Скорочтение для детей | +15 |
Путешествие в Страну Книги. Книга 1. В гостях у Приставалок. Учебное пособие по лит. чтению. ФГОС | +6 |
Книжная закладка с магнитом Есенин | +6 |
Латка | +5 |
Стартап - конструктор (УМ050) | +3 |
Отличная книга! Это уже вторая этого художника, которую я приобрела. Качественная печать, яркая обложка,листы хоть и просвечивают, но очень приятные на ощупь, достаточно плотные, с матовыми иллюстрациями. Понятно и интересно автор объясняет как рисовать! Картинки забавные и несложные! Заинтересуют однозначно и мальчиков и девочек, дошкольников и старшеклассников- всех, кто любит рисовать или мечтает научится!
Великолепная книга! Качество на высоте! Плотные, белые листы, приятные цвета, красивые, веселые иллюстрации! На удивление книга очень зашла дочке 9лет, которая сидит в гаджетах. Сама читает с огромным удовольствием и смеется над сюжетом! Обычно не заставить читать. Очень рекомендую!
Книга очень понравилась! Обложка твердая и красивая. Книга невероятно легкая и удобная. Можно брать с собой. Листы тонкие, но прочные - напоминают газетные. Иллюстраций нет. Книга основана на реальных событиях страшных блокадных дней Ленинграда. Поэтому заинтересует не только взрослых, но и старшеклассников. Всем, кто любит историю или хочет узнать правду о том, как взрослые и дети жили в те военные годы - рекомендую!
Очень интересная и пронзительная книга! Автор пишет понятным для детей языком, зачитываешься и прямо окунаешься с головой в те времена крепостного права и переживаешь за Митьку всю книгу. Книга легкая, обложка мягкая, глянцевая, с красивым изображением. Внутри книги картинок нет. Главы короткие, удобно читать ребятам самим. Интересно будет даже младшим школьникам
Отличная книга! Зайдет как школьникам, так и дошкольникам, которые интересуются солдатиками, историей. Написано очень интересно и доступно. Рассказы короткие. Шрифт крупный, книга легкая удобно брать с собой. Уже скупили несколько книг из данной серии! Рекомендую
Очень интересная книга! Мягкая глянцевая обложка, тонкие листы, картинок нет. Книга достаточно удобная, легкая, компактная, шрифт крупный- удобно читать ребенку самому. Книга заинтересует не только взрослых, но и детей - короткие рассказы написаны интересно и понятным языком. После прочтения, гордость берет за то, что служили у нас такие полководцы!
Очень красивый и качественный литературный дневник! Яркая, твердая обложка. Листы белые, плотные. Есть закладка. Он не датируемый, заполняет ребенок сам как и когда ему удобно. Это плюс. Дочка с большим удовольствием заполняла и рисовала в нем героев из произведений. Каждый разворот - дает прекрасную возможность описать прочитанную книгу. Все вопросы по делу и есть достаточно свободного места для заполнения. Рисовали главных героев, там где не хотелось отвечать на вопросы. К покупке рекомендую!
Прекрасный квест, упакован в плотный конверт, ничего не помнешь, не порвешь и не потеряешь! Качество на высоте! Рисунки веселые, цвета приятные. Интересные задания - дети от 7-10 лет с удовольствием и азартом выполняли квест. Он подойдет и самым маленьким. У нас в 2 года клеил наклейки на карту, а в 4года вырезали картинки в углу карточек. 30-40 минут дети увлечены поиском подарка.
Отличная раскраска на воображение. Достаточно плотная яркая, обложка. Листы тонкие, лучше раскрашивать карандашами. Очень порадовали картинки и интересные задания!
Отличный комикс с заданиями! Качественные, достаточно плотные страницы, мягкая обложка. Дарила на Новый Год, племяшка в восторге! С интересом прочитала весь журнал за 3дня. Рекомендую к покупке!
Отличный комикс! Плотные листы, качество на высоте! Иллюстрации просто супер! Можно самому попробовать воссоздать рисунок БамблБи. Дарила первокласснику, не ожидала, что он сразу сядет читать. Не смотря на очень мелкий шрифт - ребенок с огромным удовольствием читал, прихватив лупу ))).
Рекомендую к покупке!
Очень хорошая книжка с чудесными рисунками и рассказами-сказками. Для маленьких детей - это просто находка. Можно и поиграть и рассматривать книгу удобно, тк она маленького формата. Твердая обложка, плотные листы. Рекомендую всем и в качестве подарка, особенно покупая со скидками
Великолепная книжка с любимыми рисунками Сутеева. Обложка твердая, глянцевая. Странички плотные, книжка небольшого формата - удобно брать с собой или держать маленькому ребенку. Все картинки Реалистичные с мягкими цветами. Подборка сказок на высоте!
Игра пришла в упаковке. Очень интересная. Понравилась и взрослым и детям 9лет и 16лет, . Карточки выполнены из плотного картона.
Хорошая книжка с интересными заданиями. Обложка из достаточно плотного картона. В конце книги - есть ответы на вопросы. Рисунки приятные, смешные и крупные, задания интересные, дочка 6 лет с огромным удовольствием их выполняет.
Очень интересная тетрадь для работы с книгой. Думаю детям очень понравится по ней заниматься - доступным языком объясняются финансовые термины, которые и взрослым не всегда ясны. Обложка мягкая, но из плотного картона. Страницы плотные, цвета мягкие.
Купила все книги из этой серии. Комиксы супер, очень красивые! Обложка твердая, глянцевая. Листы плотные. Рисунки красивые, в конце книги эскизы - как рисовались комиксы - можно и самим попробовать. Очень интересно изложена биография ученого - уверенна, что эта книга заинтересует школьников. Рекомендую как подарок!
Супер книжка с заданиями. Автор умничка - веселые и разнообразные задания, картинки красивые. Обложка плотный картон. Заниматься с этой книжкой одно удовольствие. Набрали книжек этого автора - огромное количество. И цена доступная по скидкам.
Супер книжка. Твердая, яркая обложка, плотные страницы, забавные, красивые иллюстрации. Понятным, доступным языком изложены понятия о банкоматах, кредитах и карточках, которые в современной жизни - надо обязательно донести до детей, подростков. Жаль что школы - это упускают. Зато данная книжка легко и весело справляется с этой задачей. Купила с хорошей скидкой. Теперь еще куплю рабочую тетрадь этого же автора.
Отличная книга для школьника. Твердая обложка, листы тонкие, но так даже лучше - книга полегче, цвет страниц мягкий - глаз не режет. Есть сноски устаревших слов. Жаль нет иллюстраций, кроме обложки и первой страницы.
Отличная серия мини-энциклопедий. Изображения четкие, реалистичные. Материал изложен доступным, интересным языком. Даже что то новое для себя открыла - н-р что кожа у белых медведей черная. Очень интересно. Обложка твердая глянцевая. Страницы плотные, цвета мягкие. Дочке 6лет было интересно слушать.
Интересная книжка с увлекательными заданиями. Очень полюбили этого автора - Султанова Марина молодец - досточная книжка за смешные деньги с наклейками, чудесными рисунками. Уже скупили все серии книжек этого автора
Отличная книжка! Это вторая часть - тоже очень интересная и занимательная. Спасибо большое автору и редактору, художникам - действительно увлекательная книга - занимаемся с дочкой с большим удовольствием. Смешные задания поднимают настроение. Приятная мягкая обложка - симпатичные картинки, спокойные, неядовитые цвета.
Очень рекомендую, дочка 5 лет слушала с большим интересом, в конце каждого рассказа - маленькие задания. Глянцевая обложка, очень симпатичные картинки, приятные цвета.
Книжка просто супер. Уже скупили все книжки Султановой. Весело и интересно преподносит материал, нравятся реалистичные картинки. Советую
Очень-очень хорошая книжка за смешные деньги. Интересный материал. Реалистичные картинки. Дочка слушала с большим интересом
Просто отличная серия книжек! Глянцевая, яркая обложка, листы довольно плотные - красивые, четкие картинки, нежные цвета. Очень интересный текст
Книга просто супер!Авторы молодцы! Настолько увлекательно и весело занимаемся с дочкой 5лет. Каждый вечер сама просит почитать. Книга выполнена качественно, приятная, мягкая обложка. Есть карта и ребенок наглядно понимает как он путешествует и работает с текстом, учится задавать вопросы, отвечает, воображает, прогнозирует...Все задания оригинальны, рекомендую очень.
Чудесная книжка! Очень смешная и интересная. Маленького, удобного формата. Листы тонкие, прозрачные с рисунками
Отличная книжка - великая актриса с прекрасным чувством юмора - интересно, легко читается. Книга тонкая, листы - "газетные" - есть картинки. Удобный формат - взять с собой
Просто отличная линейка знакомая с детства! Дочка с удовольствием ей рисует. Прочный пластик, красивый цвет
За смешные деньги отличные головоломки! Яркая глянцевая обложка. Внутри листы тонкие. Дочка самостоятельно сидела и решала. Хотя обычно ее не интересуют тетради с заданиями .
Отличный набор для подарка!Интересный, красочный. Дочка 5 лет сама все выполнила. Дарили деткам в садике - все были в восторге. Цена тоже приятно удивила
Всем советую купить эту потрясающую игру! Очень интересная для детей от 4 и до 15 лет. Подарила двум мальчишкам 6 и 15 лет - задания необычные, веселые - получилось отличное развлечение для всей семьи. В этом наборе все продуманно до мелочей и выполнено качественно.
Отличная игра! Все продумано до мелочей. Дочка всегда играет с интересом. Бумага не картон, но достаточно плотная. Рекомендую тем, у кого ребенок уже рвать-мять не будет.
Просто отличные загадки. Жаль только обложка мягкая, но за такую цену - на это закрываешь глаза. Особенно мне понравилось, что к каждой загадке несколько картинок и думаю это собьет с толку детей, которые подглядывают ответы и читать не умеют )))))))
Очень забавная и интересная раскраска! Качественные, плотные странички. Веселые задания прекрасно развивают воображение! Очень рекомендую!
Набор хороший, плотный, красочный картон, можно оформить как открытку, которую можно сделать вместе с ребенком и подарить. Крупные стразы, смотрятся красиво. Жаль только, что нет специальной палочки для удобного отклеивания страз и цена, конечно, завышена. Но со скидкой можно купить
Просто замечательная книга! Плотная обложка, удобный формат, чтобы положить в сумку и взять с собой, например, позаниматься в дороге. Интересные задания и кроссворды, пазлы, раскраска, ребусы и тд.
Очень веселая книжка!!! Прекрасные плотные листы, твердая обложка. Изобразили книжку как комикс, поэтому будет интересн и малышам и младшим школьникам. Все картинки как в мультике. Очень рекомендую
Отличная раскраска - красивая и полезная! Плотные листы, яркий цветной фон поднимает настроение! Простая рифма - быстро запоминается и дочка легко ее повторяла!
Приятная и красивая серия! Купила сразу 2 книги - очень понравились. Хорошее качество и цена низкая! Рекомендую!!!!
Очень милая раскраска! Любая девочка будет в восторге! Плотные и качественные странички. Большие рисунки - удобно разукрасить.
Очень понравилась книга! Веселые задания - рисовали и смеялись с дочкой 4.5л. Но уверенна младшим школьницам тоже понравится!Крепкая, глянцевая обложка!, плотные листы!
Замечательная книжка! Купила сразу 2 из этой серии и не пожалела. Одну книгу подарили девочке 10л. - ей было интересно. Прекрасно развивает фантазию и воображение!
Отличная книга по мультфильму! Качественно напечатана, рисунки яркие, но не ядовитые. Вообще вся серия - мульткарусель - просто праздник! Текст, хоть и сокращен, но изложен хорошо. Очень рекомендую!!!
Просто замечательная серия!Плотные и качественные листы, удобный формат, красивые картинки на каждой страничке. Текст изложен хорошо. Купила все 3 книги про пиши читай! Ребенок в восторге и цена почти даром!
Очень веселая и интересная книга! и главная полезная и занятная! Забавные стихи, все очень понятно и наглядно представлено. Легкая удобная книга - брали с собой в сад - играли с удовольствием! и пели и танцевали. Очень позитивно - рекомендую!!!
Просто замечательная игра! Увлекательно и весело провели время с детьми 3,5л и 4,8г. Жаль карточек только 5шт,. Стихи-загадки интересные, дочка 4,8г. заслушивалась. Но в половине случаев даже взрослому трудно угадать, но так даже интереснее и ребенок знакомится с новыми профессиями!
Отличная качественная пропись! Такую замечательную серию можно и первоклашкам дарить на 1 сентября! Интересно заниматься и взрослым и детям!!!
Очень понравилась! Красивые картинки, качественные листы. Есть интересные небольшие задания. Дочке понравилась, а это главное!
Очень рекомендую всем купить!Отличные плотные листы, красивые, яркие рисунки. Интересные и необычные задания. Хорошие наклейки. Сразу видно- редакция постаралась! И цена недорогая, особенно со скидками. Спасибо! Буду скупать постепенно всю серию )))))
Интересный набор!Яркий и крепкий картон. Все карточки вырезать самим. Пазлы вырезать это прям наказание! Справятся дети лет от 9-10. Собирать их сложно, тк картинки почти одинаковые. Дочка 5 лет справилась только с простыми пазлами. Но играми заинтересовалась и мы весело провели время играя в домино, на память. Советую все картинки подписывать с обратной стороны - иначе будет куча мала.
отличная и очень очень позитивная записная книжка для рецептов. Твердая обложка, плотные листы,удобные для записи.Здоровоо поднимает настроение!!!
Книжка очень хорошая. Хоть и мягкие странички, но шрифт крупный и качество печати отличное. С дочкой накупили много книжек из данной серии и этого автора Ермоловой Елены, она пишет по-доброму и интересно!Советую всем! Картинки как всегда чудесные!
Очень интересная книжка! Сначала листаешь ее и выполняешь различные задания. Когда разворачиваешь получается большой плакат с морями-океанами, материками и островами. Но самое интересное то, что белые картинки с животными можно стирать монеткой и посмотреть кто там спрятался или разукрасить фломастерами. Дочка 4 лет просто в восторге. Думаю деткам по старше будет еще интереснее. Отличные, яркие картинки и хорошее качество по низкой цене просто находка! Купила всю серию (Достопримечательности...
Купила и не пожалела! И девчонок и мальчишек очень увлечет. Все материалы выполнены качественно. Есть инструкция. Подарите деткам чудо и возможность почувствовать себя учеными или волшебниками. В интернете много видео, как дети выращивают кристаллы
Купила в подарок мальчишкам 7 лет и 11 лет. Поэтому фоток с результатом нет. Думаю им очень понравится. Купила из этой серии "Вырасти кристаллических монстров". Вообще вся эта серия очень удачная. Распаковала и сразу видно, что производитель постарался - все выполнено качественно и продуманно. Даже перчатки есть. Дети почувствуют себя настоящими ученными - химиками или волшебниками )))