫЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.А В ЦЕЛОМ КНИГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.МОЕМУ РЕБЕНКУ ДВА ГОДА,ОН СЛУШАЕТ СТИХИ ОТКРЫВ РОТ.
замечательная книга,вотличном подарочном оформлении.
Очень нравится детям абсолютно разного возраста.Моему сыну 2 года,а племяннице почти 4года,они оба в восторге от этой книги. В книге собраны все самые лучшие произведения автора. Обложка оформлена очень оригинально(вырезаны окошечки,через которые видны герои сказок). Отлично подойдёт как подарок для ребёнка! всем советую!
оформлены раскраски очень доступно и понятно даже для самых маленьких детей.На рисунке сразу понятно каким цветом нужно расскрасить тот или иной предмет! Идеально подходит для самых маленьких детишек.очень плотная бумага.Можно рисовать даже красками.
ОТЛИЧНЫЕ РАССКРАСКИ.Рисунки составлены таким образом,что даже самые маленькие смогут легко понять каким цветом нужно расскрасить тот или иной предмет! Доступно и понятно даже для самых маленьких любителей рисовать!
книга очень интересная! Читается просто на одном дыхании.Самое неожиданное,в этом романе -это развязка!Невозможно даже представить,как сложится судьба главного героя. Очень советую прочитать!